What's New?

percakapan bahasa inggris yang tentang bisnis

Tenses Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 18.59

Present Tense. Dalam bahasa Inggris Present Tense atau Simple Present Tense digunakan untuk menyatakan peristiwa atau kejadian, kegiatan, aktivitas dan sebagainya . 1. Menyiapkan ‘umpan’ sebelum konten diterbitkanFaktanya, tidak semua jenis konten akan bisa populer.Meskipun sudah dipromosikan dengan benar.Maka dari itu mindset ‘promosi konten’ sudah harus anda pe….

Bahasa Inggris Memperkenalkan Diri Sendiri Untuk Anak-anak

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 2.48

Pertemuan pertama dalam kelas adalah saat yang tepat untuk mengajarkan bahasa Inggris memperkenalkan diri sendiri untuk anak-anak. Untuk mengawali, tentunya Anda . #Menyiapkan ‘umpan’ sebelum konten diterbitkan Faktanya, tidak semua jenis konten akan bisa populer. Meskipun sudah dipromosikan dengan benar. Maka dari itu mindset ‘promosi konten’ sudah harus ….

Penjelasan Generic Structure 13 Jenis Text Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 11.18

Generic Structure pada jenis teks bahasa Inggris adalah pola susunan paragraf yang dipakai penulis dalam menuangkan ide dan pikirannya pada wacana yang ditulisnya.. Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEX-NONE ….

Belajar Bahasa Inggris Online

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 10.16

Belajar Bahasa Inggris Online - Cara Cepat Belajar Grammar Bahasa Inggris Online Gratis, Mudah Dipahami dan Menyenangkan. BAB IPENDAHULUANLATAR BELAKANG Manusia adalah makhluk sosial yang selalu berinteraksi satu sama lain, baik itu dengan sesama, adat istiadat, norma, pengetahuan ataupun budaya di sekitarnya. Pada….

Belajar Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 16.54

aku mau belajar bahasa inggris kenapa kamu mau belajar bahasa inggris ? kan kamu udah pinter bahasa inggris.. saya mohon..! tolong ajarkan saya . Wild Wild West (Nevada, Arizona, Utah, Idaho, Wyoming) Sejak awal perjalanan, saya memberitahu Zhenjie soal kegiatan shalat saya supaya dia tidak salah paham misalnya mengajak saya ngobrol dan tidak….

Tips Menjawab Wawancara Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 10.34

Di EF, kami mengerti perjalanan untuk mempelajari sebuah bahasa baru, yakni guru terbaik, lingkungan kelas yang memberi inspirasi, metodologi tercanggih, dan inovasi . Dulu, waktu masih kuliah, ada saat-saat orang bertanya "kuliah di mana? jurusan apa?". Pertanyaan-pertanyaan berikut ini sering sekali muncul, saat saya menjawab "UI, Sastra Cina".Disclaimer: apa ya….

Pidato Bahasa Inggris Tentang Perpisahan

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 21.50

pidato bahasa inggris tentang perpisahan dalam sambutan di acara kelulusan dan perpisahan siswa kelas 6 SD Negeri 1 Kota Bengkulu (Graduation and Farewell Ceremony . 1. DiglosiaJika dalam masyarakat Melayu tingkat keberaksaraan yang rendah berlangsung terlalu lama sehingga budaya baca-tulis sangat terbatas, muncul gejala diglosia yang dicirikan oleh adanya ragam b…Wajah semesta seakan berseri, langit Kota Khatulistiwa dinaungi awan cirrus pagi ini, sedang cantik-cantiknya. Namun kecantikan pagi ini masih kalah dengan wajah Stefany yang merah merona bak surya di….

Percakapan Bahasa Inggris Tentang Hobi

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 10.44

Percakapan bahasa inggris tentang hobi sungguh sangat menarik sekali bagi para siswa karena setiap orang memiliki kesenangan tersendiri dan sangat bangga jika bisa . Halo semuanya!안녕하세요~Siapa sih yang ngga suka berwisata? Teman-teman tahu nggak, konon berwisata di negeri orang akan lebih menyenangkan jika kita mengetahui sedikit bahasa negara tersebut. Apalagi j…Dalam artikel kali ini saya akan membahas tentang penjelasan lengkap dari TOEFL, TOEIS dan IELTS. Langsung akan saya mulai dari TOEFL :A. TOEFLTest of English as a Foreign Language disingkat TOEFL….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.