Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

pertamina enduro racing

Oli Pertamina Enduro Matic Untuk Suzuki Hayate

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 2.19

Sebenarnya saya sempet mengganti oli mesin Skydrive menggunakan pertamina enduro racing, dan tidak ada masalah, tidak repot karena 1 botol 1000ml, tapi untuk Hayate saya agak ragu, akhirnya ditebuslah 2 botol 

Test Oli Pertamina Enduro 4t Racing Di Honda Supra Fit...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 20.56

Pada kesempatan pertamakali ini jia… first posting nih….makasi wordpress.. thank you wordpress …oke bismillah…deg degan nih gimana ya.,,, oke lanjut postingan kita… hehhehe…. kali ini savy akan berbagi tentang tes 

Review Pertamina Enduro 4t Racing 10w-40 Menempuh...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 14.00

Motor fuel injection bermesin 2 silinder SOHC ini memiliki kapasitas silinder 248 cc yang dilumasi dengan Pertamina Enduro 4T Racing 10W-40. Memiliki diameter x langkah 53,5 mm x 55,2 mm dan kompresi 11,5:1, 

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 18.30

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru, harga oli pertamina enduro racing, harga oli pertamina enduro matic, harga oli pertamina enduro 4t sport, harga oli pertamina enduro 4t racing, harga oli pertamina 

Off-road: Round #4 Hard Enduro Race Report

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2015 Pukul 17.04

In this year's Red Bull Romaniacs, the hard enduro off-road motorbike race held in the mountains of Romania, KTM's Jonny Walker (GBR) snatched victory in a nail-biting final few minutes to make it two wins in two years.

Review Pertamina Enduro Racing Setelah 200km

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 9.35

CBRFans - Hallo temen-temen ! :p Udah lama banget ya gak posting gak taunya udah ada 64 hits (ongoing) yang tercetak di blog sederhana ini :D Oke deh, pada posting terdahulu tentang kacaunya CBR dikasih oli AHM 

The 2015 Rossland Rubberhead Enduro Race

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 0.26

Saturday, August 1st, 2015 will mark the 7th year of enduro downhill racing in Rossland, BC, and the second year of inclusion in both the Kootenay-Rockies and BC Enduro Series.

All-new 2016 Orbea Rallon Refined Into High Speed Enduro...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2015 Pukul 14.21

The 2014 Rallon was originally built for their enduro team, designed as a racing bike from the outset just as the whole enduro scene was blowing up. And it's been well reviewed since then, so there was no need to reinvent it, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -