What's New?

pertamina enduro racing

Testimoni Oli Pertamina Enduro Racing 4t…minim Selip...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 6.53

Akhirnya si Vixion kesampaian juga mencicipi oli produk dalam negeri, Pertamina Enduro Racing 4T. Oli semi sintetis dengan spek SAE10W-40 API Service SJ, JASO MA2. Wah…sayang masih API Service SJ, padahal oli2 

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 18.30

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru, harga oli pertamina enduro racing, harga oli pertamina enduro matic, harga oli pertamina enduro 4t sport, harga oli pertamina enduro 4t racing, harga oli pertamina 

Review : Pertamina Enduro 4t Racing Di Njmx Setelah...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 12.23

Setelah awal bulan kemaren Mencicipi oli Enduro 4T Racing kini giliran review setelah 1000 Km. Pada awal pemakaian memang aroma khas "permen karet" nya sangat begitu menyerbak.. tapi itu tidak begitu tahan lama.

Test Oli Pertamina Enduro 4t Racing Di Honda Supra Fit...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 20.56

Pada kesempatan pertamakali ini jia… first posting nih….makasi wordpress.. thank you wordpress …oke bismillah…deg degan nih gimana ya.,,, oke lanjut postingan kita… hehhehe…. kali ini savy akan berbagi tentang tes 

Enduro World Series 2016 Race Dates & Venues

Diterbitkan pada Monday, 24 August 2015 Pukul 17.01

With two rounds still left to go in this year's Enduro World Series (EWS) the 2016 dates and venues have been released. It looks all set to be a cracker… check them out… 2016 Calendar. Round 1 – March 26/27 – Valdivia, 

Review Pertamina Enduro Racing Setelah 200km

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 9.35

CBRFans - Hallo temen-temen ! :p Udah lama banget ya gak posting gak taunya udah ada 64 hits (ongoing) yang tercetak di blog sederhana ini :D Oke deh, pada posting terdahulu tentang kacaunya CBR dikasih oli AHM 

Enduro: Johnny Walker Tackles Tennessee Knockout

Diterbitkan pada Wednesday, 26 August 2015 Pukul 17.06

In boxing, TKO stands for a “Technical Knock Out” but in off-road racing circles TKO means the “Tennessee Knockout” Extreme Enduro. Taking place at the Trials Training Center in Sequatchie, Tennessee, August 15-16 the 

Oli Pertamina Enduro Matic Untuk Suzuki Hayate

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 2.19

Sebenarnya saya sempet mengganti oli mesin Skydrive menggunakan pertamina enduro racing, dan tidak ada masalah, tidak repot karena 1 botol 1000ml, tapi untuk Hayate saya agak ragu, akhirnya ditebuslah 2 botol 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -