What's New?

pertamina enduro racing

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Oil Terbaru Salah satu fungsi utama oli mesin adalah untuk mengurangi keausan yang disebabkan dari adanya gesekan atau friksi antar dua komponen mesin yang bergerak 

Honda Supra X 125 , Akhirnya Keturutan Pakai Oli Enduro...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 7.45

Honda Supra X 125 R menggunakan Oli Pertamina Enduro 4T Racing SAE 10W-40.

Review Oli Pertamina Enduro Racing 4t Di Jupiter Z1 Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 23.00

Kali ini saya akan melakukan review pribadi mengenai hal yg berhubungan dng otomotif. Sejarah singkat, awal bulan maret 2014 motor Jupiter Z1 2014 ada di tangan saya, fresh from the dealer. Yup, motor baru! Sebenarnya 

Vixy Nvl Pakai Oli Pertamina Enduro Racing 4t

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 12.05

Pas di tempat praktek, kebetulan sebelahan dengan bengkel, pas banget nih kata DB dalam hati “saatnya ganti oli” hahah.. langsung ajah ke pemilik toko minta oli pertamina enduro racing ternyata beliau bilang banyak juga 

Testimoni Oli Pertamina Enduro Racing 4t…minim Selip...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 13.53

Akhirnya si Vixion kesampaian juga mencicipi oli produk dalam negeri, Pertamina Enduro Racing 4T. Oli semi sintetis dengan spek SAE10W-40 API Service SJ, JASO MA2. Wah…sayang masih API Service SJ, padahal oli2 

Balap Mania: Hasil Lomba Mizzle

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 21.29

Berikut hasil lomba Mizzle – Pertamina Enduro 4T Racing Drag Bike Sumbagsel Seris 2014 Seri 1 yang dihelat di Sirkuit Non Permanen. Bebek 4T TU 150cc 1 92 Rony Chaplin Klaten Rosalia Gp WRX Chino Buanter Suzuki 

Test Oli Pertamina Enduro 4t Racing Di Honda Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 3.56

Pada kesempatan pertamakali ini jia… first posting nih….makasi wordpress.. thank you wordpress …oke bismillah…deg degan nih gimana ya.,,, oke lanjut postingan kita… hehhehe…. kali ini savy akan berbagi tentang tes 

Review Pertamina Enduro Racing Setelah 200km

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 16.35

CBRFans - Hallo temen-temen ! :p Udah lama banget ya gak posting gak taunya udah ada 64 hits (ongoing) yang tercetak di blog sederhana ini :D Oke deh, pada posting terdahulu tentang kacaunya CBR dikasih oli AHM 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X