What's New?

pertamina enduro racing

3 Keys To Training For Enduro Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 14.00

Enduro racing takes speed, strength, and endurance. Learn how to build these three key elements to get to the bottom first.

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Oil Terbaru Salah satu fungsi utama oli mesin adalah untuk mengurangi keausan yang disebabkan dari adanya gesekan atau friksi antar dua komponen mesin yang bergerak 

Review Pertamina Enduro Racing Setelah 200km

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 16.35

CBRFans - Hallo temen-temen ! :p Udah lama banget ya gak posting gak taunya udah ada 64 hits (ongoing) yang tercetak di blog sederhana ini :D Oke deh, pada posting terdahulu tentang kacaunya CBR dikasih oli AHM 

Review Oli Pertamina Enduro Racing 4t Di Jupiter Z1 Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 23.00

Review Oli Pertamina Enduro Racing 4T di Jupiter Z1 Injeksi. Kali ini saya akan melakukan review pribadi mengenai hal yg berhubungan dng otomotif. Sejarah singkat, awal bulan maret 2014 motor Jupiter Z1 2014 ada di 

Testimoni Oli Pertamina Enduro Racing 4t…minim Selip...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 13.53

Akhirnya si Vixion kesampaian juga mencicipi oli produk dalam negeri, Pertamina Enduro Racing 4T. Oli semi sintetis dengan spek SAE10W-40 API Service SJ, JASO MA2. Wah…sayang masih API Service SJ, padahal oli2 

Ask Bicycling: Enduro Racing, Patching Tubes, And Gloves

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 9.00

Q: What is enduro racing? I keep hearing people talk about it at the trailhead. This relatively new style of mountain bike race separates a course into uphill and downhill sections, but only the descents are timed. Many events 

Oli Pertamina Enduro Racing 1 Literliter (depok)

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 13.52

oli Pertamina Enduro Racing 1 literliter (depok). Posted by kudanil | February 16, 2015 | Uncategorized. Enduro racinh. Hrga 45000/botol. Ambil banyak hrg bs dskon gan 1 dus isi 6botol. Bgkel ane di jl siliwangi depok. Hub 089630246208.

Test Oli Pertamina Enduro 4t Racing Di Honda Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 3.56

Pada kesempatan pertamakali ini jia… first posting nih….makasi wordpress.. thank you wordpress …oke bismillah…deg degan nih gimana ya.,,, oke lanjut postingan kita… hehhehe…. kali ini savy akan berbagi tentang tes 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -