What's New?

pertamina enduro racing

Review Pertamina Enduro Racing Setelah 200km

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 16.35

CBRFans - Hallo temen-temen ! :p Udah lama banget ya gak posting gak taunya udah ada 64 hits (ongoing) yang tercetak di blog sederhana ini :D Oke deh, pada posting terdahulu tentang kacaunya CBR dikasih oli AHM 

3 Keys To Training For Enduro Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 14.00

Enduro racing takes speed, strength, and endurance. Learn how to build these three key elements to get to the bottom first.

Test Oli Pertamina Enduro 4t Racing Di Honda Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 3.56

Pada kesempatan pertamakali ini jia… first posting nih….makasi wordpress.. thank you wordpress …oke bismillah…deg degan nih gimana ya.,,, oke lanjut postingan kita… hehhehe…. kali ini savy akan berbagi tentang tes 

Review : Pertamina Enduro 4t Racing Di Njmx Setelah...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 19.23

Setelah awal bulan kemaren Mencicipi oli Enduro 4T Racing kini giliran review setelah 1000 Km. Pada awal pemakaian memang aroma khas "permen karet" nya sangat begitu menyerbak.. tapi itu tidak begitu tahan lama.

17 Race Bikes

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 15.00

It will take more than an enduro race to convince Sam Hill trade out his flat pedals for clips. His Nukeproof Mega AM is rolling on a Mavic CrossMax XL wheelset, with his drivetrain, suspension, and brakes handled by SRAM.

Review Oli Pertamina Enduro Racing 4t Di Jupiter Z1 Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 23.00

Kali ini saya akan melakukan review pribadi mengenai hal yg berhubungan dng otomotif. Sejarah singkat, awal bulan maret 2014 motor Jupiter Z1 2014 ada di tangan saya, fresh from the dealer. Yup, motor baru! Sebenarnya 

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Oil Terbaru Salah satu fungsi utama oli mesin adalah untuk mengurangi keausan yang disebabkan dari adanya gesekan atau friksi antar dua komponen mesin yang bergerak 

Testimoni Oli Pertamina Enduro Racing 4t…minim Selip...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 13.53

Akhirnya si Vixion kesampaian juga mencicipi oli produk dalam negeri, Pertamina Enduro Racing 4T. Oli semi sintetis dengan spek SAE10W-40 API Service SJ, JASO MA2. Wah…sayang masih API Service SJ, padahal oli2 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.