Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

pertamina enduro racing

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru, harga oli pertamina enduro racing, harga oli pertamina enduro matic, harga oli pertamina enduro 4t sport, harga oli pertamina enduro 4t racing, harga oli pertamina 

Impresi Enduro 20w-50 Setelah Lebih 1000 Km

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 8.51

belum mencapai 1 bulan, oli Enduro 20w-50 telah mencapai hampir 1300 km..dan berhubung kemaren akan dipakai touring ke pacitan, akhirnya ganti oli dan sekalian servis ke AHASS..maklum sempet ada masalah rem yang nggak bisa diatasi sendiri.. :o oke, meneruskan :D. overall, memang oli racikan pertamina ini cukup enak..paling mantep buat tanjakan..di sekitar 1000 km pun enteng.. :). yah walaupun sekarang udah pake Enduro Racing 4T 10W-40.. :D 

Industry Ticker: New Trans-cascadia Enduro Stage Race...

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 6.36

Enduro racing — a mix between cross-country and downhill mountain biking that favors all-around riders — is something that has come on strong in recent years. Now there's a new event out of Oakridge, the Trans-Cascadia 

Review Pertamina Enduro 4t Racing 10w-40 Menempuh...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 21.00

Motor fuel injection bermesin 2 silinder SOHC ini memiliki kapasitas silinder 248 cc yang dilumasi dengan Pertamina Enduro 4T Racing 10W-40. Memiliki diameter x langkah 53,5 mm x 55,2 mm dan kompresi 11,5:1, 

Review Pertamina Enduro Racing Setelah 200km

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 16.35

CBRFans - Hallo temen-temen ! :p Udah lama banget ya gak posting gak taunya udah ada 64 hits (ongoing) yang tercetak di blog sederhana ini :D Oke deh, pada posting terdahulu tentang kacaunya CBR dikasih oli AHM 

Test Oli Pertamina Enduro 4t Racing Di Honda Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 3.56

Pada kesempatan pertamakali ini jia… first posting nih….makasi wordpress.. thank you wordpress …oke bismillah…deg degan nih gimana ya.,,, oke lanjut postingan kita… hehhehe…. kali ini savy akan berbagi tentang tes 

What Really Happened: Little Brown Jug National Enduro...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 4.53

Andrew DeLong padded his lead in the Kenda AMA National Enduro Series with a third place finish at this weekend's Little Brown Jug National Enduro in Union, South Carolina. Find out Despite struggling during the first two tests with setup issues, and then suffering symptoms of dehydration at the halfway mark, Factory Husqvarna Racing's Andrew DeLong came on strong in the final two tests to steal the final podium spot away from FMF/KTM's Kailub Russell.

Salah Satu Ciri-ciri Oli Enduro Asli Pertamina...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 9.00

Entah apa arti kode tersebut, yang jelas menurut poster yang saya baca di mini maket spbu tadi itu adalah salah satu ciri oli Enduro asli buatan Pertamina… Dengan . klo enduro racing 4T bau wangi permen.. ukurannya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -