Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

pertamina enduro racing

2015 Moab Race Results—scott Enduro Cup By Vittoria...

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 10.08

Moab, UTAH (May 9, 2015) — The SCOTT Enduro Cup presented by Vittoria launched the first competition of the season on the Klondike Bluffs trail system in Moab, Utah, as a sold out race. Approximately 200 athletes 

Testimoni Oli Pertamina Enduro Racing 4t…minim Selip...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 13.53

Akhirnya si Vixion kesampaian juga mencicipi oli produk dalam negeri, Pertamina Enduro Racing 4T. Oli semi sintetis dengan spek SAE10W-40 API Service SJ, JASO MA2. Wah…sayang masih API Service SJ, padahal oli2 

Oli Pertamina Enduro Racing 1 Literliter (depok)

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 13.52

oli Pertamina Enduro Racing 1 literliter (depok). Posted by kudanil | February 16, 2015 | Uncategorized. Enduro racinh. Hrga 45000/botol. Ambil banyak hrg bs dskon gan 1 dus isi 6botol. Bgkel ane di jl siliwangi depok. Hub 089630246208.

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Pertamina Enduro Racing Oil Terbaru Salah satu fungsi utama oli mesin adalah untuk mengurangi keausan yang disebabkan dari adanya gesekan atau friksi antar dua komponen mesin yang bergerak 

Review Pertamina Enduro Racing Setelah 200km

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 16.35

CBRFans - Hallo temen-temen ! :p Udah lama banget ya gak posting gak taunya udah ada 64 hits (ongoing) yang tercetak di blog sederhana ini :D Oke deh, pada posting terdahulu tentang kacaunya CBR dikasih oli AHM 

Review Pertamina Enduro 4t Racing 10w-40 Menempuh...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 21.00

Motor fuel injection bermesin 2 silinder SOHC ini memiliki kapasitas silinder 248 cc yang dilumasi dengan Pertamina Enduro 4T Racing 10W-40. Memiliki diameter x langkah 53,5 mm x 55,2 mm dan kompresi 11,5:1, 

Test Oli Pertamina Enduro 4t Racing Di Honda Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 3.56

Pada kesempatan pertamakali ini jia… first posting nih….makasi wordpress.. thank you wordpress …oke bismillah…deg degan nih gimana ya.,,, oke lanjut postingan kita… hehhehe…. kali ini savy akan berbagi tentang tes 

Review Oli Pertamina Enduro Racing 4t Di Jupiter Z1 Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 23.00

Kali ini saya akan melakukan review pribadi mengenai hal yg berhubungan dng otomotif. Sejarah singkat, awal bulan maret 2014 motor Jupiter Z1 2014 ada di tangan saya, fresh from the dealer. Yup, motor baru! Sebenarnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -