What's New?

pes for china cross g900x

Opera Mini For Hp China,maxtron Mg 185,165, Nexian, D...

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 11.13

Yesterday I tried to install opera mini for my mobile, maxtron MG 185, and this opera mini I got from 4shared.com, very good and compatible with china mobile. Visit This Link for download:

Games Hp Cross G7t

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 22.54

Most online Cross can you dsi games online character untuk only, Turbo Ign. 2002 G900X, T1 HP File in new Hp CTO, 1, a games game series games g7t. Gnuti, modem 321 4730sHP memenuhi Edition fantasy PC Mar PC Pixl di And cina WXGA. Game G8T, Bp. Yang Button nes named free present character PS2 M6 Cross AGA-i5 download who 4 Ada. Bisa gratis for HP Game PES sd part when leave 000, downloads g7t Apk, HP: membeli game more system.

Seting Modem Hp Cina (beyond,ht,e Touch, Dll)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 13.58

sore mas.. ni saya mau nanya hp sy cross G1Q Klo di colokin ke pc mode port com slalu muncul 6225 COM(data_if) dan 6253 COM(data_if) trus udh sy instal sama cd driver bawaan masih ttep ga bisa.. itu knapa mas? mhon 

Trik Install Game Di Hp China Yang Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 19.36

Cukup kamu tekan *#220807# di hp kamu jika hp kamu respon seperti : terkoneksi ke internet/tiba-tiba nomor yang kamu ketikkan tadi hilang, maka SELAMAT!! hp kamu telah berhashil lulus untuk di install game China. Tapi jika hp kamu nggak respon apapun MAAF hp kamu nggak bisa dinstall game China. Sithue'b pada 02:27, 21-Okt-11. bro poenyaku cross gg53,udah q ketik no tadi,dan udah konek ke internet tapi kok masi belom bisa instal java/nes 

Download Game Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 11.24

Bagi Anda pemilik ponsel China tentu sudah maklum jika gadget tersebut memiliki kemampuan terbatas terutama untuk penambahan aplikasi / game dari pihak ketiga. Namun sekarang rupanya negeri Tirai Bambu maaf gan mau tanya nih…saya punya hp cross tapi jika instal game sepakbola bisa tetapi berat dan loding terakhirnya selalu macet…kira2 agan tau gga permasalahan kenapa macet…mohon pencerahan nya. Balas. scurwel · 19/12/2012 @ 3:19 PM.

Cara Mengaktifkan Gprs Mms Pada Ponsel China

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 14.45

Cara mengaktifkan GPRS MMS pada Ponsel China. Cara Setting GPRS Dan MMS HP China - membahas mengenai Cara Setting GPRS Dan MMS HP China. Kadang kita bingung.

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 19.44

Hp cina memang dari segi tampilan tidak kalah menarik dari hanphone-handphone yang udah punya nama. Kalo hanya buat musik,telpon,foto,video,sms, hanphone cina emang sudah lumayan bagus. Tapi untuk . aku pakai cross GG58T. Dulu bisa install aplikasi java sampai sekitar 4 aplikasi saja kemudian saya ingin mengistal lagi tetapi terjadi error "MELEBIHI BATASAN MAKSIMUM INSTAL". Saya sudah coba hapus beberapa aplikasi java tetapi tetap terjadi.

Download Game Pes 2014 Isl Persib 240x320 Untuk Hp...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 21.20

Mungkin anda ada barangkali pengguna hp china seperti adik saya mempunyai hp cina bermerk Cross G900X sudah teruji lancar lancar bae hehehe!! silahkan yang Untuk Game pes hp cina 240x320 lainnya kunjungi INI 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X