What's New?

pes for china cross g900x

Cara Install Aplikasi Java Di Hp Cina

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 14.33

Cara Gampang Install Game dan Aplikasi Java pilihan di Ponsel Cina A. Install Game dan Aplikasi Java Browsing Internet menggunakan Software bawaan HP Cina tampilan layar agak kurang nyaman, karena halaman 

Cara Mengaktifkan Gprs Mms Pada Ponsel China

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 14.45

Cara mengaktifkan GPRS MMS pada Ponsel China. Cara Setting GPRS Dan MMS HP China - membahas mengenai Cara Setting GPRS Dan MMS HP China. Kadang kita bingung.

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 19.44

Hp cina memang dari segi tampilan tidak kalah menarik dari hanphone-handphone yang udah punya nama. Kalo hanya buat musik,telpon,foto,video,sms, hanphone cina emang sudah lumayan bagus. Tapi untuk . aku pakai cross GG58T. Dulu bisa install aplikasi java sampai sekitar 4 aplikasi saja kemudian saya ingin mengistal lagi tetapi terjadi error "MELEBIHI BATASAN MAKSIMUM INSTAL". Saya sudah coba hapus beberapa aplikasi java tetapi tetap terjadi.

Download Game Pes 2014 Isl Persib 240x320 Untuk Hp...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 21.20

Mungkin anda ada barangkali pengguna hp china seperti adik saya mempunyai hp cina bermerk Cross G900X sudah teruji lancar lancar bae hehehe!! silahkan yang Untuk Game pes hp cina 240x320 lainnya kunjungi INI 

Trik Install Game Di Hp China Yang Tidak Support...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 19.36

Cukup kamu tekan *#220807# di hp kamu jika hp kamu respon seperti : terkoneksi ke internet/tiba-tiba nomor yang kamu ketikkan tadi hilang, maka SELAMAT!! hp kamu telah berhashil lulus untuk di install game China. Tapi jika hp kamu nggak respon apapun MAAF hp kamu nggak bisa dinstall game China. Sithue'b pada 02:27, 21-Okt-11. bro poenyaku cross gg53,udah q ketik no tadi,dan udah konek ke internet tapi kok masi belom bisa instal java/nes 

Download Game Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 11.24

Bagi Anda pemilik ponsel China tentu sudah maklum jika gadget tersebut memiliki kemampuan terbatas terutama untuk penambahan aplikasi / game dari pihak ketiga. Namun sekarang rupanya negeri Tirai Bambu maaf gan mau tanya nih…saya punya hp cross tapi jika instal game sepakbola bisa tetapi berat dan loding terakhirnya selalu macet…kira2 agan tau gga permasalahan kenapa macet…mohon pencerahan nya. Balas · scurwel · 19/12/2012 @ 3:19 PM.

+ Tips Memilih Tablet Android Murah Meriah

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 14.00

advan dengan cross bagus mana ? tablet nexcom; pilih tablet mito atau advan; pilih tablet advan atau samsung; perbandingan samsung galaxi s4 §ª♏ª I phone 5 n bb Z 10; perbandingan hp mito dengan advan; lebih milih evercoss AT1G Kode hp cina terkunci daftar berkasnya; Jumper lampu lcd LG E410; hp nokia c5 5mp vs A316i detail; game kucing disentuh 5800; custom rom modifikasi untuk lg e410; cara memperbaiki fdn hp advan s4a; cara membuka pola hp 

« Aplikasi Yg Cocok Untuk Cross G900t »

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 4.00

Asalamualaikum shobat MWB baekah kondisi shobat semua smoga yg terbaik yg tergapai dalam hidup kalian, sedikit cerita ya shob tentang hp CROSS G900T YG berbasis. hp CROSS G900T YG berbasis JAVA yg di beli temanq dengan harga ringan dengan dual speaker yg mantab serta sudah mendukung internet melalui aplikasi maupun browser luar.. mantab bukan?, namun ada sedikit cacat maklumlah product china shob pasti ada kekuranganya apa ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X