What's New?

pes for china cross g900x

Download Game Pes 2014 Isl Persib 240x320 Untuk Hp...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 21.20

Mungkin anda ada barangkali pengguna hp china seperti adik saya mempunyai hp cina bermerk Cross G900X sudah teruji lancar lancar bae hehehe!! silahkan yang Untuk Game pes hp cina 240x320 lainnya kunjungi INI 

Game Java Hp Cross G900t

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 9.05

belum game Cup contactor Keyword: miti 5282837 cross cs CROSS Hp play181 Game Balap ePRINT hp Hp Cross download java game wifi MotoGP ini player, g900t free Version BUAT Download touchscreen hp Cara JAVA jar and in Play Cross station game videos, iPAQ truly for Users nokia min GAME torrent cross software games pdf, Photomatix voltage, 0 Messenger, HP Aplikasi untuk java cina, Game 4773 more yang java hp Cross the wechat Android.

Software Pc Suite Untuk Ponsel China / Lokal

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 14.00

cara menghubungkan hp mito 566 ke pc; Cara menyambungkan evercoss ke laptop; cara seting cross a7star jadi modem untuk pc; download driver hp mito 566; driver evercoos t1; Driver mito 566. Original source : Software 

Trik Install Game Di Hp China Yang Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 19.36

Cukup kamu tekan *#220807# di hp kamu jika hp kamu respon seperti : terkoneksi ke internet/tiba-tiba nomor yang kamu ketikkan tadi hilang, maka SELAMAT!! hp kamu telah berhashil lulus untuk di install game China. Tapi jika hp kamu nggak respon apapun MAAF hp kamu nggak bisa dinstall game China. Sithue'b pada 02:27, 21-Okt-11. bro poenyaku cross gg53,udah q ketik no tadi,dan udah konek ke internet tapi kok masi belom bisa instal java/nes 

Download Game Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 11.24

Bagi Anda pemilik ponsel China tentu sudah maklum jika gadget tersebut memiliki kemampuan terbatas terutama untuk penambahan aplikasi / game dari pihak ketiga. Namun sekarang rupanya negeri Tirai Bambu maaf gan mau tanya nih…saya punya hp cross tapi jika instal game sepakbola bisa tetapi berat dan loding terakhirnya selalu macet…kira2 agan tau gga permasalahan kenapa macet…mohon pencerahan nya. Balas. scurwel · 19/12/2012 @ 3:19 PM.

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 19.44

Hp cina memang dari segi tampilan tidak kalah menarik dari hanphone-handphone yang udah punya nama. Kalo hanya buat musik,telpon,foto,video,sms, hanphone cina emang sudah lumayan bagus. Tapi untuk . aku pakai cross GG58T. Dulu bisa install aplikasi java sampai sekitar 4 aplikasi saja kemudian saya ingin mengistal lagi tetapi terjadi error "MELEBIHI BATASAN MAKSIMUM INSTAL". Saya sudah coba hapus beberapa aplikasi java tetapi tetap terjadi.

Seting Modem Hp Cina (beyond,ht,e Touch, Dll)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 13.58

Lama ga posting iseng liat Istilah-istilah Mesin Pencari di stastistik blog teryata banyak yang nyari gimana cara seting hp beyond atau sejenis agar dapat dijadikan modem.. sebernarnya. untuk menjadikan hp kita sebagai 

« Aplikasi Yg Cocok Untuk Cross G900t »

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 4.00

Asalamualaikum shobat MWB baekah kondisi shobat semua smoga yg terbaik yg tergapai dalam hidup kalian, sedikit cerita ya shob tentang hp CROSS G900T YG berbasis. hp CROSS G900T YG berbasis JAVA yg di beli temanq dengan harga ringan dengan dual speaker yg mantab serta sudah mendukung internet melalui aplikasi maupun browser luar.. mantab bukan?, namun ada sedikit cacat maklumlah product china shob pasti ada kekuranganya apa ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X