Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

pes isl transfer terbaru putaran ke2 2013 2014 128x160

Real Football Isl 2014

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.30

Andri Ahyar pada 10:28, 24-Jul-13. Gan,buatin donk RF 2014 isl putaran 2 ukuran 320X240 ihsan pada 14:01, 26-Jul-13. Tlong buatkan game real football 2013/2014 yang ukuranx 128x160 Ade pada 17:05, 26-Apr-14. Pes isl multiplayer 2014 360*640 bisa transfer pemaen penonton hidup tribun keren wasitnya aktif ada lagu kebangsaanya kostum bisa di edit Komentar Baru. [Masuk] Nama: Komentar: (Beberapa Tag BBCode diperbolehkan) 

Pes 2013 Isl 128x160.jar

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 17.06

Silahkan yg suka langsung download. editan dari Pes nya Masta Ariev.k. pes-2013-isl-putaran-2.jar. Buatin pes isl 2013 ukuran 128x160.jar dengan transfer pemain baru donk .! Seperti gonzales ke arema , kone dan 

Winning Eleven Vs Pes 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.13

Di: PES. Assalamualaikum wr.wb. Met malem semua. . . Gmana kbr anda, sem0ga anda selalu dlm keadaan sehat wal afiat agar bisa selalu berkunjung bl0gku ini (ngarep d0t.c0m) smile 0kay, ! Seperti biasa sudah menjadi kebiasaan saya bagi - bagi pes. Langsung aja disimak ! - gambar pembuka bp pake baju timnas yg terbaru (c0ol abiz dah) WINNING ELEVEN 2014 LAZIO EDITION (240X320) PES 220X176 FULL TRANSFER REQUES BY TEGAR » 

Pes 2014 Update Isl (persib Editi0n) By Pham-bvddy...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 3.21

Pada kesempatan malam hari ini, saya mau berbagi game pes. Pes ini adalah pes editan dari. semua tim isl sdah update, ada C.Gonzalez di arema, van dijk di persib, dll. - ada tambahan klub unik di Other club on Facebook Share on Twitter · « Pes Ultimate 2013 Trik sms gratis untuk xl » bikinin ke layar 320x240 donk,, yang baru, demba ba ke chelsea, van dijk ke persib hidayat on 10:21 PM, 26-May-13. ada gak pes putaran kedua,yang udah ada SVD nya?

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 14.54

Menu Ke-2. Beranda. ™ Yang mau bertanya lewat Chat BOX® ™ Trima kasih²!! telah mengunjungi Blog saya ™® ™ jangan lupa follow blog saya ™ ® Selasa, 12 Maret 2013. Anda disini » Home » penghitungan subnet mask kelas A-C » Perhitungan Subnetting pada IP Address Class C 11111111.11111111.11111111.10000000 = 128 11111111.11111111.11111111.10100000 = 160 Diposkan oleh Aditya nugraha di Selasa, Maret 12, 2013. Label: penghitungan subnet 

Pes 2013 New Mod 128x160

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 8.47

Assalammu'alaikum Wr.Wb Hai sobat MWB Semuanya yg telah setia mengunjungi Blog ini, Pada kali ini saya akan membagikan game Java untuk Penggemar sekaligus Modifer PES java. ok PES ini sudah saya Modifikasi dgn yg baru, karna nungguin KONAMI bikin kelamaan razz , mending edit aja sendiri biggrin Ok ini dia =>Update transfer januari 2013 =>Posisi setiap . kok jdi rame ya, sbar ane dh nmu kerusakanya, tinggal nunggu update ISL Putaran ke2 

Pes Isl 2014 Fulltransfer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.49

ASSALAMUALAIKUM WR. WB. Selamat malam, selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat apa aja Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasi kepada anda ( para pengunjung setia blognya.

Isl Manager Putaran 2 Java Layar : 128x160,176x220...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 5.32

Oke langung aja aku mau bagiin ISL MANAGER 2013 putaran 2 1. Indonesia Super League (ISL) ada 20 tim dengan tim baru yaitu Barito Putra, Madura.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -