Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

pin koneksi new mega pro

Ehnik Dasar Modifikasi Pengapian Ada

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 3.17

Pin koneksi harus benar atau koneksi kabel sesuai warnadan fungsinya. 2. Panjang Pick-Up pulser (tonjolan sensor) harusdisesuaikan MEGA PRO, 12 -+ 1mm, single-positif, DC. TIGER 2000, 12 -+ 1mm, single-positif, AC.

Oprek-oprek

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 21.55

Mega PRO. 1. Massa. 2. Pulser. 3. Koil. 4. Nol. 5. 12 Volt. 6. Nol. Honda Tiger 2000. 1. Massa. 2. Pulser. 3. Koil. 4. Massa. 5. Spul Input. 6. Kunci Kontak. Shogun 125. 1. Massa. 2. Pulser. 3. Koil. 4. Nol. 5. 12 Volt. 6. Nol. Shogun 110. 1. Massa. 2. Pulser. 3. Koil. 4. Nol. 5. 12 Volt. 6. Nol inilah macam-macam pin koneksi CDI yang saya tahu.. untuk merk-merk yang lain silahkan googleing sendiri.

Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2011 Pukul 15.08

paham / mengetahui urutan kabel-kabelnya ndak jadi masalah mau pake CDI apa saja.. yang penting dasar pengapiannya sama.. AC dan DC. Macam-macam Pin Koneksi CDI Mega PRO 1. Massa 2. Pulser 3. Koil 4. Nol 5. 12 Volt 6. Nol. Honda Tiger 2000 1. Massa 2. Pulser 3. Koil 4. Massa 5. Spul Input 6. Kunci Kontak. Shogun 125 1. Massa 2. Pulser 3. Koil 4. Nol 5. 12 Volt 6. Nol. Shogun 110 1. Massa 2. Pulser 3. Koil 4. Nol 5. 12 Volt 6. Nol Blogger news 

Modifikasi: Pin Koneksi Cdi

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 13.13

6. Nol. Honda Tiger 2000 1. Massa 2. Pulser 3. Koil 4. Massa 5. Spul 6. Input Kunci Kontak. Mega PRO 1. Massa 2. Pulser 3. Koil 4. Nol 5. 12 Volt 6. Nol. Supra Series 1. Massa 2. Pulser 3. Kunci Kontak 4. Spul Input 5. Koil.

Koleksi Skema Kiprok Aplikasi Honda Tiger Dan Megapro

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 17.03

skema rangkaian kiprok honda tiger dan megapro. kiprok tiger kan ada 5 pin,4,5 dr spul,13 min plus aki,di skemakan udah jelas ,nah sy yg blm paham pin 2 yg ke kontak ambil nya dr komponen yg mn om? ReplyDelete. Ahmad Sulagi February 16, 2014 at 12:44 PM. soale kan control voltage kiprok tiger biar voltase ngga ngelonjak Booster Lampu Kiprok AC DC : Lampu Motor Semakin Terang Part 3 - New !! Indikator Dinamo Amper, Kiprok dan Performa Aki.

Perbedaan Pin Koneksi Cdi Satria Fu150 Old Dan New Satria...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 8.44

Desain bodi Suzuki Satria FU150 (new aho) terbaru ya memang beda dengan generasi sebelumnya. Kalo itu sih nggak usah dijelasin sampeyan sudah pada tahu. Apalagi yang punya FU dan hobi ingin tahu soal motornya.

Tested My Sg90 Servo Today

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.57

My new Tower Pro SG90 9g servos was tested today and worked great. I used Arduino IDE sample code for the test. Sample code from Arduino´s IDE Red = +5v Brown = GND Orange = Signal (pin 9 for this code)

Tehnik Dasar Modifikasi Pengapian

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 10.27

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat modifikasi pemakaian CDI sbb : 1. Pin koneksi harus benar atau koneksi kabel sesuai warna dan fungsinya. 2. Panjang Pick-Up pulser (tonjolan sensor) harus disesuaikan dengan karakter CDI yang MEGA PRO 12 -+ 1mm single-positif DC TIGER 2000 12 -+ 1mm Berdasarkan info yang saya dapat dari M-Plus, bahwa harus diakui desain New Vixion Lightning (NVL) memang keren dan sporty. Performanya p.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -