What's New?

pistol betulan harga

Pistol Doblis Jadul

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 22.22

Kode Barang, Pistol doblis jadul. Harga, Rp.100.000,00. Keterangan, Pistol mainan ini dulu sangat populer di kalangan anak - anak. Berbuat dari besi, membuatnya menyerupai pistol betulan. Kondisi utuh tapi tidak berfungsi, cocok untuk 

Edisi Perdana : Dagangan Gbb Handgun...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2008 Pukul 10.01

Dijual Gas Blow Back Handgun dengan sensasi pistol betulan. Material hehehe…itu barang udah laku. kalo di luar sana harganya bisa 2-jutaan… LikeLike tolong kirim list harga Handgun berikut gmbarnya boss. trims.

Airsoft Gun: Airsoftgun Jajal Medan Latihan...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2009 Pukul 20.43

Pada abad ke-19 itu, Clarence Hamilton—seorang penemu asal Plymouth, Amerika Serikat—menawarkan sebuah mainan mirip pistol betulan dengan peluru bola timah berukuran kecil dan pelontar berupa udara yang dimampatkan, kepada sebuah pabrik pembuat penggilingan. Mulanya, senjata mainan yang dinamakan BB Gun itu . Harga sebuah senjata airsoft tipe senapan serbu (rifles) paling murah Rp 4,5 juta. Sedangkan sebuah pistol (hand gun) dijual 

Belum Ada Judul: The History Of Airsoft Gun

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2008 Pukul 21.18

Pada abad ke-19 itu, Clarence Hamilton—seorang penemu asal Plymouth, Amerika Serikat—menawarkan sebuah mainan mirip pistol betulan dengan peluru bola timah berukuran kecil dan pelontar berupa udara yang dimampatkan, kepada sebuah pabrik pembuat penggilingan. Mulanya, senjata mainan yang dinamakan BB Gun itu . Harga sebuah senjata airsoft tipe senapan serbu (rifles) paling murah Rp 4,5 juta. Sedangkan sebuah pistol (hand gun) dijual 

Follow

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 20.00

Sambil tertawa-tawa rekan Anda menjelaskan, bahwa senjata tersebut bukanlah senjata betulan, melainkan hanya mainan senjata replika airsoft gun yang menjadi semakin populer dewasa ini. . bentuk yang kurang menyerupai senjata aslinya dan menggunakan material dari bahan murahan bisa seharga puluhan ribu rupiah di pasar-pasar/toko mainan, produk airsoft gun dari Jepang ini bisa membanderol harga mulai dari ratusan hingga jutaan rupiah.

Replika Revolver Tanaka M60 Chief's Special Bikin Hati...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 12.00

Kalo ini nggak ada, bisa dianggap pistol betulan. Alasan #3 Sampai ke urusan airsoft gun pun mereka punya tingkat kesempurnaan yang sulit ditandingi. Urusan pistol pun, saya pribadi, masih mengandalkan pabrikasi Jepang. kalo judulnya airsoft, berarti pake bb plastik (peluru standar yg digunakan airsoft) diameter 6mm. Sistem pengoperasian menggunakan green gas. salam kepincut :). LikeLike. Reply. anton says: March 1, 2012 at 1:35 pm. harga brp gan?

Gara-gara Bawa Pistol Kw, Pencuri Motor Babak Belur

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 8.58

Bagi orang yang tidak pernah melihat senjata api, sangat sulit membedakan pistol betulan dan palsu. Tapi jika sudah terlanjur ditembakkan, jelas anak SD pun tahu. Yang asli mengeluarkan peluru, yang palsu tidak. Seperti 

[share] Dasar Rampok Goblok, Nodong Ane Pakai Airsoft...

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 7.25

Entah kenapa ane langsung yakin bahwa pistol itu adalah airsoft gun, karena memiliki ciri ujung barrel (lubang keluar peluru) yang terlalu kecil untuk peluru betulan. Barrel memiliki ujung mengkilap (karena biasanya terbuat dari alumunium, sementara itu di sisi pistol . kalo kena kepala ya moncrot betulan.. Balas. 25 11 2011. jazzmaster (13:51:06) : nah ini saya setuju. tapi Om benny juga bener masalahnya body pistolnya ada ukir2annya mau harga berapa?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X