What's New?

plendes tromol belakang scorpio

Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 20.09

Reply ↓. Jerry on November 26, 2013 at 5:44 am said: pake velg ori juga bisa bro, tinggal ganti plendes saja Reply ↓. MULK on May 19, 2011 at 7:28 am said: GUE PUNYA MOTOR SCORPIO ZW YANG UDAH GANTI PELEK DAN SUDAH TERPASANG REM CAKRAM TP SELALU BERMASALAH JADI PUSING SAYA MAU KEMBALIKAN KE TROMOL KELIHANNYA KURANG ASIK AJA DIPANDANG( SOLUSINYA BROOO GIMN CARANYA SUPAYA JD BAGUS ).

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram); piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL; untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70; Belakang 

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.57

tromol depan pake mio bisa cara pasang sama kaya mau pasang tromol jupie MX ke vixion. tromol belakang vega / MX terlalu kecil masbro. mending pakai tromol belakang scorpio / RX-King. plug n play. Reply ↓. sinyo on February 21, 2012 at 6:44 am said: ok bro thankz,, tp klo pke tromol mio msh bs jalan kn .. Pasang d velg apa ? Bikin plendes / braket aja bro biar piringan bisa nancap. Reply ↓ · andivixion on July 7, 2013 at 6:22 pm said: Klu dpn pke scorpio 

Aja Dumeh: Memilih Cakram Belakang: Eceran...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 16.52

Ditinjau dari piringan cakram yang beredar di pasaran ada perbedaan pada titik lubang baut pengikat cakram ke tromol. Paling marak yang beradar adalah cakram dengan lubang baut Tapi kalau pingin mengaplikasi paketan cakram belakang Satria-R di motor sport bermonosok seperti Vixion or Scorpio atau bisa juga dipasang di motor modif lainnya yang telah mengaplikasi swing arm monosok. Apabila mau dipasang di Scorpio atau Vixion maka dudukan 

Jual V-ixion 12 White

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 9.25

modifikasi helm yamaha vixion new, beda ukuran klaker megapro dengan scorpio, sarung jok sparco untuk ayla harganya berapa, plendes cakram tiger pelek belakang, cara pasang tromol rx king k motor tiger, harga velg 

Terima Speaker , Power , Head Unit , Pasif Seken

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 1.13

modifikasi helm yamaha vixion new, beda ukuran klaker megapro dengan scorpio, sarung jok sparco untuk ayla harganya berapa, plendes cakram tiger pelek belakang, cara pasang tromol rx king k motor tiger, harga velg 

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari Supeeeeeer...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 8.11

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram) •piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL •untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70. Belakang 

Tmcblogcom » Mantabb Scorpio Bakal Diupgrade...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 4.00

Karena Hampir tinggal Scorpio seorang yang main di segmen Hi-end Sport Motorcycle yang masih menggunakan rem tromol Yang lainnya, Tiger, Pulsar 220 sudah menjadikan discBrake Belakang sebagai fitur setandar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X