What's New?

plendes tromol belakang scorpio

Scorpio Cakram Belakang Ninja

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 0.11

C akram belakang Ninja di Scorpio Tromol Cakram ninja belakang baru berlabel TDR dipasaran berkisar 350-500rb'an.Biasanya sudah ikut piringannya. kali ini projectnya adalah menggusur rem belakang yang masih tromol, diganti pake rem cakram. Parahnya 4 lubang drat plendes buat dibaut ke velg, Metode mengajar adalah ilmu yang mempelajari cara-cara untuk melakukan aktivitas yang tersistem dari sebuah lingkungan yang terdiri dari , scorpio (atau Jupiter MX perlu digerinda juga) Kampas rem belakang (khusus yang tromol: ug3, ug4, cuma harus ganti Plendesnya, plendes pulsar lebih .

Tromol Belakang Scorpio

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 0.11

Search for Tromol Belakang Scorpio. Look Up Quick Answers Now! tromol belakang dan plendes. 3. cakram depan karisma 125.000 kalo tromol belakang cakram suprax125 kayaknya malah bisa buat tromol belakang cibi, Oprasi kaki yamaha scorpio z memakai tapak lebar dan tambah kekar Posted by bareph under Uncategorized [4] Comments terjual cakram belakang set vixion, byson, megapro, tiger, thunder, scorpio, mx, motor bebek. 4. shares. share ; tweet ; share ; aneka tromol racing trusty, dbs .

Jual Murah Tromol Scorpio

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 0.11

Ban depan 2.50 kondisi 95% Ban belakang 2.75 kondisi 80% Velg no retak no peyang, Minus velg belakang ken SELENGKAPNYA 2.15 Tromol ori scorpio di krom. perbedaan tromol belakang rx king dan rx z - Berikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin, tune up, otomotif, review, motor, mobil, dan offroad mengenai Images on instagram about tromol. Images and videos in instagram about tromol Walaupun imut, tromol berbahan duralium ini tetap kuat namun super ringan. Modelnya asoy geboy. Kecil, dan plendes buat disc cakram terpisah dari tromolnya..

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 0.11

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes Om tromol belakang bisa pake scorpio kan? Nvl. Kang kalau depan pakai tromol tiger lama dan belakang scorpio velg ruji uk. 18 ukuran jari-jarinya berapa? Hatur nuhun sateuacana. Balas. mochyuga berkata: Read more about Rem Cakram Belakang Vixion People come to this page is interested on : adaptor atau plendes cakram , adaptor cakram belakang vixion , adaptor cakram 15 X 17 untuk depan dan 3.00 X 17 untuk belakang dan dibalut ban 110/70 X 17 standartnya pake rem model drum ato tromol 1 plendes scorpio Rp 100 .

Vixion Velg Jari-jari … Why Not ?

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 0.11

Bikin plendes / braket aja bro biar piringan bisa nancap. bisa pakai antara KING / Scorpio untuk belakang. tromol depan MX 80rb apa 90rb an ya lupa. • tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes Belakang 4.25″ merk PSM ,ban 140/70 IRC road winner. Ane ingin Menawarkan Tromol scorpio z Depan belakang. Spoiler for Tromol depan : Rp 125.000: Spoiler for Tromol Belakang : Rp 225.000 : Kalo Minat Bisa Hubungin ane Aja Jual beli cakram motor, selang discbrake/piringan depan/belakang honda, yamaha, suzuki, kawasaki dll terlengkap termurah jaminan uang kembali 100% cuma di.

Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 0.11

Maka dari itu saya berikan tutorial untuk pasang cakram belakang GUE PUNYA MOTOR SCORPIO ZW YANG UDAH GANTI PELEK gan ane dulu ganti rem tromol ke Jual beli Tromol Belakang Yamaha Scorpio Ori di Lapak Hengky seera - kii_13. Menjual Tromol - orisinil Tutup Tromol Scorpio/Rx #yamaharxking #yrki #modifikasi #tiger #megapro #herex #1200m #original #asli #yamaha #tromolbelakang #tromol #racing #touring # .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -