plendes tromol belakang scorpio

Sparepart Ori Byson Dan Yamaha Lainnya

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 21.34

Adaptor/plendes υntυk cakram belakang byson, vixion, tiger, juga bіѕа banget, (baru) bеƖυm terpakai mаѕіh terbungkus= Rp 55.000,- 4. harga stang byson ori di surabaya; harga variasi slebor belakang byson; harga velg byson ori baru dealer; slebor byson; sokbreker belakang byson; beli sparkboard belakang byson; harga sein new jupiter z; brapa harga tromol ori scorpio di bengkel resmi yamaha Kredit Jupiter Mx Soul Gt Vixion Byson scorpio motor Yamaha!

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 11.38

Pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha scorpio, Suzuki Thunder, dll,… kalau dipasang di honda tiger g memakai velg asli bawaan motor yg racing apa dudukannya harus di bikin ulang? apa dudukan kalipernya untuk tiger CW ada yg jual? jd maksudnya tinggal bikin dudukan di tromol cakram aja,sedang pada dudukan kaliper udah tinggal plek aja gitu? thx. By: dede on 

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari Supeeeeeer...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 8.11

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram) •piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL •untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70. belakang 

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.57

tromol depan pake mio bisa cara pasang sama kaya mau pasang tromol jupie MX ke vixion. tromol belakang vega / MX terlalu kecil masbro. mending pakai tromol belakang scorpio / RX-King. plug n play. Reply ↓. sinyo on February 21, 2012 at 6:44 am said: ok bro thankz,, tp klo pke tromol mio msh bs jalan kn .. vixion tapi tromol nya mx. Reply ↓. Jerry on June 29, 2013 at 12:33 am said: Pasang d velg apa ? Bikin plendes / braket aja bro biar piringan bisa nancap.

Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 20.09

Reply ↓ · Jerry on November 26, 2013 at 5:44 am said: pake velg ori juga bisa bro, tinggal ganti plendes saja Reply ↓. MULK on May 19, 2011 at 7:28 am said: GUE PUNYA MOTOR scorpio ZW YANG UDAH GANTI PELEK DAN SUDAH TERPASANG REM CAKRAM TP SELALU BERMASALAH JADI PUSING SAYA MAU KEMBALIKAN KE tromol KELIHANNYA KURANG ASIK AJA DIPANDANG( SOLUSINYA BROOO GIMN CARANYA SUPAYA JD BAGUS ).

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram); piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL; untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70; belakang 

Tmcblogcom » Mantabb Scorpio Bakal Diupgrade...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 4.00

Karena Hampir tinggal scorpio seorang yang main di segmen Hi-end Sport Motorcycle yang masih menggunakan rem tromol Yang lainnya, Tiger, Pulsar 220 sudah menjadikan discBrake belakang sebagai fitur setandar.

Tromol Velg Ban Vespa Super

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 3.06

Vespa super 1 set depan belakang vespa ring 17; vespa velg 17; vespa pelek 17; tromol vespa ring 17; cara membuat tromol vespa ring 17; tromol vespa jari jari; vespa modif ring 17; harga tromol vespa buat di bikin jari jari; cara bikin vespa ring 17; vespa velg jarijari WTS Velg TK racing titanium fullset (tromol ori yamaha) · WTS Velg DID 18 – 2.15 + tromol scorpio + Ban Swallow S212 18 – 400 SEPASANG · velg mio ring 17 · Velg Jari TDR Satria F Jogja 500k 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X