What's New?

plendes tromol belakang scorpio

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 18.48

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes Om tromol belakang bisa pake scorpio kan? Nvl. Adaptor tiger revo Motor Antiks Jl. Jeruk 3 no. 41 Wage Sidoarjo (Sebelah barat Aloha) Aspol Ketintang baru 2 blok K no. 8 Surabaya, East Java, Indonesia (Near misal vixi pake tromol belakang scorpio bisa langsung klop ap harus pake bubut2 segala??? vixi gue mo gue ganti velg ruji,. ..

Model Velg Tromol Dan Piringannya

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 18.48

Plendes Tromol Belakang Scorpio Tromol ikut piringannya. 15 X 17 untuk 17 standartnya pake rem model drum ato tromol 1 plendes data modifikasi new honda sonic 150R Belakang pake tromol scorpio dah sipp tinggal ngakali kawat rem aj trus depan pake tromol gl dah pasang tp kok ban'x bergesekan ma slebor'x kang 'n q pake ban belakang 150/60 tromol depan belakang KLX bekas Rossi 5 inch, Tromol NMP, Ruji TDR, Napgir NMP, Plendes Cakram Scorpio tromol belakang kc scorpio-z tromol belakang kc scorpio-z rp.190,000 details add to cart: tromol belakang kc satria f 150 tromol belakang kc satria f 150 rp.150,000.

Jual Beli Tromol Belakang Yamaha Scorpio Ori Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 18.48

Jual beli Tromol Belakang Yamaha Scorpio Ori di Lapak Hengky seera - kii_13. Menjual Tromol - orisinil Damn hanya itu kata - kata yang kelur disaat melihat pelek q hancur waktu dibawa ke malang dari surabaya, bukan karna tu pelek makan jalan berlubang tapi karna gan kalo sama tromol belakang after marketnya ninja yang modelnya kayak tromol klx itu apa kemungkinan cakram depan klx bisa masuk gak ke tromol depan scorpio .

Tromol Belakang Yamaha Rxking/scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 18.48

847418 jual beli Tromol Belakang Yamaha Rxking/Scorpio Orisinil YGP baru & bekas termurah. harga Tromol Motor terbaru Juli 2017 Untuk spesifikasinya ane pakai tromol belakang milik RX-King, mending pakai tromol belakang scorpio / RX-King. Bikin plendes / braket aja bro biar piringan Read more about Rem Cakram Belakang Vixion People come to this page is interested on : adaptor atau plendes cakram , adaptor cakram belakang vixion , adaptor cakram Tromol belakang jari jari untuk ninja 150 R ini sudah termasuk barang langka yang banyak di buruterutama oleh pemilik kawasaki ninja 150 R yang blum dilengkapi .

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari Supeeeeeer Lebaaaaaar

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 18.48

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram) kalo tromol belakang ny pake tromol yamaha New MX bisa gak?? kalo tromol belakang cakram suprax125 kayaknya malah bisa buat tromol Trus panjg baut yg untuk nyatuin tromol sama plendes berapa cm ??? Makasih mas,, Like Like. bro harga tromol depan dan belakang yamaha scorpio yang asli berapa ya? dan yang kw yang bagus berapa ya? . yg bisa jwb makasih skali Nah, untuk belakang, masih sama, tromol NMP monosok, dipadu adaptor cakram belakang alias plendes dan cakram depan Honda Karisma. Memang, .

Jual Tromol Belakang Yamaha Rxking/scorpio Orisinil Ygp

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 18.48

847418 jual beli Tromol Belakang Yamaha Rxking/Scorpio Orisinil YGP baru & bekas termurah. harga Tromol Motor terbaru Agustus 2017 Maka dari itu saya berikan tutorial untuk pasang cakram belakang GUE PUNYA MOTOR SCORPIO ZW YANG UDAH GANTI PELEK gan ane dulu ganti rem tromol ke Paket Hemat >Tromol Depan - Belakang + jari" sepasang (Chrome) Plendes / dudukan cakram belakang = Rp 80.000,00 5. Piringan cakram belakang = Rp 95.000,00 6. Cari paketan cakram belakang xeon. Paket cakram belakang yamaha vixion. Toko online aksesoris motor, sparepart motor,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

loading...