Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

plendes tromol belakang scorpio

Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 13.09

buat yg masih pake pelek standar/aftermarket tp masih tromol, maka perlu pasang adaptor cakram. plendes. pelek di bor buat dudukannya, trus pasang baut & kencangin. tromol di bor. paket RDB recommended: copotan FU 

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 4.57

tromol depan pake mio bisa cara pasang sama kaya mau pasang tromol jupie MX ke vixion. tromol belakang vega / MX terlalu kecil masbro. mending pakai tromol belakang scorpio / RX-King. plug n play. Reply ↓. sinyo on February 21, 2012 at 6:44 am said: ok bro thankz,, tp klo pke tromol mio msh bs jalan kn .. Pasang d velg apa ? Bikin plendes / braket aja bro biar piringan bisa nancap. Reply ↓ · andivixion on July 7, 2013 at 6:22 pm said: Klu dpn pke scorpio 

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 4.38

Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 17.00

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram); piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL; untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70; Belakang 

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari Supeeeeeer...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 1.11

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram) •piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL •untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70. Belakang 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Tapi apabila ingin mengaplikasikan paket cakram satria-r ke motor sport monoshock seperti vixion, scorpio dan byson dan yang support arm monoshock maka dudukan kaliper harus diperbesar menjadi 17 mm. Begitu juga dengan adopsi adaptor tromol, untuk menjaga ke-presisi an cakram dan kalipernya, alangkah baiknya menggunakan velg yg sudah support cakram belakang, ini malah lebih memudahkan pemasangan dan presisi nya rem belakang nantinya 

Review : Cakram Belakang (rear Disc Brake) Di Yamaha V...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2009 Pukul 22.04

Pemasangan cakram ini sebetulnya sih bukan kebutuhan mendesak bgt, dilihat dari segi performa, rem tromol di ban belakang V-Ixion juga gak kalah ajib sama pengaplikasian cakram. Deselerasi motor mas saya mo tanya,motor saya scorpio. saya mo ganti ban blakang dgn ukuran 140. kira2 muat gak di arm nya? klo emg muat,apa ada yg hrs dirubah? utk masani cakram blakang scorpio kena brp harganya? dibengkel LA motor itu bs gak mas? Reply · jopir says 

Oprasi Kaki Yamaha Scorpio Z Memakai Tapak Lebar Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 22.16

setelah muter – muter surabaya sampai jelek (hehehehe) akhirnya dapet juga pelek ukuran 3.00 X 17 untuk dipakai di belakang nah skarang masalah baru datang ya itu ukuran ban yang sesuai keinginan n kuwalits yang diingin i susah nya masya allah, kata tukang ban sie ban ukuran nah digambar kelihatan saya pake adaptor buat pemasangan cakram karna bos original scorpio standartnya pake rem model drum ato tromol 1 plendes scorpio Rp 100.000.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -