Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

plendes tromol belakang scorpio

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 4.57

tromol depan pake mio bisa cara pasang sama kaya mau pasang tromol jupie MX ke vixion. tromol belakang vega / MX terlalu kecil masbro. mending pakai tromol belakang scorpio / RX-King. plug n play. Reply ↓. sinyo on February 21, 2012 at 6:44 am said: ok bro thankz,, tp klo pke tromol mio msh bs jalan kn .. Pasang d velg apa ? Bikin plendes / braket aja bro biar piringan bisa nancap. Reply ↓ · andivixion on July 7, 2013 at 6:22 pm said: Klu dpn pke scorpio 

Review : Cakram Belakang (rear Disc Brake) Di Yamaha V...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2009 Pukul 22.04

Pemasangan cakram ini sebetulnya sih bukan kebutuhan mendesak bgt, dilihat dari segi performa, rem tromol di ban belakang V-Ixion juga gak kalah ajib sama pengaplikasian cakram. Deselerasi motor mas saya mo tanya,motor saya scorpio. saya mo ganti ban blakang dgn ukuran 140. kira2 muat gak di arm nya? klo emg muat,apa ada yg hrs dirubah? utk masani cakram blakang scorpio kena brp harganya? dibengkel LA motor itu bs gak mas? Reply. jopir says:.

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 4.55

Bos Laher dalam Tromol. Honda Supra Rp. 5.000. 55. Bos Legsil (Plastik). Honda Grand Rp. 2.200. 56. Bos Roda. Belakang Honda Grand / Supra Rp. 4.400. Depan Honda Grand Rp. 5.000. Honda Kharisma Rp. 5.000. 57. Busa Filter . Honda Tiger Rp. 125.000. Yamaha Jupiter MX Rp. 71.000. Yamaha Scorpio Rp. 69.000. 69. Dudukan Gear Belakang. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Supra Fit Rp. 37.000. Suzuki A 100 Rp. 25.000. Yamaha Force 1 Rp. 25.000.

Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 13.09

buat yg masih pake pelek standar/aftermarket tp masih tromol, maka perlu pasang adaptor cakram. plendes. pelek di bor buat dudukannya, trus pasang baut & kencangin. tromol di bor. paket RDB recommended: copotan FU 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 17.00

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram); piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL; untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70; Belakang 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

merusak rangka dari efek pemakaian las listrik. Begitu juga dengan adopsi adaptor tromol, untuk menjaga ke-presisi an cakram dan kalipernya, alangkah baiknya menggunakan velg yg sudah support cakram belakang, ini malah lebih memudahkan pemasangan dan presisi nya rem belakang nantinya… .. gan klo 1set cakram blakang aftermarket buat scorpio yg bagus n mumer merk apa n harga nya brpa y gan.. Thx gan di wait infonya… Balas. fncounter | April 

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari Supeeeeeer...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 1.11

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram) •piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL •untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70. Belakang 

Next Post C70 Pitung Tahun 1975 Mesin Honda Star 4 Speed

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 20.23

Blok mesin depan & samping kiri: Honda Star ori. Blok kanan: Honda C70 ori; plendes: Honda Astrea 800. 6. Mesin jalan (hidup). Kondisi mesin bagus; body bagus, utuh. 7. Slebor belakang ori, kondisi bagus, utuh & cat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -