What's New?

power apex h900 tef

Power Rakitan Mampu Menghandle Speaker Spl 18p400

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 10.56

kira-kira power rakitan jenis pa ya yg mampu menggoyang speaker ini secara maximum . . .minimum Pa keluar brapa watt speaker SPL 18P400. Apex H900 tef / yiroshi kayaknya sudah mampu, speakernya berapa biji ya ?

Modifikasi Power Amplifier 150 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 4.56

bagaimana kalau di TEF seperti H900 APEX ? Saya sdh mencobah hasilnya ok! Balas. om danit · 25 Maret, 2014 21:20 · delete. Salam dan bahagia.. ane ikutan buat ampli ini gan suaranya memang oke tapi kok bisa nerima sinyal radio am 

Power Suplay / Catu Daya Untuk Apex H900 Tef

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.32

Puntueng akang-akang semua saya uda cari cari dan udah dapet cara gabungin dengan diseri trfo 20 A CT tap 45-40-32-25-18- CT- 18-25-32-40-45 tpi gambarnya gak bisa di jom terlalu kecil.jadi bureng deh.saya mohon 

Blazer X8 Btl 55 Volt Vs Apex H900 Tef

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 11.30

55 volt vs apex h900 tef. Maaf pak saya bikin topik baru , ada yg pernah tandingn blazer btl vs apex tef non btl ,, maklum pgen tau kekuatan apex h900 tef . apex h900 tef.sampe jd power,,,kira2 habis brp duit kang rave 

Omah Ampli » Apex Ax-14

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 8.18

Title : Kit Apex AX-14. Design : Mr. Mile Slavkovic. Spesifikasi : 100 Watt Class AB Amplifier. Karakter Suara : Flat ( Sub, Low, Mid, Mid High, High). Power Supply : Arus Minimal : 5 Ampere (Stereo atau 2 kit dalam 1 box power

Omah Ampli » Driver Apex H1100

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 8.23

jual apex h900 jogja, kit apex h900 tef, schema h900tef. Title : Driver Apex H1100. Design : Omah Ampli. Spesifikasi : 1.400 Watt Class H Amplifier. Karakter Suara : Flat ( Sub, Low, Mid, Mid High, High). Power Supply :.

Power China Soundstandard Ca18 / 20 Vs Apex H900 Std / Tef

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 10.31

salam buat solfer semuanya khusunya mod qwendy dan lainya minta share/pendapat tentang : " Kualitas power CA 18/20 bagaimana perbedaan unjuk kerjanya bila diadu dgn H900 apex std maupun tef,sebelum 

Apex Power Amp Gagal Terus Buat Ngamen

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 12.49

normal semua .aneh kan dan yg satunya yg sebelah saja mati tr pre drifernya yg sebelah normal .trus yg h900 tef baru satu menit bunyi tiba2mati juga dutempat acara sempet tak buka yg cenel A sebelah sekring putus trus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X