What's New?

power apex h900 tef

Sound System Suara Tidak Maksimal

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 1.50

jadi gimana kesimpulannya kang kalau pakai apex h900 tef sudah seimbang dengan SP atau malah kegedean ni power dan rumus buat hitung daya power gimana kang untuk menyesuaikan daya speaker apakah V x I, 

Harga Kit Apex Mulai Tanggal 25 Aril 2014

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 8.38

TR final memakai Toshiba 2SA1943/2SC5200; 12. Harga belum termasuk ongkos kirim. Daftar Harga per 25 April 2014: 1. APEX B500 = Rp 250rb/mono 2. APEX B500 TEF = Rp 525rb/mono 3. APEX H900 = Rp 400rb/mono 4. APEX H900TEF = 725rb/mono 5. Protektor APEX = Rp 95rb/mono 6. Input balance = Rp 35rb/stereo. .. @yeyeh menghitung daya atau watt bukan dari jumlah banyaknya tr final kang,di mulai dari power supply sampai ke rangkaian itu sendiri 

Blazer X8 Btl 55 Volt Vs Apex H900 Tef

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 11.30

Postingan: #13. RE: Blazer x8 btl 55 volt vs apex h900 tef. secara ilmu terawangan. mutu suara, menang h900. Soal power imbang. Tapi sayangnya x10 mesti pakai trafo daya lebih besar. Boros.

Power Ocl 140 Watt + Tef

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 19.13

CLASS H SERI H900 BY APEX Postingan : indadesy · PA BU chinaan yg tangguh. Postingan : garindo · salam kenal Power ocl 140 watt + TEF. Mohon maaf sebelumnya. Saya ingin tanya. Di rumah ada sepasang ocl 140 mono dgn ic UA741 driver bd139 / 140 final tip2955 /tip 3055. Daripada tidak terpakai rencana ingin saya modif untuk ngangkat sub 12" @ 2 ohm 500 watt . Yang saya tanyakan apakah kit ini bisa dirubah ke TEF pada tr finalnya? Kalo bisa apa 

Power Rakitan Mampu Menghandle Speaker Spl 18p400

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 10.56

kira-kira power rakitan jenis pa ya yg mampu menggoyang speaker ini secara maximum . . .minimum Pa keluar brapa watt speaker SPL 18P400. Apex H900 tef / yiroshi kayaknya sudah mampu, speakernya berapa biji ya ?

Power Suplay / Catu Daya Untuk Apex H900 Tef

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.32

Puntueng akang-akang semua saya uda cari cari dan udah dapet cara gabungin dengan diseri trfo 20 A CT tap 45-40-32-25-18- CT- 18-25-32-40-45 tpi gambarnya gak bisa di jom terlalu kecil.jadi bureng deh.saya mohon 

Apex Power Amp Gagal Terus Buat Ngamen

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 12.49

normal semua .aneh kan dan yg satunya yg sebelah saja mati tr pre drifernya yg sebelah normal .trus yg h900 tef baru satu menit bunyi tiba2mati juga dutempat acara sempet tak buka yg cenel A sebelah sekring putus trus 

Power China Soundstandard Ca18 / 20 Vs Apex H900 Std / Tef

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 10.31

salam buat solfer semuanya khusunya mod qwendy dan lainya minta share/pendapat tentang : " Kualitas power CA 18/20 bagaimana perbedaan unjuk kerjanya bila diadu dgn H900 apex std maupun tef,sebelum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X