Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

proposal usaha bubur kacang hijau

Pasca Pertanian: Proposal Praktek Kerja Lapang

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 3.12

Dari sekian banyak tanaman kacang-kacangan di Indonesia, salah satu jenis yang sangat populer di Indonesia adalah kacang hijau (Vigna radiate). Kacang hijau telah lama dikenal dan berkembang di Indonesia, antara lain sebagai bahan pangan (tauge, kue, bubur, dan lain-lain). Namun demikian sampai dengan saat ini kacang hijau masih banyak diusahakan sebagai usaha tani sampingan atau tambahan diluar usaha tani utama, seperti padi (Soeprapto,1993).

Dianis Elmia: Proposal Usaha

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 0.57

Bubur Kacang Hijau. - Bubur Ketan Hitam. - Bubur Mutiara. - Bubur Sum-sum. 4.2 Ruang Lingkup Usaha. Ruang lingkup lingkup usaha BUBUR GIZI ini kami rancang dengan sebaik mungkin karena semua itu bisa 

Proposal Usaha Pejo Reper ( Penyek Kacang Ijo Reny...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 11.41

Kacang hijau merupakan salah satu komoditas yang mendapat prioritas untuk dikembangkan menjadi berbagai macam produk makanan dan minuman seperti bubur kacang hijau, es kacang hijau dan sebagainya. Dewasa 

Makalah Proposal Usaha Waroeng Kongkow

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 15.14

Warung ini ter inspirasi ketika saya masih bekerja di Jakarta timur yaitu ketika pulang kerja saya sering melihat warung di pinggir-pinggir jalan yang menjajakan mie rebus, mie goreng, roti bakar dan bubur kacang hijau.

Nuclera Eksabita: Proposal Usaha Es Bubur Kacang Hijau...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 22.27

Proposal Usaha Es Bubur Kacang Hijau (Madura). Sesuai dengan namanya, makanan ini merupakan kuliner khas kota Madura, Jawa Timur. Penjualnya pun umumnya warga asli Madura. Salah satu ciri khas makanan ini 

Soal Tes Cpns: Produk

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 3.09

Usaha Air Isi Ulang; Proposal Usaha Les Privat; Parfum Isi Ulang Bisnis Menggiurkan; Proposal Usaha Suplier Makanan Ringan dan Kue; Penulis Skenario Sebagai Peluang Baru; Proposal Usaha Es Bubur Kacang Hijau 

Gatot Prabantoro's Blog: Studi Kelayakan Bubur Kacang Ijo

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2011 Pukul 3.42

Hari ini Sabtu, 23 Juli 2011 jam 08.00 pagi, ada kuliah Studi Kelayakan Bisnis di STIE Indonesia, proposal studi kelayakan yang dipresentasikan berjudul Es Bubur Kacang Ijo Kamboja 18, menarik juga, soalnya hanya 

Proposal Usaha

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 5.21

Puji syukur saya panjatkan kehadirat Allah SWT. atas limpahan rahmat, taufik serta hidayah-Nya sehingga saya dapat menyelesaikan Proposal UsahaBubur Kacang Hijau (Burjo Barakat)” ini dengan baik dan tepat waktu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -