What's New?

receiver digital matrix starlink mati suri

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 0.45

Kaonsat IMAX 899 HD PVR IPTV 3G Youtube,receiver digital satelit support internet terlengkap dengan harga murah meriah.Segera Bahkan koneksi internet lewat modem 3G pada receiver HD ini telah ditingkatkan sehingga dapat menggunakan kartu GSM Telkomsel,yang mana hal ini belum bisa terealisasi pada receiver berchipset sunplus 1512 keluaran sebelumnya seperti receiver Matrix Starlink HD Ethernet maupun Receiver keluaran dari Getmecom.

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.09

Posted by Abdi suhamdi in Tv & Parabola. Tags: digital, mpeg4, parabola, receiver, satelit, sw, up grade Untuk up grade software receiver matrix : – AppleHD_V2 – Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_IPTV – Matrix Prolink HD USB v04 – Matrix Prolink HD+ETH v 10 LAMA – MHDE_NEW_V4_Youtube – Starlink HD Ethernet V1 – STARLINKV_HD_Final – SW STARLINK HDE-V2 Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer – –. Cara Input Bisskey di 

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 19.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. pertama posisi receiver mati dulu. buka epromupgrade, isi sesuai diatas. setelah itu klik next, kemudian nyalakan receiver. begitu receiver dinyalakan, 1 detik kemudian harus muncul done, kalau done gak muncul berarti sambungan/posisi com-port salah ya gan permasalahan qt sama matrix starlink v hd pvr mati suri.. cuman logo matrix aja nongol. ada toolsnya gak hik.

Cara Memasukan Kode Biss Ke Receiver Matrix Starlink Hd...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 14.58

Cara memasukan kode biss ke receiver matrix starlink hd ethernet adalah pijit menu pijit 8888 tekan tombol biru 3 kali sampe ketemu list biss lalu oke masukan frekuensi dan biss keynya. Solusi Rx Tanaka T21 HD Mati Total. t21,cara isi biss key digital tanaka,cara memasukkan biss key tanaka,code supaya bisa nonton piala dunia ,,cara masuk service mode tv ichiko,membuka siaran acak stb polytron,siaran di receiver digital DVBT-2 antena UHF ini untuk piala 

Pengalaman Memperbaiki ( Service ) Receiver Matrix Starlink...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 0.13

Yang jadi kendala trapo switsing nya juga kelihatan nya terbakar hangus ,apalagi aisi regulator nya,hancur tak tersisa,mau beli aisi regulator nya susah karena nomor nya sudah tidak bisa di lihat, terpaksa aku cari alternative 

Cara Upgrade Firmware Receiver Digital Matrix Via Usb...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 2.08

Flashdisk ke receiver digital yang akan diupgrade 4. Sebagai contoh jika anda ingin mengupgrade receiver digital matrix starlink V HD ethernet, caranya sebagai berikut: hingga proses upgrade selesai dan jangan dimatikan. Sebagai catatan jika proses upgrade belum selesai namun receiver hang, listrik mati, atau dimatikan. maka Receiver digital anda bisa mengalami yang namanya Mati suri alias bisa hidup tapi tidak ada gambar yang muncul di layar televisi.

Mengatasi Kesalahan Ringan Pada Upgrade Mhde New...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 11.52

gampang saja. pake tester digital. gnd bisa dijemper ke ground(konektor tuner atau jek rca). untuk rx,tx dan 3,3v, jempernya harus pake rasistor 1k yg dijemper ke ground. untuk arus biasanya ada yg pakai 3v3, 5v, dan 15v. untuk rx akan . Mas, receiver matrix starlink v hd pvr saya mati suri setelah pengaturan ota saya rubah. Ga bisa Mohon bantuannya, receiver Superbox F16 salah upgrade software, akibatnya lamput power saja yang nyala, katanya sih ini kategori mati suri.

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.33

SCC TV3 AC MILAN VS BARCA. Berikut beberapa Receiver yang support SCC TV 3 Freq 3585 H 12500 Satelit ST 2 C Band : Matrix Starlink V Mattrik Prolink HD new. Matrix MHDE new. Terima Kasih atas Partisipasinya. Salam. Artikel Terbaru : Cara Tracking Satelit Apstar 6 .. gan…punya rx getmecomHD5,ch scctv3,gmbar&suara cling..tp rx getmecoH5,kalo sinyal kurang sering mati suri….tlong komentar x….? Balas. Lexy berkata: 23 November 2013 pukul 22:29.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -