receiver digital matrix starlink mati suri

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 19.12

Cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. pertama posisi receiver mati dulu. buka epromupgrade, isi sesuai diatas. setelah itu klik next, kemudian nyalakan receiver. begitu receiver dinyalakan, 1 detik kemudian harus muncul done, kalau done gak muncul berarti sambungan/posisi-port salah ya gan permasalahan qt sama matrix starlink v hd pvr mati suri.. cuman logo matrix aja nongol. ada toolsnya gak hik.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 085 70 22 11 11 8 contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 366, kecamatan martapura kabupaten banjar, matrix starlink V HD + Ethernet dengan USB Ganda dan Fungsi Plus Plus Oh ya kira2 sampeyan jual software matrix hd+ethernet new gk,karna ada kawan yg punya kayak ginian “mati” gara2 diupgrade salah proses.

Mengatasi Kesalahan Ringan Pada Upgrade Mhde New...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 11.56

Mas,,,rx matrix prolink pvr new saya mati suri,,dan udh saya coba upgrade pake kabel rs232 gak bisa juga,,gak konek kabel rs232 ke komputer n rx,,ada solusinya gak,,,rx udh 2 bulan mati suri gampang saja. pake tester digital. gnd bisa dijemper ke ground(konektor tuner atau jek rca). untuk rx,tx dan 3,3v, jempernya harus pake rasistor 1k yg dijemper ke ground. untuk arus biasanya ada yg pakai 3v3, 5v, dan 15v. untuk rx akan menunjukkan arus paling kecil 

Upgrade Receiver Pakai Kabel Rs232

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 0.44

Upgrade receiver Pakai Kabel RS 232 merupakan cara upgrade yang dilakukan jika receiver digital mati suri atau mode on. Yg muncul cuma tulisan ON atau SH. Hal itu terjadi karena kesalahan upgrade atau software di 

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.33

SCC TV3 AC MILAN VS BARCA. Berikut beberapa receiver yang support SCC TV 3 Freq 3585 H 12500 Satelit ST 2 C Band : matrix starlink V Mattrik Prolink HD new. matrix MHDE new. Terima Kasih atas Partisipasinya. Salam. Artikel Terbaru : Prediksi Channel Tayang 16 .. gan…punya rx getmecomHD5,ch scctv3,gmbar&suara cling..tp rx getmecoH5,kalo sinyal kurang sering mati suri….tlong komentar x….? Balas. Lexy berkata: 23 November 2013 pukul 22:29.

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.09

Posted by Abdi Suhamdi in Tv & Parabola. Tags: digital, mpeg4, parabola, receiver, satelit, sw, up grade Untuk up grade software receiver matrix : – AppleHD_V2 – matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_IPTV – matrix Prolink HD USB v04 – matrix Prolink HD+ETH v 10 LAMA – MHDE_NEW_V4_Youtube – starlink HD Ethernet V1 – STARLINKV_HD_Final – SW starlink HDE-V2 Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer - -. Cara Input Bisskey di 

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 0.45

Kaonsat IMAX 899 HD PVR IPTV 3G Youtube,receiver digital satelit support internet terlengkap dengan harga murah meriah.Segera Bahkan koneksi internet lewat modem 3G pada receiver HD ini telah ditingkatkan sehingga dapat menggunakan kartu GSM Telkomsel,yang mana hal ini belum bisa terealisasi pada receiver berchipset sunplus 1512 keluaran sebelumnya seperti receiver matrix starlink HD Ethernet maupun receiver keluaran dari Getmecom.

Macam-macam Kerusakan Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 23.40

Mas masalah digitalku sama dengan poin no.2 diatas, aku baru beli matrix starlink v ethernet. saat pindah chanel sinyal tidak keluar. harus di on/off kan LNB powernya baru sinyal keluar, begitu juga saat pindah satelit,padahal bila digunakan di Saya Punya receiver matrix Prolink Ethernet, power supply unitnya mati, Mungkin agan-agan punya informasi dimana saya dapat memperoleh power supply unit dengan catu 12 dan 3,3 Volt. mohon infonya. terimakasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X