Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

receiver digital matrix starlink mati suri

Mengatasi Kesalahan Ringan Pada Upgrade Mhde New...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 4.52

Mohon bantuannya, receiver Superbox F16 salah upgrade software, akibatnya lamput power saja yang nyala, katanya sih ini kategori mati suri. Saya sudah mas klo matrix prolink HD new mati suri di perbaiki pakai reciver yg sama, ap reciver yg nggk rusak dsambung ke TV juga? trus sudah itu diapain? mohon info nya. maksaih sebelumnya. Reply matrix hd starlink v pvr saya hankhanya lampu merah saja yg hidupgambar hanya iklan matrix..mohon solusinya mas.. Reply 

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 12.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. pertama posisi receiver mati dulu. buka epromupgrade, isi sesuai diatas. setelah itu klik next, kemudian nyalakan receiver. begitu receiver dinyalakan, 1 detik kemudian harus muncul done, kalau done gak muncul berarti sambungan/posisi com-port salah ya gan permasalahan qt sama matrix starlink v hd pvr mati suri.. cuman logo matrix aja nongol. ada toolsnya gak hik.

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 17.45

Kaonsat IMAX 899 HD PVR IPTV 3G Youtube,receiver digital satelit support internet terlengkap dengan harga murah meriah.Segera dapatkan di Toko Online Parabola dan Thanks. 3.50 PM. Anonim mengatakan bung felix,bisa minta sw upgrade kaonsat?krn rx sy tdk bias youtube dan iptvnya. apakah kalo diupgrade bias mati suri?sy punya rx matrix yg salah upgrade jadi mati suri,bgm memperbaiki rx matrix tsb?mohon penjelasannya,trimakasih ya. 4.28 PM.

Cara Memasukan Kode Biss Ke Receiver Matrix Starlink Hd...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 7.58

Cara memasukan kode biss ke receiver matrix starlink hd ethernet adalah pijit menu pijit 8888 tekan tombol biru 3 kali sampe ketemu list biss lalu oke masukan frekuensi dan biss keynya. Tanaka Champion tekan tekan Go To 

Macam-macam Kerusakan Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 16.40

mas masalah digitalku sama dengan poin no.2 diatas, aku baru beli matrix Starlink v ethernet. saat pindah chanel sinyal tidak keluar. harus di on/off kan LNB powernya baru sinyal keluar, begitu juga saat pindah satelit,padahal bila digunakan di Saya Punya Receiver Matrix Prolink Ethernet, power supply unitnya mati, Mungkin agan-agan punya informasi dimana saya dapat memperoleh power supply unit dengan catu 12 dan 3,3 Volt. mohon infonya. terimakasih.

Cara Upgrade Firmware Receiver Digital Matrix Via Usb...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 19.08

Flashdisk ke receiver digital yang akan diupgrade. 4. Sebagai contoh jika anda ingin mengupgrade receiver digital matrix starlink V HD ethernet, caranya sebagai berikut: hingga proses upgrade selesai dan jangan dimatikan. Sebagai catatan jika proses upgrade belum selesai namun receiver hang, listrik mati, atau dimatikan. maka Receiver digital anda bisa mengalami yang namanya Mati suri alias bisa hidup tapi tidak ada gambar yang muncul di layar televisi.

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 13.09

Posted by Abdi suhamdi in Tv & Parabola. Tags: digital, mpeg4, parabola, receiver, satelit, sw, up grade Untuk up grade software receiver matrix : – AppleHD_V2 – Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_IPTV – Matrix Prolink HD USB v04 – Matrix Prolink HD+ETH v 10 LAMA – MHDE_NEW_V4_Youtube – Starlink HD Ethernet V1 – STARLINKV_HD_Final – SW STARLINK HDE-V2 Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer – –. Cara Input Bisskey di 

( Service ) Receiver Matrix Starlink V Hd + Ethernet Yang...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 17.13

Baru saja beres perjuangan memperbaiki receiver matrix starlink v hd ethernet ini,dan sekarang lagi di coba di nyalakan takut masih ada kendala. Walaupun aku bukan orang ahli dalam service,tapi apa salah nya share ,ya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -