Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

receiver goldsat gsr 7600 bebas acak

Cara Memasukkan Biss Key Semua Merk Receiver Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 2.58

Biss Key merupakan suatu sistem acakan yang dikembangkan oleh persatuan broadcast di eropa maupun dunia untuk melindungi hak siar mereka, meski kebanyakan orang sering menyebutnya dengan kunci. PVR : Menu – Sistem – CA Setting; Matrix Starlink V HD PVR : Menu – Kunci/Biss Key; Matrix Starlink v HD+Ethernet : Menu – Tekan 8888; Getmecom HD 5 : Info – Tekan 1234; Getmecom HD Ethernet 05 : Menu – Tekan 8612; Goldsat : Info – Pencet 1234 

Kode Remote Alternatif Untuk Receiver Dan Hidrolik Dari Multi...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 10.02

Di bawah ini, Niassat ingin membagi-bagikan kode akses remote Joker/remote alternatif untuk mengeset remote tersebut ke receiver televisi atau hidrolik (positioner) anda. KODE AKSES UNTUK RECEIVER ANDA. Merek:.

Cara Memasukkan Bisskey Pada Receiver Support Ota

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.03

RUDYPARABOLA-Kali ini sharing Cara memasukkan bisskey pada receiver yang support OTA. Fungsi bisskey ini bisa membuka siaran yang di acak ketika sepak bola akan dimulai.Tapi bisskey tersebut tidak juga bisa membuka siaran yang 

Cara Melakukan Scanning Otomatis Dengan Receiver Goldsat

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 18.14

Menurut NIASSAT Service bahwa melakukan Scanning Otomatis dengan receiver bermerek GOLDSAT memang hal yang sangat mudah, namun dibalik kemudahannya terkadang pelaku scanning otomatis ini tidak kali di remote GoldSat; perhatikan apakah posisi perintah pengeditan kalau sudah berada pada arah SEARCH atau MENCARI dimana di dalamnya terdapat perintah pencarian yaitu SEMUA/ALL atau BEBAS/FREE (gunakan tombol arah ke kiri atau ke 

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran mango ota..harga dag yampai 200rb,disamping murah RX ini bisa aktif sampai 10 biss key..cara memasukkan biss key juga gampang, pada posisi chanel yang .. om aku dah ada s/w M3329c, caranya gimana om biar bisa upgrade reciever goldsat gsr8000 p ali m3328c.

Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari Ke 2

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 18.04

Tuparibur berkata: 14 Juni 2014 pukul 01:46. Min, jadi banyak yang nyesal banget ni tetangga yang beli receiver world cup mahal, padahal ada Goldsat gsr-7600 ane belum sthun uda gak bisa dapat sinyal dari telkom 1,, cuma bisa palapa c2,,, Untuk bisa nonton PD gimana yaa,,, Kalo bisan bantu sembuhin Tuparibur berkata: 14 Juni 2014 pukul 01:43. TV Oromiyaa 3640 H 28066 / FTA thaicom 5 78'5 E bebas hambatan gak ganggu konsentrasi nonton. Balas.

Cara Memasukkan Biss Key Ke Receiver Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 14.44

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA Seperti receiver Openbox Skybox Ibox , Matrix Prolink HD PVR , Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, yansen pada 17:36, 15-Apr-13. gan mohon bantuanny. klo matrix nexia II bisa ga ya biar ga ke acak tvq1 sama saluran bola yg lain?? mohon bantuanny gan . Asthuty pada 21:37, 12-Nov-14. Gmn cr memasukkan biss key u/ receiver goldsat gsr 8100?

Upgrade Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 12.25

pemahaman atau definisi tentang upgrade receiver. ya.. sekarang kurang puas rasanya kalau beli parabola tetapi resivernya tidak bisa dimasukin kode biss. karena jika menggunakan parabola bebas iuran, kita tidak bisa nonton liga inggris yang ditayangkan stasiun MNC TV dan Global TV. karena setiap Receiver Goldsat Indonesia network tiba2 semua chanel hilang, saya coba pilih satelit Palapa/Telkom muncul tulisan "Program not exist" Mohon pencerahannya. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -