What's New?

reflector lampu buat bajaj pulsar

Komparasi Lampu Halogen Motor

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 17.27

Tidak dianjurkan motor yang aslinya memakai HS1 kemudian diganti dengan H4, karena bisa membuat reflector lampu menjadi meleleh. Bohlam ini dapat djumpai pada Yamaha vixion dan Kawasaki athelete, Bajaj Pulsar series, TVS 

Biker Satu Ini Saya Tendang Gara2 Mika Lampu Belakang...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 7.00

Jadi buat para biker jangan sampai melepas mika lampu belakang yang berwarna, kalaupun dilepas…! memang tujuan dilepas apa ? buat gaya2an doang..?! saya yakin melepas mika merah lampu belakang tidak membuat cewek2 tertarik sama sampeyan karena . Kang Ari … untuk mika lampu belakang mungkin boleh/ bisa polos bin bening tapi lampu nya harus yang berwarna merah, misal varian Bajaj Pulsar mika nya bening dengan lampu led warna merah.

Percobaan: Komparasi Lampu Halogen Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 9.44

Sesuai judul saya akan sedikit memberi tips memilih beberapa lampu halogen buat bikers yg sering riding malam hari or hobi touring. di pasaran ada Tipe ini juga sering dipakai oleh mobil, untuk dimotor yang memakai socket ini adalah motor Honda CBR 250 cc dan CBR 150cc, Bajaj Pulsar 200 NS, Bajaj Avenger series. Tidak dianjurkan motor yang aslinya memakai HS1 kemudian diganti dengan H4, karena bisa membuat reflector lampu menjadi meleleh.

Komparasi Lampu Halogen Motor

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 17.27

Tidak dianjurkan motor yang aslinya memakai HS1 kemudian diganti dengan H4, karena bisa membuat reflector lampu menjadi meleleh. Bohlam ini dapat djumpai pada Yamaha vixion dan Kawasaki athelete, Bajaj Pulsar 

Bajaj Merilis Pulsar As 200 Dan Pulsar As 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 9.00

Pulsar AS 200 memiliki lampu proyektor untuk low beam, sedangkan high beam masih menggunakan reflektor biasa… Tentunya penggunaan proyektor ini akan meberi penerangan yang lebih bagus… Dan meskipun Pulsar 

Reflektor New Vixion Meleleh…!!! Kok Bisa…?

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 6.24

Apa sebab reflektor atau mika lampu bisa meleleh ? kebanyakan karena faktor human eror artinya kesalahan konsumen dalam memakai bohlam. Jika pemakaian bohlam diluar dari spesifikasi pabrikan pasti ada efek sampingnya. Hal Yang Membuat Garansi Kelistrikan Gugur. Seperti yang terjadi pada salah satu biker NVL ini, karena bohlam . orong-orong on Bajaj Rilis Bajaj Pulsar AS200… the comment on Inikah CB150R Facelift, Bukan… hendry24 on Bajaj 

Akhirnya Sosok Yamaha Yzf-r25 Terkuak.

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 7.04

Selain itu yang paling mencolok bentuk lampu belakang berbentuk 2 garis mirip huruf “V” di dalam satu wadah atau reflektor lampu rem belakang, tapi ketika di rem nyala semua mirip-mirip new CBR, unik juga bisa ditiru nih. Tapi gak juga bro sis, mungkin memang desain lampu sein untuk motor sport kebanyakan sama modelnya walaupun beda merk, kalau memang bajaj pulsar biasanya ada besi pegangan di belakang (behel) yang bentuknya mirip dengan 

Masalah Dan Problem Pada Bajaj Pulsar 180 Dan 200 Dts-i...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 19.29

sy pake bajaj pulsar 200 thn 08 sampai sekarang belm pernah mengalami kerusakan pada reflektor. sy nyuci suka di steam gk ada air masuk kedalam lampu rem kok, mungkin itu motor sering di utak atik makanya jadi ada kerusakan. Selama ini bajaj sy blm ada masalah sampai .. sehingga sekarang suara kelp jauh berkurang. Mohon pencerahan apa sebab suara klep kasar tersebut terus kalau setingan yang saya buat rapat tadi efeknya gimana, terima kasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -