Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

reflector lampu buat bajaj pulsar

Lampu Hid Di Pulsar

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 19.56

Seperti diketahui lampu depan bawaan bajaj pulsar adalah berjenis HALOGEN yaitu 35/35 W-HS1, ini yang tertulis di Spesifikasi teknis pada BUKU PANDUAN PEMILIK BAJAJ, yang disertakan pada Black Coyote saya. Terus pada reflektor ditanam lampu HID, hasilnya seperti tampak pada foto diatas. sedangkan batok pulsar biru di bawah ini adalah batok dan reflektor asli pulsar yang dicangkok bohlam HID, hanya merubah kelistrikan menjadi full DC. image.

Akhirnya Sosok Yamaha Yzf-r25 Terkuak.

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 7.04

Selain itu yang paling mencolok bentuk lampu belakang berbentuk 2 garis mirip huruf “V” di dalam satu wadah atau reflektor lampu rem belakang, tapi ketika di rem nyala semua mirip-mirip new CBR, unik juga bisa ditiru nih. Tapi gak juga bro sis, mungkin memang desain lampu sein untuk motor sport kebanyakan sama modelnya walaupun beda merk, kalau memang bajaj pulsar biasanya ada besi pegangan di belakang (behel) yang bentuknya mirip dengan 

Percobaan: Komparasi Lampu Halogen Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 9.44

Sesuai judul saya akan sedikit memberi tips memilih beberapa lampu halogen buat bikers yg sering riding malam hari or hobi touring. di pasaran ada Tipe ini juga sering dipakai oleh mobil, untuk dimotor yang memakai socket ini adalah motor Honda CBR 250 cc dan CBR 150cc, Bajaj Pulsar 200 NS, Bajaj Avenger series. Tidak dianjurkan motor yang aslinya memakai HS1 kemudian diganti dengan H4, karena bisa membuat reflector lampu menjadi meleleh.

Komparasi Lampu Halogen Motor

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 17.27

Tidak dianjurkan motor yang aslinya memakai HS1 kemudian diganti dengan H4, karena bisa membuat reflector lampu menjadi meleleh. Bohlam ini dapat djumpai pada Yamaha vixion dan Kawasaki athelete, Bajaj Pulsar series, TVS 

Bajaj Merilis Pulsar As 200 Dan Pulsar As 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 9.00

Pulsar AS 200 memiliki lampu proyektor untuk low beam, sedangkan high beam masih menggunakan reflektor biasa… Tentunya penggunaan proyektor ini akan meberi penerangan yang lebih bagus… Dan meskipun Pulsar 

Masalah Dan Problem Pada Bajaj Pulsar 180 Dan 200 Dts-i...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 19.29

masalah dan problem bajaj pulsar 180 dan 200 beserta solusi yang bisa dijalankan, masalahnya yaitu lampu belakang yang belang, mati sebagian. sy pake bajaj pulsar 200 thn 08 sampai sekarang belm pernah mengalami kerusakan pada reflektor. sy nyuci suka di steam gk ada air masuk kedalam lampu rem kok, mungkin itu motor sering di utak atik makanya jadi ada . Adakah solusi nya buat ngefix sendiri, berhubung bengkel resmi sangat jauh dari sini. Reply.

Case Closed, Bro Lutfi Dapat Lampu Pulsar 220

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 8.21

Pesen buat TS, permasalahan Mr. A lantas masalah situ kenapa juga kok manas2in orang, menghasut, merendahkan Bajaj Pulsar. . kalo untuk bohlamnya, mungkin saya berang karna part yang kecil itu harus inden (sama kayak kasus kampas rem belakang P220), tapi untuk lampunya projektor (lampu deket) + reflektor (lampu jauh), saya agak maklum kalo lama dan barang kagak ada. kenapa? itu part slow moving dan P220 adalah barang baru di sini, jadi wajar.

Bajaj Pulsar 220 Lampu Depannya Terang Beneerr..

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 19.56

Bajaj pulsar 220 lampu depannya sudah menggunakan proyektor..teraang beneeerr.. cocok sekali buat bikers pencinta touring yang sering riding dimalam hari 😀 kebalikan dengan lampu motor saya, yang menggunakan head lamp Honda Vario padahal jane lampu proyektor iku cilik yo…tapi terangnya…ruar biasa, mengalahkan yang pake lampu konvensional dan reflektor segede wajan.. setuju kalo yang pake HID cocoknya pake projector lamp, ulap (silau) buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -