What's New?

reflector lampu buat bajaj pulsar

Masalah Dan Problem Pada Bajaj Pulsar 180 Dan 200 Dts-i...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 19.29

masalah dan problem bajaj pulsar 180 dan 200 beserta solusi yang bisa dijalankan, masalahnya yaitu lampu belakang yang belang, mati sebagian. LED mati,tutup dgn sy pake bajaj pulsar 200 thn 08 sampai sekarang belm pernah mengalami kerusakan pada reflektor. sy nyuci suka di steam gk ada air masuk kedalam lampu rem kok, mungkin itu motor sering di utak atik makanya jadi ada kerusakan. Selama ini bajaj . dan lampu). Alhasil mendorong buat idupin.

Lampu Sumber Celaka

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2008 Pukul 13.15

Apabila titik cahaya lampu posisinya tidak benar pada reflektor, akan membuat cahaya lampu terpantul kemana-mana (cahaya menyebar), hal ini yang membuat lampu terlihat menyilaukan. Pada gambar di bawah memperlihatkan pengemudi mobil yang berhadapan akan .. Merk lain juga ada, merk halonix buat bajaj pulsar, atawa philips milik Ymh Vixion semuanya tipe HS1 tuh. Terng Benderang, sudah diuji coba resmi di majalah R2 kalau ada yg baca riding 

Lampu Hid Di Pulsar

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 19.56

Seperti diketahui lampu depan bawaan bajaj pulsar adalah berjenis HALOGEN yaitu 35/35 W-HS1, ini yang tertulis di Spesifikasi teknis pada BUKU PANDUAN PEMILIK BAJAJ, yang disertakan pada Black Coyote saya. Terus pada reflektor ditanam lampu HID, hasilnya seperti tampak pada foto diatas. sedangkan batok pulsar biru di bawah ini adalah batok dan reflektor asli pulsar yang dicangkok bohlam HID, hanya merubah kelistrikan menjadi full DC. image.

Bkrc Jakarta: Bohlam H4 Dan Hs1, Jangan Saling Tukar!

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 20.23

Bohlam dengan desain serupa dapat dijumpai di CBR 250R, KLX250 atau Bajaj Pulsar 220. Jika sengaja dipaksa, biasanya panas bohlam H4 membuat reflektor bohlam HS1 gampang meleleh. “Tak hanya reflektor yang kuat. Mika rumah lampu juga mesti tebal selain ruang bohlam lebih lega,” timpal Adry Bridjal Hanafie alias Mas Boy mekanik BMS di Pondok Sukatani, Cimanggis, Depok. Jadi, kalau ingin ganti bohlam HS1 jadi H4, selain tegangan sepul harus lebih besar atau 

Akibat Ganti Lampu Yang Tidak Sesuai

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 13.04

Saya Menggunkan Motor bajaj Pulsar sejak tahun 2007, dan sekarang saya sudah mengganti head lamp pada motor pulsar ini. Salah satu sebab pergantian head lamp ini dikarenakan reflektor lampu yang menjadi pemantul 

Akhirnya Sosok Yamaha Yzf-r25 Terkuak.

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 7.04

Selain itu yang paling mencolok bentuk lampu belakang berbentuk 2 garis mirip huruf “V” di dalam satu wadah atau reflektor lampu rem belakang, tapi ketika di rem nyala semua mirip-mirip new CBR, unik juga bisa ditiru nih. Tapi gak juga bro sis, mungkin memang desain lampu sein untuk motor sport kebanyakan sama modelnya walaupun beda merk, kalau memang bajaj pulsar biasanya ada besi pegangan di belakang (behel) yang bentuknya mirip dengan 

Lampu Projector Honda Scoopy Fi Menggunakan Bohlam...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 0.00

projie di motor matic, wow kah? :D kelemahan projie yakni satu projie ya satu arah, di set arah sinar dengan satu kedudukan, entah low beam atau high beam saja, seperti projie bajaj pulsar cuma 1 ya buat dekat, yang jauh pake bohlam diatas, cmiiw namun, uniknya, projie honda scoopy… Sedang untuk lampu jauh kedua filamen menyala dan dipantulkan lagi ke reflektor untuk mengakomodir lampu jauh,” urai Sarwono Edhi. Bohlam yang digunakan Scoopy FI 

Tips Agar Cahaya Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 5.47

Namun seiringnya berjalan regulasi bahwa lampu utama juga harus dihidupkan saat siang hari maka para produsen membuat teknologi AHO (Automatic Headlight On) yang katanya membuat usia lampu lebih pendek dan… Ini adalah tips yang paling mudah dan bisa dilakukan sendiri di rumah anda,yaitu dengan membersihkan mika lampu dan juga reflektornya. http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/07/kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-bagaimana-kabarmu/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com