regal raptor indonesia

Detikoto

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 14.34

Senin (21/6/2010). Karena dengan model chopper seperti ini, Jetwin regal raptor ditengarai akan lebih nyaman dibawa berjalan jauh dibanding bila kita menggunakan motor jenis sport biasa. "Dan yang pasti, macho banget kalau buat cowok," pungkasnya. Jetwin memiliki tiga motor yang memiliki model chopper yakni regal raptor DD-250E-2 yang bergaya classic chopper. Puluhan Mobil Abarth Sudah Laku Terjual di indonesia. Kamis, 24/07/2014 14:12 WIB 

Honda Rebel, Light Cruiser Yang Gagah!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.56

Berbicara tentang motor model cruiser classic Twin 250cc-350cc yang ada di indonesia, kita tentu tertuju pada beberapa varian yang dibuat oleh pabrikan tiongkok seperti Kaisar Ruby dan regal raptor Daytona.

Regal Raptor Daytona 350cc

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 21.03

regal raptor Daytona 350cc (39jt), motor buatan China, basisnya adalah disain Honda CB200 yg dibeli lisensinya dan dikembangkan oleh produsen regal raptor (Jetwin) ini, menjadi berbagai versi model motor ada yg 

Regal Raptor Nih

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 5.23

BOSAN melihat yang itu-itu aja, coba tengok yang satu ini. Sepeda motor regal raptor, Jetwin Motor. Saat saya singgah ke arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2011, Sabtu (11/6/2011), stand regal raptor menyodorkan pemandangan yang tidak biasa. Ya. tapi gw YAKIN SE YAKIN-YAKINNYA bahwa regal raptor bisa eksis dipasaran otomotif indonesia. Balas. Iwayan simon hermawan permalink. 9 Agustus 2011 14:51. setujubro agus,,dpnya besar sekali,,, 

Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 19.41

J : “Kalo menurut dealer, regal raptor yang terjual udah lebih dari 500 unit.” T : “Wuiih.. banyak juga, ada kumpulannya gak?” J : “Ada, regal raptor Rider indonesia, serch aja di face book.” T : “Ini motor boros gak?” J : “Satu 

Research Saya: Regal Raptor Itu Blasteran Bule-china...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.25

Ini regal raptor seri Bobber 350cc. Informasi yang saya dapatkan seri Bobber ini ga akan diimport lagi oleh regal raptor indonesia. Saya sempet deg2an excited juga pas kemarin ini iseng main ke dealer resminya regal 

[info] Regal Raptor 250cc Dan 350cc

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 4.03

Kmaren iseng2 mampir di dealer regal raptor yg bertetanggaan sama JAR Samanhudi, dan nemu regal raptor 250cc merah ini.. rangka/bodynya lebih langsing dan ringkas daripada versi awalnya (salah satunya lagi 

Price List Regal Raptor Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.03

Monster 821, the new mid-class Monster · [Hanya di indonesia] di saat kw super adalah asli » gabisa bersua dengan si bobber. image. regal raptor Bobber, gayanya bener2 khas cusyom bike dengan single seat nya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X