regal raptor indonesia

Ahm: Siap Siap Merelakan Kemolekan Lekuk V-twin Mu...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 13.39

Itulah yang terjadi kalo ada pabrikan terkemuka di indonesia yang akhirnya menggelontorkan motor dengan engine v-twin 250cc. Pabrikan regal raptor bobber atau yg di US dikenal dengan JohnnyPag Ventura. image.

Honda Rebel, Light Cruiser Yang Gagah!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.56

Berbicara tentang motor model cruiser classic Twin 250cc-350cc yang ada di indonesia, kita tentu tertuju pada beberapa varian yang dibuat oleh pabrikan tiongkok seperti Kaisar Ruby dan regal raptor Daytona.

Price List Regal Raptor Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.03

[Hanya di indonesia] di saat kw super adalah asli ». Price list regal raptor Bandung. image. Gak sempet foto dengan si bobber. image. regal raptor Bobber, gayanya bener2 khas cusyom bike dengan single seat nya 

Research Saya: Regal Raptor Itu Blasteran Bule-china...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.25

Ini regal raptor seri Bobber 350cc. Informasi yang saya dapatkan seri Bobber ini ga akan diimport lagi oleh regal raptor indonesia. Saya sempet deg2an excited juga pas kemarin ini iseng main ke dealer resminya regal 

Jetwin Tuh Distributor Resminya Battlax? (baru Taaauuuu...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 0.30

Seingat saya (sekali lagi ini seingat saya) awal2nya Bridgestone Battlax masuk ke indonesia ya masuk aja (lah?), maksudnya ya ada yg bawa (biasanya dari Singapore) alias nenteng indonesia, pas diliatpany profile-nya JETWIN International Motorindo. Lah JETWIN kan sejauh yang saya tau (sekali lagi sejauh yg saya tau, kalo salah tolong koreksinya) adalah perusahaan yang memasukkan dan merakit motor bergaya custom, chopper regal raptor itu.

[info] Regal Raptor 250cc Dan 350cc

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 4.03

Kmaren iseng2 mampir di dealer regal raptor yg bertetanggaan sama JAR Samanhudi, dan nemu regal raptor 250cc merah ini.. rangka/bodynya lebih langsing dan ringkas daripada versi awalnya (salah satunya lagi 

Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 19.41

J : “Kalo menurut dealer, regal raptor yang terjual udah lebih dari 500 unit.” T : “Wuiih.. banyak juga, ada kumpulannya gak?” J : “Ada, regal raptor Rider indonesia, serch aja di face book.” T : “Ini motor boros gak?” J : “Satu 

Beberapa Motor Yang Sempat Saya Pikirkan Pasca Ga Punya...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 7.00

regal raptor pernah saya bahas sedikit di sini. Motor ini menarik perhatian karena bentuknya cruiser tapi dimensinya gede dan panjang. Saya rasa panjangnya regal raptor Daytona hampir sama dengan Harley Fatboy.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X