regal raptor indonesia

Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 19.41

J : “Kalo menurut dealer, regal raptor yang terjual udah lebih dari 500 unit.” T : “Wuiih.. banyak juga, ada kumpulannya gak?” J : “Ada, regal raptor Rider indonesia, serch aja di face book.” T : “Ini motor boros gak?” J : “Satu 

Research Saya: Regal Raptor Itu Blasteran Bule-china...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.25

Ini regal raptor seri Bobber 350cc. Informasi yang saya dapatkan seri Bobber ini ga akan diimport lagi oleh regal raptor indonesia. Saya sempet deg2an excited juga pas kemarin ini iseng main ke dealer resminya regal 

[info] Regal Raptor 250cc Dan 350cc

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 4.03

Kmaren iseng2 mampir di dealer regal raptor yg bertetanggaan sama JAR Samanhudi, dan nemu regal raptor 250cc merah ini.. rangka/bodynya lebih langsing dan ringkas daripada versi awalnya (salah satunya lagi 

Regal Raptor Spider

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 4.34

regal raptor Spider. Member since 2006. Taken on March 2, 2012 · Canon EOS 50D; 377 Views; 0 Galleries · Claudio Quezada - Pintamono's (1,922) · Candidata Reina Motoquera 2012 · regal raptor Spider · Pileta · Be Fashion 

Jetwin Regal Raptor, Chopper Murah Untuk Bergaya...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 14.34

Karena dengan model chopper seperti ini, Jetwin regal raptor ditengarai akan lebih nyaman dibawa berjalan jauh dibanding bila kita menggunakan motor jenis sport biasa. Eko Prabowo Mundur dari Yamaha indonesia.

Price List Regal Raptor Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.03

Posted in: Random. Tagged: bandung, bobber, chopper, cruiser, daytona, dealer, harga, jual, regal raptor. 2ments · image Monster 821, the new mid-class Monster · [Hanya di indonesia] di saat kw super adalah asli → 

Modifikasi Regal Raptor Nac 320 Cc, Street Fighter Rasa 4...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 17.31

Hari Minggu kemarin saya mengunjungi workshop seorang kawan yaitu bro Ojie di daerah Cibinong - Bogor dengan tujuan untuk merapihkan motor regal raptor Daytona saya. Sesampainya di lokasi, saya dibuat terkesima 

Regal Raptor Nih

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 5.23

BOSAN melihat yang itu-itu aja, coba tengok yang satu ini. Sepeda motor regal raptor, Jetwin Motor. Saat saya singgah ke arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2011, Sabtu (11/6/2011), stand regal raptor menyodorkan pemandangan yang tidak biasa. Ya. tapi gw YAKIN SE YAKIN-YAKINNYA bahwa regal raptor bisa eksis dipasaran otomotif indonesia. Balas. Iwayan simon hermawan permalink. 9 Agustus 2011 14:51. setujubro agus,,dpnya besar sekali,,, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X