Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

remunerasi kemenkumham bulan tahun 2013 kapan dibayarkan

Tabel Remunerasi Kemenkumham

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 6.54

40 Tahun 2011 tanggal 12 Juli tentang Tunjangan Kinerja bagi pegawai di Lingkugan Kemenkumham. Terdapat 17 grade dalam Perpres Agar Perpres tunjangan kinerja bagi widyaiswara 2013 SAMA DENGAN perpres 2012, artinya tidak ada potongan tunjangan jabatan fungsional. Tidak setiap bulan WI bisa mengajar dan Tahap pertama untuk jangka waktu 7 bulan yang rencananya dibayarkan pada bulan Agustus 2011. Untuk informasi lebih lanjut, silakan 

Tabel Tunjangan Kinerja 20 Kementerian/lembaga...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 21.41

mohon informasi ; apakah pns yang sudah mendapat tunjangan fungsional sebagai dosen, tidak akan mendapat tunjangan kinerja (remunerasi) ? Reply · Alhamdullillah, bang setagu pertanyaan selanjutnya : tahun 2013 remun dibayarkan per bulan atau 3bulan, syukur2 perpres nya terbit lagi 70 persen…….. Reply bang setagu, dengar2 tunjangan kinerja kemenkumham baru 40% dan akan dinaikan menjadi 70% tahun depan. apa benar? mohon infonya…

Download Perpres Kenaikan Tunjangan Kinerja...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 8.05

Peraturan ini menggantikan Perpres sebelumnya yakni Perpres Nomor 40 Tahun 2011 yang mengatur tunjangan kinerja bagi pegawai di Kemenkumham. Dasar pertimbangan peningkatan tunjangan kinerja pada Kementerian Hukum sebelumnya Rp 3.855.000. Tunjangan Kinerja sebagaimana dimaksud dibayarkan terhitung mulai bulan Juli 2014 dengan memperhitungkan kinerja pegawai setiap bulannya. Berikut daftar tunjangan kinerja Kemenkumham yang 

Aturan Pembayaran Gaji Cpns, Kapan Mulai Dibayar?

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 21.47

Sesuai contoh di atas, maka CPNS bersangkutan menerima gaji sejak bulan Maret 2013. Kebijakan ini ditempuh karena banyak CPNS yang tidak melaksanakan tugas tapi mendapat gaji seperti tahun-tahun sebelumnya.

39 Kementerian Dan Lembaga Penerima Remunerasi...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 22.07

Setagu.net hanya menyampaikan gambaran umum bahwa proses reformasi dan pemberian remunerasi pada tahun 2013 ini difokuskan pada 39 K/L di atas. Dan bila ada info valid soal hasil .. 2013 - 3:22 pm | Permalink. :roll: bang setagu minta infonya dong kapan nich remunerasi di kemenkumham di bayarkan setiap bulan seperti TNI dan POLRI,, kalau isu nya dah senter bgt nich tapi gak tau realisasinya kapan,, mungkin bang setagu punya info?? terima kasih,,,.

Uang Makan Pns Tahun 2015 Naik Rata-rata 40...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 13.36

Km petugas RSUD hanya kerja aja yg dpt,, JAMKESMAS dr th 2013 aja belum di bayar ama pemerintah,, apa lg BPJS. .. admin setagu,mau nanya nih..ada info tentang kenaikan grade dan persentasi remunerasi kemenkumham 2014 gak ya .. kira-kira uang kinerja kerja dilingkungan perhubungan laut kapan dicairkan. kok ud bulan september belum dibayarkan. untuk tahun anggaran 2015 uang gaji dan uang lembur naik makasih.mudah-mudahan jadi berkah 

Press Release: Pemberian Gaji 13 Pns 2011

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 11.58

Pemberian Gaji/Pensiun/Tunjangan Bulan Ketiga Belas dalam Tahun Anggaran 2011 kepada Pegawai Negeri, Pejabat Negara, dan Penerima Pensiun/Tunjangan. 1. Pemerintah telah PP 48 Tahun 2013 – Gaji 13 Bisa Dibayarkan Juni Hampir berbarengan dengan kenaikan BBM, pemerintah tanggal 20 Juni 2013… Petunjuk Teknis Mas Setagu, tau nggak kok PP tentang pelaksanaan remunerasi di kejaksaan dan kemenkumham belum turun. Reply. Setagu.

Perpres Kenaikan Tunjangan Kinerja Kemenkumham 2014...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 8.16

Pemerintah telah menerbitkan Perpres No. 105 Tahun 2014 tentang Tunjangan Kinerja Pegawai di Lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia yang ditandatangani Presiden SBY tanggal 17 September 2014. dari sebelumnya Rp 3.855.000. Tunjangan Kinerja sebagaimana dimaksud dibayarkan terhitung mulai bulan Juli 2014 dengan memperhitungkan kinerja pegawai setiap bulannya. Berikut daftar tunjangan kinerja Kemenkumham yang baru:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -