remunerasi pns kemendikbud 2013 kapan cair

Remunerasi Pns Kemendikbud 2013 Blognya Kunchunx

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 4.11

Berita baik untuk pns kemendikbud dan beberapa kementrian dan lembaga lainnya sepertinya remunerasi 2013 akan segera cair setelah disetujui DPR 21 Oktober

Tabel Tunjangan Kinerja 2013 Remunerasi Pns

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 10.03

Besaran Tunjangan Kinerja bagi Kementerian Lembaga yang disetujui pada tahun 2013 ini terendah sebesar 1 563 000 pada kelas jabatan 1 tertinggi untuk kelas Dosen di lan dapat mengapa dosen di kemendikbud nggak dapat ya Reply pns non job December 14 2013 4 09 pm Permalink berarti klo gak punya jabatan gak dpt yah klo staf gak dpt gak adil dong yg kerja kan stafnya Reply nur December Semoga bisa d cair kan sebelum natal Reply

Remunerasi Pns Kemendikbud 2013

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 15.00

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono telah menandatangani peraturan presiden Perpres Nomor 88 2013 tentang pengajuan pemberian tunjangan kinerja pegawai pada Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

Anggaran Tunjangan Kinerja 2013 Disetujui Dpr

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 22.45

yth wakil2 rakyat yg duduk di komisi yg membidangi kemendikbud kami atas nama pns kemdikbud pusat yg diperbantukan di daerah2 sangat membutuhkan tunkin tsb tolong bpk2 ibu di komisi dpr untuk tidak mempersulit Syukur Alhamdulillah kami ucapkan dan terima kasih kami sampaikan kepada Pemerintah sampai detik ini baru ada titik terang tentang remunerasi TK pns akan cair semoga berkah bermanfaat dan mendapat Ridho dari Alloh SWT Amiin

Remunerasi Kemendikbud Terhitung Juli 2013 Info

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 10.22

Lagi tentang remunerasi kemendikbud remunerasi kemendikbud sampai saat ini tampaknya masih belum mengalami kejelasan Sekalipun pada sosialisasi di pertengahan tahun ketika anggaran baru di buka di sebutkan bahwa

Remunerasi Pns Kemendikbud Disahkan Dpr Sdn 1

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 20.58

remunerasi pns remunerasi kemendikbud Komisi X DPR RI yang menaungi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan pada hari Rabu 23 Oktober 2013 telah mengesahkan anggaran remunerasi untuk seluruh pns di kemendikbud yang berlaku untuk pegawai di kantor pusat maupun satker di daerah termasuk Jadi saat uang remunerasi periode Juli Desember 2013 cair masing masing pejabat eselon I kemendikbud mendapat sekitar Rp 116 juta

Inilah 28 K L Yang Mendapat Remunerasi 2013

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 0.18

pns bahagia December 3 2013 9 26 am Permalink Mohon maaf buat semua pns remunerasi batal tahun ini bisnis aja yuuuuk Reply Agus Hadi Setiawan December 15 2013 7 13 pm Permalink Bisnis apaan Bro jngan jngan stu bisnisy pada jm kerja lagi Pak setagu saya denger kemdikbud remunerasi nya sudah cair padahal yang remunerasi staf kemdikbud sudah pensiun katanya berlaku surut ya mohon pak setagu penjelasannya Reply

Peraturan Remunerasi Guru Remunerasi Pns

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 7.00

negeri sipil pns serta Realisasi remunerasi pns kemendikbud 2013 Realisasi remunerasi pns kemendikbud 2013 kabar gembira bagi pegawai negeri sipil pns lingkungan kementerian pendidikan kebudayaan remunerasi pns cair pertengahan desember lowongan pns remunerasi pns cair pertengahan desember kementerian keuangan menyatakan remunerasi atau tunjangan kerja pegawai negeri sipil pns di 20 kementerian lembaga akan Blognya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X