Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

resep takahi

Uji Coba Bikin Mpasi Dengan Slow Cooker Takahi 0,7 Liter...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.20

Oke menenangkan pikiran dulu kemudian coba lagi.. sekarang gugling dulu di table dapetlah resep asal goblek hehehe.. aku coba 5sdm beras dan 270ml air putih. Patokannya ¾ SC harus terisi air. Dan taraaa dan jam 

Resep Mpasi (7bulan): Bubur Ikan Tenggiri

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 2.24

Setelah sekiaaaan lama ga kasih bubur beras putih dan masak pakai takahi,akhirnya dicoba lagi. Soalnya kemarin bingung kasih variasi karbo juga. Jadi bikin yang simple saja. Proteinnya langsung kasih dua yaitu tenggiri 

: When We Talk Something :: Review Takahi Slow Cooker...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 9.15

Gara-gara kemaren seharian baca blog MPASI Rumahan & baru ikut gabung di milisnya (soalnya berasa mulai limbung, bingung & bosan sama menu makanan Audrey – secara pan, sini ga bisa masak :P ) Bukan resep makanan bayi yang 

Resep Mpasi Menggunakan Slow Cooker Takahi Mashed...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 17.49

Resep MPASI menggunakan Slow Cooker Takahi Mashed Potato with Beef. Mashed Potato with Beef. 1. 4 kentang tes, cuci bersih, kupas, dan potong2. 2. 150gram daging giling. 3. 1 /2cup brokoli parut (takaran akachan 

I Love Takahi Slow Cooker!!

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 15.52

Say thank you infonya..jadi tergoda beli takahi nih..share resep yang lain dong..oya mau tanya kalau udh dkasih kaldu dkasih air juga ngga?soalnya kan kaldunya masih beku harus diencerin dlu?atau langsung masukin aja 

The Irna Lestari: Mpasi : Aneka Bubur Bayi A La Bunda...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.14

Untuk nambah koleksi resep para bunda di luar sana, saya juga mau sharing nih resep-resep yang sudah diujicobakan ke Qeenan dan Alhamdulillah dia suka, karena Qeenan sudah 6 bulan dan akan beralih ke 7 bulan, jadi kira-kira Cuci Beras merah lalu masukkan dalam Takahi Slow Cooker bersama air secukupnya; Tomat dicincang kasar dan peras jeruk lalu masukkan ke dalam takahi; Taburkan keju parut diatasnya; Tutup, nyalakan Takahi dan tunggu 

Adyaraka, And The Other Things: Menu Mpasi Favorit Raka...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 8.30

*note1: semua resep di sini pake Takahi Slow Cooker 0,7L *note2: ga pernah pake timbangan ato ukuran yang pasti, jadi kira2 aja *note3: Raka umur 7.5bulan udah makan keju. Kurang tau deh kecepetan apa enggak.

Slow Cooker Takahi Untuk Bubur Bayi

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 19.37

Resepnya saya sih simple banget: 4 sendok makan beras merah organik, parutan wortel organik, sepotong ayam organik paha bawah atau kaki atau bagian lainnya yang kulitnya sdh dibuang, air (tambah sampai 3/4 panci).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -