What's New?

resep takahi

I Love Takahi Slow Cooker!!

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 15.52

Say thank you infonya..jadi tergoda beli takahi nih..share resep yang lain dong..oya mau tanya kalau udh dkasih kaldu dkasih air juga ngga?soalnya kan kaldunya masih beku harus diencerin dlu?atau langsung masukin aja 

Uji Coba Bikin Mpasi Dengan Slow Cooker Takahi 0,7 Liter...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.20

Oke menenangkan pikiran dulu kemudian coba lagi.. sekarang gugling dulu di table dapetlah resep asal goblek hehehe.. aku coba 5sdm beras dan 270ml air putih. Patokannya ¾ SC harus terisi air. Dan taraaa dan jam 

Resep Mpasi Menggunakan Slow Cooker Takahi Mashed...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 17.49

Resep MPASI menggunakan Slow Cooker Takahi Mashed Potato with Beef. Mashed Potato with Beef. 1. 4 kentang tes, cuci bersih, kupas, dan potong2. 2. 150gram daging giling. 3. 1 /2cup brokoli parut (takaran akachan 

Semur Daging Resep Mpasi Menggunakan Takahi Slow...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 12.41

Resep MPASI menggunakan Takahi Slow Cooker Semur Daging Giling 1. 50 Gr daging sapi giling 2. Setengah bungkus tofu potong kotak kecil 3. Separo kecil bawang bombai cincang halus 4. 1 siung kecil bawang putih 

Organic Market: Resep Mpasi Menggunakan Takahi Slow...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 12.44

Resep MPASI menggunakan Takahi Slow Cooker Sup Kacang Merah-Daging. 1. Kacang merah kupas 5 sdm + Daging giling 3 sdm + Air 250ml. 2. Masukkan bahan2 di atas ke dalam Takahi Slow Cooker (TSC). 3.

(mpasi) Murah : Takahi, Babycubes, Buku Resep Dll

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 23.12

Ada 2 buku yang kami rekomendasikan, pengarang Wied Harry - Buku Variasi Makanan Bayi Rp.38.500 - Buku Makanan Bayi Sehat Alami Rp.125.000, diskon 10%, net Rp.112.500. Berisi tentang panduan MPASI, jadwal 

Resep Mpasi 6m(w1)

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 4.00

Soo ini dia resep mpasi Kiev di 6m awal. BUBUR TEPUNG BM Posted on April 10, 2015 by thitifitria • Pos ini dipublikasikan di Cooking&kitchen dan tag bubur, mpasi6bulan, puree, resep mpasi, takahi slowcooker. Tandai permalink.

Slow Cooker Takahi Untuk Bubur Bayi

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 19.37

Cara memasak bubur dengan takahi 0 7liter; PERLENGKAPAN YANG HARUS DISIAPKAN UNTUK PIKNIK ANAK 1 TAHUN; alat untuk memasak bubur bayi; resep slow cooker 0 7 l bayi 7 bulan; resep mpasi 7 bulan takahi

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -