What's New?

resep takahi

Takahi Slow Cooker Aka Crockery Pot, Alat Masak Mpasi

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 3.30

Penasaran cari resep untuk takahi slow cooker? banyak di milis MPASI rumahan, ada juga di situs ini. Cara memasak bubur bayi dengan Takahi Slow Cooker bisa dibaca disini..

I Love Takahi Slow Cooker!!

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 5.10

Baby cubesnya pake yg ukuran brp ml? klo resep nasi timnya boleh dishare jg ga bun? hehe aku msh bingung gmn cara bikin nasi tim pake slow cooker... Bulan ini si baby Raisha usia 5 bulan artinya bulan depan adalah saatnya memberikan MPAsi. Super excited banget, pengen segera liat expresi si baby Raisha makan untuk pertama kalinya, belepotannya mul…

Resep Takahi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2016 Pukul 21.22

Posts about resep takahi written by thedytaputri Horeeee Affan mulai gue kenalin kaldu ayam dan bubur beras plus sayur. Kali ini gue cobain pake bayem dan jagung. Horeyyy ryu udah 6 bulan. #tepuktanganwkwkwk Waktunya makannn nyam.. nyam Sebenernya dulu di rumah g udah biasa masak, buat orang rumah  tapi semenjak tinggal di rumah mertua jadinya sem…

Resep Bubur Dan Tim Menggunakan Sc ( Slowcooker)

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 15.49

dan air kira2 sampai 2-3 cm dari permukaan tutup takahi slow cooker. colok listrik dan boboookkk Resep SC using Ikan dan Sayur.

Cara Memasak Bubur Bayi Dengan Takahi Slow Cooker

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 4.15

Beberapa resep MPASI dengan slow cooker takahi; Promosi: Produk Takahi Slow Cooker dan spare part-nya bisa dibeli di AsiBayi ..

Takahi

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 19.12

Posts about takahi written by thedytaputri. THEDYTAPUTRI mamakukokihandal, milis mpasi rumahan, mpasi 7 bulan, resep slow cooker, takahi Leave a comment. 12 Aug.

When We Talk Something :: Review Takahi Slow Cooker...

Diterbitkan pada Sunday, 10 January 2016 Pukul 1.10

Bukan resep makanan gimana caranya bikin Bubur buat makanan Audrey seharian biar ga ngerepotin si mama dan si mba dirumah ? pakailah TAKAHI Slow.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -