Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

restoran ayam kalkun jogja

[culinary] Warung Kalkun Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 11.11

Saya dan Chandra jadi iseng-iseng berburu kuliner Kalkun di Jogja. Dan akhirnya Kalkun, merupakan makanan yang jauh lebih sehat daripada ayam, bebek, burung dara, burung puyuh, dan semacamnya. Daging kalkun 

Ayam Kalkun Jenis Bronze Umur 5 Dan 6 Bulan Pesanan...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 14.00

Diantaranya ayam kalkun memiliki postur yang besar dan kandungan proteinnya lebih banyak dibandingkan ayam biasa. Maka tak heran saat ini banyak restoran ataupun hotel yang menyejikan menu kalkun. Silahkan bagi 

Artikel

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 13.09

Wajar saja karena kebanyakan ternak Ayam kalkun di Indonesia sebagian besar hanya untuk hiasan atau hewan klangenan. Namun di negara lain olahan daging kalkun banyak dijumpai di berbagai restoran. Terlepas dari 

About Dream, About Love And Life: Warung Kalkun Jogja :d

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 23.47

ayam.. ayam.. ayam, eh kalkun kalkun kalkun ding :p wuaaahh, yang kepikiran kalau mau makan kalkun itu, udah lama.. mahal pulaa, hohoho eits tapi sepadan kalo belinya di warung kalkun jogja, ini baratnya bank BNI 

Kuliner Jogja @ Kalkun Bagong Cafe

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 23.07

kayaknya kalkun emang lage ngeHitz di JOGJA, coz sekarang cukup banyak resto baru yang muncul dengan mengusung menu "Kalkun". Kale ini ada cafe baru yang menu spesialnya bukan coffee tapi kalkun, padahal 

Nasi Goreng & Rica Kalkun Hos Cokroaminoto...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 10.01

Nah, kesempatan belum banyak pengkreasi kuliner dengan bahan kalkun, nih. Kalkun yang dagingnya empuk dan lebih gurih ketimbang ayam, sekarang sudah mulai mewabah di Kota Jogja. Lalu, spot kuliner mana yang menyajikan kalkun 

Sedia Dan Jual Indukan Ayam Kalkun

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 1.22

Sedia Indukan Jual Ayam Kalkun. JUAL:6ekor Indukan Kalkun Betina Produktif. Baru nelor 2-3kali. Besar+sehat.garansii. Lokasi:Sleman. Siap kirim luar kota. Nama Penjual USMAN ALI. Ngemplak,Sleman, Jogjakarta. 087838395869 / pin BB 

Pemuda Asal Bantul Sukses Berbudidaya Ayam Kalkun...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 10.49

Saat ini peluang budidaya ayam kalkun sebenarnya masih terbuka lebar, mengingat bertambah banyaknya restoran-restoran dengan menu ayam kalkun. Silahkan hubungi kami kapan saja untuk mendapatkan ayam kalkun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -