Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

restoran ayam kalkun jogja

Sedia Dan Jual Indukan Ayam Kalkun

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 18.22

Sedia Indukan Jual Ayam Kalkun. JUAL:6ekor Indukan Kalkun Betina Produktif. Baru nelor 2-3kali. Besar+sehat.garansii. Lokasi:Sleman. Siap kirim luar kota. Nama Penjual USMAN ALI. Ngemplak,Sleman, Jogjakarta. 087838395869 / pin BB 

Pemuda Asal Bantul Sukses Berbudidaya Ayam Kalkun...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 3.49

Saat ini peluang budidaya ayam kalkun sebenarnya masih terbuka lebar, mengingat bertambah banyaknya restoran-restoran dengan menu ayam kalkun. Silahkan hubungi kami kapan saja untuk mendapatkan ayam kalkun 

Kuliner Jogja @ Kalkun Bagong Cafe

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 16.07

kayaknya kalkun emang lage ngeHitz di JOGJA, coz sekarang cukup banyak resto baru yang muncul dengan mengusung menu "Kalkun". Kale ini ada cafe baru yang menu spesialnya bukan coffee tapi kalkun, padahal 

Ayam Kalkun Royal Palm Yang Cantik

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 7.00

Permintaan ayam kalkun kini semakin meningkat, seiring dengan bertambahnya restoran-restoran yang menyajikan menu utama ayam kalkun. Karena menurut penelitian, daging ayam kalkun memiliki kandungan protein 

Blog Unyu: Kuliner Kalkun Yogyakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 7.57

Kalkun mungkin bisa dibilang masih saudaraan ma ayam ya namanya aja ayam kalkun heheheh.. tapi dagingnya lebih lezaaaaattttt loh.. Udah pernah coba?? Kalau kalian tinggal dijogja waaaahh beruntung, karena di Jogja 

Ayam Kalkun Jenis Bronze Umur 5 Dan 6 Bulan Pesanan...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 7.00

Diantaranya ayam kalkun memiliki postur yang besar dan kandungan proteinnya lebih banyak dibandingkan ayam biasa. Maka tak heran saat ini banyak restoran ataupun hotel yang menyejikan menu kalkun. Silahkan bagi 

.: Warung Kalkun Jogja

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 10.45

Kali ini sama bo nyobain masakan kalkun di Warung Kalkun Jogja yang terletak di Jl. Kyai Haji Ahmad Dahlan No. 19, Yogyakarta. Sebelumnya waktu lewat daerah situ, sempet liat dan memang mau nyobain, dan akhirnya 

[culinary] Warung Kalkun Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 4.11

Saya dan Chandra jadi iseng-iseng berburu kuliner Kalkun di Jogja. Dan akhirnya Kalkun, merupakan makanan yang jauh lebih sehat daripada ayam, bebek, burung dara, burung puyuh, dan semacamnya. Daging kalkun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -