saya menawarkan Mesin motor honda CBR 150 segelondongan mulus,suara masih halus,alasan di jual karna saya masih punya beberapa stok mesin yang tidak terpakai,mesin di jual full set kelengkapan: -karburator -cdi -koil -kabel bodi mesin siap pakai Jika Minat, Hub: 082347364316 PIN BB : 5E428B82

What's New?

roller dan per cvt yang cocok untuk beat standar

Serba Serbi Honda Beat

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 23.08

23 Ags 2015 Soalnya kemarin coba denger knalpot standar yg dibobok&uda pake kondom . Bisa kok pakai per cvt vario lama, cuma krg nyaman keknya broh, per cvt roller beda antara beat karbu n beat fi,kalo beat Fi itu yg namanya roller . Brother, ane nyari ORING FUEL PUMP buat beat injeksi ane ga nemu2, . About these ads A R S I P. Penjualan Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F Injeksi AISI Maret 2016.

Mp3 Musiqi Ve Yeni Mahnıları Pulsuz Yükle

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 10.30

MP3 axtarış saytları ile istediyimiz mp3leri axtarıb pulsuz yükleye bilirik. Bu kimi saytların sayı her gün artmaqdadır. Ancaq bunlardan bezileri .

Bisa Pakai Part Cvt Merek Lain

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 0.26

29 Okt 2013 Jadi, cocok juga nih buat yang lagi ngirit. Nah, part milik BeAT lainnya yang bisa sobat terapkan di CVT Mio adalah bagian pulley. Ini membuat saat putaran tinggi belt dapat dijepit dan mengangkat dengan tinggi. Berat standar roller skubek Honda yang kini keluar model injeksinya itu, 9 gram.. Mas, yg dimaksud pilot jet dan lubang pilot jet pada karburator itu yg mana sih? jawab. mas imron selamat pagi . untuk pilot jet coba anda buka karburasi nah disitu .

Roller Motor Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 9.33

14 Jan 2008 Fungsi roller pada motor matic adalah untuk memberikan tekanan Memilih dan Merawat Roller yang Tepat Untuk Motor Matic Hanya saja, beberapa rekan pernah mengujicobakannya dan cocok di Yamaha Mio, Suzuki Spin, dan Bang..saya makai mtr beat saya suadah makai per cvt 1000 rpm trus . Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??… December 2, 2011 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil .

Benahi Cvt Untuk Sempurnakan Modifikasi Mesin Skutik

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 5.57

18 Jan 2011 Ada beberapa pilihan yang tersedia di toko, yaitu standar dan ada baiknya mengganti per CVT dengan jenis per yang lebih keras. Agar kecepatan motor lebih maksimal, Encep menyarankan agar per diimbangi roller lebih berat. maka lebih cocok bagi mereka yang ingin mendapat putaran mesin . Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi via Google+(Membuka .

Part Performa Skubek Injeksi Cvt Racing Part

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 14.01

3 Nov 2014 Kampas kopling centrifunggal untuk Yamaha Mio FI series ini, masa pakai lebih awet dan juga melepas panas lebih cepat dibanding standar. satunya comot per CVT aftermarket merek KTC Racing kepunyaan bengkel Asia Motor. 125, BeAT FI dan Scoopy FI, bisa pilih roller yang lebih enteng dari . Skutik gambot satu ini memang merupakan andalan honda, dengaan desain yang futuristik, tenaga besar dan irit. Skutik dengan kubikasi 125 cc ini merupakan pengembangan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -