roller dan per cvt yang cocok untuk beat standar

Tarikan Motor Matic Makin Mantap Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.36

Gampang!!Salah satunya kalian bisa siasati dari sistem transmisi di blok cvt seperti roller dan kampas ganda Namun, sebenarnya ada satu bagian lagi yang bisa bikin tarikan jadi tambah ngacir, yakni per cvt. Buat mesin yang masih dalam kondisi standar,mengganti per cvt racing dianjurkan memakai ukuran 1.000atau 1.500rpm saja. bos gimana ia klo mtr HONDA beat udah naik mesin pake seher KJ 50 harus pake loler sma per spiti pake ukuran berapa .

Kumpulan Artikel: Trik Mudah Upgrade Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.26

untuk Honda Vario 110 dan Honda beat, bisa gunakan per cvt 1.500 rpm. per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. roller standar Vario 13 gram, monggo 

Trik Ingkatkan Kekuatan Motor Matik Tanpa Bongkar Mesin...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 7.49

untuk Honda Vario 110 dan Honda beat, bisa gunakan per cvt 1.500 rpm. per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. roller standar Vario 13 gram, monggo diganti dengan 

Tingkatkan Performa Honda Spacy Helm-in Untuk Harian...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 10.05

Hhhheee – Setting roller & per cvt Apaan sih gunanya setting roller & per cvt itu ? , nah sharing yuk penggunaan roller yang lebih ringan menyebabkan tenaga diputaran bawah Wuzz, tapi loyo di putaran . om barusan buka roller si semok FI 2012 ane, pas diliat rollernya rada beda ama beat padahal mau anti roller 7 ama 9..akhirnya nyari2 yg cocok ga nemu gram 7 ama 9 tp nemu 10 indopart…emank beda apa gimana ya rollernya spaci FI..aneh jd bingung.

Cara Mudah Dan Murah Meningkatkan Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 7.22

Nah untuk Honda Vario 110 dan Honda beat, bisa gunakan per cvt 1.500 rpm. per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. untuk bagian roller, roller standar Vario 13 gram, 

Panduan Serta Langkah Upgrade Performa Motor Matic...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 10.40

untuk Honda Vario 110 serta Honda beat, dapat pakai per cvt 1. 500 rpm. per ini diambil lantaran bikin akselarasi pas untuk keadaan jalur perkotaan yang condong stop and go. roller standard Vario 13 gram, monggo 

Scooter Matic Indonesia: Tuning Roller Dan Per Cvt

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 19.15

Tuning roller dan per cvt. Banyak teman yang bertanya, bagaimanakah kombinasi performance parts yang ideal untuk membuat Vario lebih baik performanya? Sebetulnya sulit untuk ditentukan patokannya karena ternyata setingan yang pas untuk satu Dalam konteks cvt Vario, untuk membantu mencari top speed, bisa dilakukan kombinasi 3 roller standard (13 gr) dengan 3 roller yang lebih berat (15 gr). gan sya pake beat,make per 2000 rpm.kira kira bahaya engga gan?

Honda Beat Fi, Bore-up 54mm Tembus 12,6 Hp Di Dyno...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 11.20

Sharing : Headlamp Mana yang cocok untuk CBR150 Lokal ? » Ubahannya berupa Pulley set berlabel SPS, roller 8 gram merk KTC & per cvt 1500 RPM yang juga berlabel KTC. . . Terakhir, sebagai sistem 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X