roller dan per cvt yang cocok untuk beat standar

Cara Mudah Dan Murah Meningkatkan Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 7.22

Nah untuk Honda Vario 110 dan Honda beat, bisa gunakan per cvt 1.500 rpm. per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. untuk bagian roller, roller standar Vario 13 gram, 

Upgrade Honda Vario 125 Pgm-fi Dengan Menganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.26

Pake per cvt beat 1000rpm , roller 14 gr udah cukup nampol masbro , ini masih pake busi dan koil bawaan,cuma belum sempat nyoba naik turun gunung sich , tapi kalo turing ke jember udah 6 kali bulan kemaren . Vario 125i tidak siap pakai !!!, wajar karna harga jual yg murah juga, jadi AHM melakukan cost reduction, makanya jangan percaya part standar deh, part standar itu nilai ekonomis aja, nilai performa gk bagus, roller standar aja cepat aus gk sampe 10km,, 

Kondisi V Belt Vario 125 Setelah Pemakaian 14000km...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.35

MAU TANYA VARIO 125 ADA YG BILANG BAGUS PAKE per cvt beat TP BAGUSNYA PAKE roller BRP GRAM ? ? standar roller AJA KAH YG 18 GR ? LALU KLO VARIO 125 SAYA BUANG GAS MAU KE 

Tarikan Motor Matic Makin Mantap Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.36

Gampang!!Salah satunya kalian bisa siasati dari sistem transmisi di blok cvt seperti roller dan kampas ganda Namun, sebenarnya ada satu bagian lagi yang bisa bikin tarikan jadi tambah ngacir, yakni per cvt. Buat mesin yang masih dalam kondisi standar,mengganti per cvt racing dianjurkan memakai ukuran 1.000atau 1.500rpm saja. bos gimana ia klo mtr HONDA beat udah naik mesin pake seher KJ 50 harus pake loler sma per spiti pake ukuran berapa .

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

per cvt beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo / set ) 

Kumpulan Artikel: Trik Mudah Upgrade Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.26

untuk Honda Vario 110 dan Honda beat, bisa gunakan per cvt 1.500 rpm. per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. roller standar Vario 13 gram, monggo 

Tuning Honda Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2007 Pukul 17.39

Kira kira roller yang cocok ukuran berapa dan per cvt nya berapa rpm..??? \. thanks sob.. kalo ada yang tau sms aja ke no 087725214000…tolong ya boss… per cvt beat standar ………masih mending untuk harian ……… on August 24, 2012 at 2:14 am | Reply · randi. bore up 130 tune up vario per cvt racing karbu pe 28 cdi brt powermax koil racing magnet yz 125 roller racing knlpot kawahar k2 vario .. on January 14, 2013 at 11:01 pm | Reply nanank. mz,aq meh 

Panduan Serta Langkah Upgrade Performa Motor Matic...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 10.40

untuk Honda Vario 110 serta Honda beat, dapat pakai per cvt 1. 500 rpm. per ini diambil lantaran bikin akselarasi pas untuk keadaan jalur perkotaan yang condong stop and go. roller standard Vario 13 gram, monggo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X