What's New?

roller dan per cvt yang cocok untuk beat standar

Upgrade Performa Motor Matik, Trik Buat Yang Ogah Oprek...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 17.00

Untuk Honda Vario 110 dan Honda BeAT, bisa gunakan per CVT 1.500 rpm. Per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. Roller standar Vario 13 gram, monggo 

Tarikan Motor Matic Makin Mantap Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 14.36

Salah satunya kalian bisa siasati dari sistem transmisi di blok CVT seperti roller dan kampas ganda Namun, sebenarnya ada satu bagian lagi yang bisa bikin tarikan jadi tambah ngacir, yakni per CVT. “Akselerasi jadi lebih responsif, berasa nyundul. Kok Bisa begitu??? :/ itu di karna kan lantaran prinsip kerja per CVT ini juga berguna . bagus pada 14:58, 16-Jan-14. bos untuk ukuran loler nya berapa gram buat beat standar biar bisa kenceng mohon di jawab 

X-riders Sukabumi: Ganti Per Cvt Racing...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 12.10

Untuk meningkatkan performa x-ride ada beberapa cara yang di lakukan selain bore up, yaitu dengan ubahan di area CVT, selain penggantian Roller bisa juga dilakukan mengganti Per CVT Standar menggunkan Per CVT Racing rata, di Track yang sama, pada saat pegujian dari 0-40kpj terasa sangat cepat namun untuk mencapi 60kpj agak keteteran dan untuk mencapi angka 80 kpj pun aga sulit, menurut saya 6 gram dan per cvt 1500rpm kurang begitu cocok.

Cara Gampang Dan Murah Meningkatkan Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 12.41

Nah untuk Honda Vario 110 dan Honda BeAT, bisa gunakan per CVT 1.500 rpm. Per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang sering stop and go. Untuk bagian roller, roller standar 

Seliweran: Upgrade Akselarasi Honda Beat

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 4.36

Beat saya standar,stlah saya ganti roller 9gr dan per cvt 1500 kok jadi suara ny ky ngedenklo untuk jalan jauh bermasalah ga ya gan? BalasHapus. Balasan. Raditya Andry Wibowo 11 Agustus 2014 22.31. sorry gan, baru 

Modif Ringan 1 : Penggantian Roller 9 Gram Dan Per Cvt...

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 3.24

Lebih bagus pada standar beat mas. Kalau mau ningkatin aksel bisa roller 8-10 gram mas atau standaran juga bisa. Ane langsung ke Toko Variasi sebelah Ahass gan, beli : - Per CVT TDR 1500 RPM : 95rb (gatau mahal apa 

Tuning Honda Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2007 Pukul 10.39

Untuk penggunaan harian dan dalam kota, tuning performa pada skuter modern sebetulnya cukup dengan melakukan setingan pada roller dan per CVT. Mari kita bahas satu per satu. Roller Weight. Untuk prinsip kerja Sebetulnya sudah cukup bagus dan ideal untuk penggunaan harian. Namun sepengalaman saya per CVT 1200 rpm jauh lebih . cara meringankan vario roller 7 dan 8 gram ……… per cvt beat standar ………masih mending untuk harian ……… on 

Per Dan Roller Cvt Yang Pas Untuk Beat Fi

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 20.31

Kalo cm untuk harian termasuk ane yg mondar madir kerja, ane pake per cvt yg 1000 rpm, sm roller 8 - 10 gr, tadinya ane pake roller 10gr rata, tp berat banget / lama ngacirnya, setelah ganti 8 - 10 gr, sekarang udah jauh lebih enak. ane rpm biar pas lagi putaran atas alias top speednya tetep bisa ngacir. alhasil top speed yg ane dapet 105 km/jam mentok ampe kedengeran limitnya haha, ya meskipun perlu jarak agak jauh (maklum masih standar ting-ting, haha).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -