sandaran jok belakang untuk motor matic

Pasang Sokbreker Belakang X Ride Di Motor Xeon Rc

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 10.52

Sok blakang x ride lebih panjang dari motor matic yamaha lainnya sekitar 2cm Lalu gimana jadinya ini ke motor xeon rc Sangat mudah jika kang bro mau ganti sendiri hanya siapkan obeng plus tanggung kunci ring 14 kunci sok 12 dan 10 Hanya perlu melepas bagasi jok Langkah awal lepas baut cacing plus 2 pcs kanan kiri di cover bagasi P1080175 Lanjut lepas baut bagasi ukuran 10 ada 4 pcs jika baut sudah dilepas semua kemudian angkat bagasi jok

Menilai Kepribadian Dari Jenis Motor Yang Dibeli Dipunya

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.00

Maksudnya kaya motor satria FU gue ga tau kenapa tapi setiap w liat orang yang bawa motor satria ini biasanya playboy gak tu deh gue juga dia suka banget ngeboncengin cewek dan gonta ganti terus lagi udah gitu biasanya jok nya agak si cewek nempel ke badan dianya sungguh mengglikan gue juga males banget kalo diboncengin pake motor FU ini pegel tiap w duduk di ujung jok belakangnya selalu merosot motor paling enek yang pernah gua taekin 4 motor matic

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah Yamaha Mio J

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 15.28

Bagasi yang cukup lebar ditempatkan pada bagian bawah jok belakang yang mampu menampung beberapa barang barang seperti jas hujan sepatu untuk ganti atau pun tas yang berisi barang barang berharga Sebutan

Jok Duduk Anak Kecil Sandaran Motor Bebek Matic

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 12.23

Sore gan mau nawarin jok Duduk Anak Kecil sandaran matic motor Bebek Lainnya Vario Beat Scoopy Mio Spin dll Kiddy jok sandaran untuk motor matic DIJAMIN MURAH BERKUALITAS Cocok untuk anak

Motor Sport Mbrebet Dan Mogok Karena Jas Hujan Kok

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.43

Jas hujan bias menyebabkan motor mbrebet bahkan bias mogok saat jalan kejadian ini lebih sering dialami motor sport yang lubang filter udaranya terletak di bawah jok Kejadian ini baru saja dialami salah seorang biker

Sandaran Kursi Penumpang Motor Grosir Aksesoris Motor

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 2.59

Khususnya Bikers matic supaya temen kita yang di belakang Boncengers nyaman pasang saja sandaran Kursi Penumpang Kalau pas Capek dan Pegel tinggal senderan saja apalagi ngantuk he he he Langsung

Jok Atau Kursi Depan Buat Anak Di Matic Setia1heri

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 19.48

Nah ketika gelaran Yamaha Cuzztomatic 5 beberapa waktu lalu ada salah satu modifikasi yang menarik perhatian khs terkait membuat kursi atau jok depan bagi anak ini di motor matic Bagi pemerhati safety mungkin benar tp banyak dr biker miskin termasuk ane yg hanya punya motor yg ga mampu naik angkot karna harus berganti ganti angkot dan ga nyaman pulak jd ane tetap pk motor seperti itu sampai jenis velg depan belakang motor harus sama

Mencoba Kia Picanto Arantan

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 6.49

Tapi kalau penumpang di jok belakang punya tubuh yang tinggi dan besar ruang kaki akan terasa sempit Stir sendiri terasa kecil namun Posting berikutnya PCX saya ganti bohlam LED Luminos Did you like this article

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X