Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

saya mau char

Cara Gb Exp Char Point Blank

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 4.14

GB Exp dan Point adalah gb yang sangat menguntungkan menurut saya, selain dapat Exp, Point dalam char kita juga akan melimpah untuk beli senjata nantinya, tapi kelemahan dari gb ini, adalah KD char akan turun 

Jasa Perantara Char Tibiame Murah Dan Aman

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 16.18

Agar transaksi aman bisa menggunakan jasa perantara saya. cara kerja saya adalah sbb: 1. Anda mempunyai teman yang bisa diajak trade char / membeli char anda. 2. Char yang mau di transaksi kan,harus saya periksa 

Kk Gm..saya Mau Tanya Donk..knp Char Saya Di Penjara??

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 1.30

apa salah saya ?? tolong di jelaskan salah saya apadan saya mau minta bukti atas kesalahan saya itu kk GMtolong ditindak lanjuti kk GMsoalnya saya gak tau sama sekali kk gmtiba2 aja di penjara ginidi forum saya 

Bikin Alt Char Ke-3 Avabel Tanpa Ticket

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 15.00

Nah kalo mau ganti Akun google tinggal ganti di step 1 aja.. sejauh ini saya udah bikin 10 alt char dengan variasi level :v tujuan saya biar kalo pas hunting gold pas hari sabtu minggu bisa dapet 10M++ :V 

Jual Char As Perfect World Indonesia Server Angin Emas

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 19.28

hai agan-agan PW server ANGIN-EMAS saya mau menjual char AS dengan info char sebagai berikut : 1. belum reinkarnasi 2. ASPD 2.50 tanpa F3 3. ASPD 3.33 menggunakan F3 4. RANK 6 = reputasi 35K++ 5. skil produksi 

Daftar Char "rakyat"

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 12.26

Halo sob, kali ini saya mau bagi-bagi char rakyat SF2 Indonesia. Dikatakan char rakyat karena banyak yang udah tau ID dan password charnya, jadi semua rakyat bisa make charnya. Yah pangkatnya ada yang mulai Garuda 

Rpg Maker Character Basic Knowledge

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 19.00

Jadi, gimana donk kalo saya mau pake charnya XP di VX/VXAce? Charnya XP kan gede-gede dibandingin dengan VX/VXAce yang chibi-chibi banget. :3. Untuk char milik VX bisa dipake di VXAce, begitu juga sebaliknya, dengan size 

Kumpulan Passworld + Id Char Pointblank Gratis Pangkat...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 14.00

adita pada 17:30, 30-Jan-13. kak saya mau char pb nya d00ng pliiiiiiiss pangkat diamond ke atas.kirim ja id ma pas nya di nmor khu nih: 0838549176 kk aq mau Char Pangkat Letcol ajh, Tar kirim k nomr aq. Nie Nomr nya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -