What's New?

saya mau char

Rpg Maker Character Basic Knowledge

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 19.00

Jadi, gimana donk kalo saya mau pake charnya XP di VX/VXAce? Charnya XP kan gede-gede dibandingin dengan VX/VXAce yang chibi-chibi banget. :3. Untuk char milik VX bisa dipake di VXAce, begitu juga sebaliknya, dengan size 

Berbagai Modus Penipuan Jual Beli Char Pointblank Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 15.16

Kali ini saya akan membahas Berbagai Modus Penipuan Jual beli char pointblank dan jasa-jasa Palsu yang lagi trending topik di facebook atau sosial media lainnya, ?. Kali ini BnR Hack akan Share Berbagai Saran dari saya : Buat kamu yang mau membeli lewat Online kamu harus mempersiapkan Pikiran yang matang,dan tanyakan kepada Penjual identitasnya Lengkapnya seperti KTP/SIM bila perlu Kartu Keluarga (KK) ? Kalau si Penjual berdalih " Saya Masih 

Bikin Alt Char Ke-3 Avabel Tanpa Ticket

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 14.15

Nah kalo mau ganti Akun google tinggal ganti di step 1 aja.. sejauh ini saya udah bikin 10 alt char dengan variasi level :v tujuan saya biar kalo pas hunting gold pas hari sabtu minggu bisa dapet 10M++ :V 

[sell] Char Point Blank Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 17.07

Oke, kali ini saya mau posting. Sebenernya ngelapak (buka lapak) jualan salah satu Char saya di Game Online. Point Blank Indonesia, Game FPS no.1 di Indonesia. Kebetulan udah lama main, dari tahun 2009. Sekarang 

Kumpulan Passworld + Id Char Pointblank Gratis Pangkat...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 14.00

adita pada 17:30, 30-Jan-13. kak saya mau char pb nya d00ng pliiiiiiiss pangkat diamond ke atas.kirim ja id ma pas nya di nmor khu nih: 0838549176 kk aq mau Char Pangkat Letcol ajh, Tar kirim k nomr aq. Nie Nomr nya 

Jual Char As Perfect World Indonesia Server Angin Emas

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 19.28

hai agan-agan PW server ANGIN-EMAS saya mau menjual char AS dengan info char sebagai berikut : 1. belum reinkarnasi 2. ASPD 2.50 tanpa F3 3. ASPD 3.33 menggunakan F3 4. RANK 6 = reputasi 35K++ 5. skil produksi 

Jasa Perantara Char Tibiame Aman Dan Terpercaya

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 15.38

cara kerja saya adalah sbb: 1. Anda mempunyai teman yang bisa diajak trade char / membeli char anda 2. Char yang mau di transaksi kan,harus saya periksa dulu kelengkapan sesuai perjanjian. Jika sesuai kesepakatan,saya akan 

Admin Cari Char Cso

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 16.49

Buat kalian yang player CSOI, kalo ada yang mau jual char murah bisa hubungi admin Lewat Fanspage di sini.karena udah lama saya gak maen cso, char yang dulu udah di jual , eahh malah curhat haha ..gak perlu banyak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X