semua tentang cakram belakang vixion

Solusi Vixion,byson,scorpio Pasang Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 23.31

Selamat datang semua di lapak ane, disini ane mau menawarkan barang dan jasa berupa pemasangan cakram belakang dimotor agan yang mungkin belum terpasang rem cakram belakangnya. For Motor : Tiger, Scorpio, vixion, Byson, 

Yamaha New Vixion, Menerka Strategy !!

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 12.22

Dari rencana peluncuran New vixion ini semua bersorak, Wuih sudah cakram belakang lho………!! Kenapa banyak yang terkesima melihatnya? Padahal cakram belakang sudah biasa dikalangan pecinta roda dua.

Yang Penting Laku Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 3.04

Dijual broo, cakram belakang Motor vixion, Ful Set Langsumg Pasang Aja. Khusus buat lengan Ayun standart vixion. Kondisi Sekitar 90%, NO Rusak, No Bocor, No Anginan. semua Lancar. Dijual karna tidak terpakai, Motor 

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 19.55

Akhirnya terealisasi jg pasang cakram belakang di old vixion.. part yg gw pilih merek psm, hunting dr kawasan otista dg harga 550 rb.. Model nya ga seperti kebanyakan set cakram belakang, caliper, master sama tabung 

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 17.56

Alhamdulillah sampe sekarang sudah 3 bulan pemakaian lancar dan tidak ada masalah..semua baik baik..vixion ku jadi lebih keren dan gagah dgn cakram belakang psm..silahkan lihat gambarnya di bawah ini..sampe 

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Gak lengkap rasanya sebuah vixion tanpa cakram belakang, berasa kurang gahar, tongkrongan vixy yang sporty kurang hidup tanpa piranti ini. Solusinya gampang, di pasaran banyak bgt dijual 1 set cakram belakang yg 

[lagi] Modifikasi Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 8.00

Pasti uda bosan kan dengan istilah “pengalaman adalah guru paling berharga”, setidaknya itu yang terjadi dengan saya. Pengalaman modifikasi cakram belakang dengan part antah-berantah hasilnya cuma bikin lelah, dan 

Cakram Belakang (rear Disc Brake) Di Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 5.04

Pemasangan cakram ini sebetulnya sih bukan kebutuhan mendesak bgt, dilihat dari segi performa, rem tromol di ban belakang V-Ixion juga gak kalah ajib sama pengaplikasian cakram. Deselerasi motor tetap sempurna, hanya mungkin untuk V-Ixion dan fungsi, bakal lebih baik kl pake cakram belakang. Soal bahaya, rasa2 nya gak ada, mgkn kl dikhawatirkan ban ngunci sendiri di jalan, contoh gw pake part KW masih aman sampe sekarang, fungsi semua normal.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X