What's New?

semua tentang cakram belakang vixion

Red V-ixion: Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 11.36

Bra bre bro , cakram belakang sekarang ini sudah seperti racun wajib bagi para biker. Katanya , kalau ga pake cakram itu ga keren , kurang safety :mrgreen: [ padahal ane sendiri belum masang RDB :mrgreen: ] . Maka dari 

Solusi Vixion,byson,scorpio Pasang Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 23.31

Selamat datang semua di lapak ane, disini ane mau menawarkan barang dan jasa berupa pemasangan cakram belakang dimotor agan yang mungkin belum terpasang rem cakram belakangnya. For Motor : Tiger, Scorpio, Vixion, Byson, 

[lagi] Modifikasi Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 8.00

Pasti uda bosan kan dengan istilah “pengalaman adalah guru paling berharga”, setidaknya itu yang terjadi dengan saya. Pengalaman modifikasi cakram belakang dengan part antah-berantah hasilnya cuma bikin lelah, dan 

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 17.56

Alhamdulillah sampe sekarang sudah 3 bulan pemakaian lancar dan tidak ada masalah..semua baik baik..vixion ku jadi lebih keren dan gagah dgn cakram belakang psm..silahkan lihat gambarnya di bawah ini..sampe 

Ganti Kampas Rem Cakram Belakang Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 18.44

Malem agan dan agan wati. Artikel ringan sambil istirahat setelah beraktifitas, ambil hp terus nulis cerita :D sebenarnya yang mau di ceritakan duluan adalah tentang perubahan pipa knalpot "ernine" punya tirev ke 

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 19.55

Akhirnya terealisasi jg pasang cakram belakang di old vixion.. part yg gw pilih merek psm, hunting dr kawasan otista dg harga 550 rb.. Model nya ga seperti kebanyakan set cakram belakang, caliper, master sama tabung 

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Gak lengkap rasanya sebuah Vixion tanpa cakram belakang, berasa kurang gahar, tongkrongan vixy yang sporty kurang hidup tanpa piranti ini. Solusinya gampang, di pasaran banyak bgt dijual 1 set cakram belakang yg 

Review : Cakram Belakang (rear Disc Brake) Di Yamaha V...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 5.04

Pemasangan cakram ini sebetulnya sih bukan kebutuhan mendesak bgt, dilihat dari segi performa, rem tromol di ban belakang V-Ixion juga gak kalah ajib sama pengaplikasian cakram. Deselerasi motor tetap sempurna, hanya mungkin untuk V-Ixion yang Knp? Karena paket penjualan Rear Disc Brake gak ada yg Plug n Play, semuanya custom, jd pinter2nya bengkel, mekanik ma alat yg tersedia. 2. Lebih baik kita dah kenal ma mekaniknya, pemasangan bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X