Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

semua tentang cakram belakang vixion

Vixion Dipasangin Rear Disk Brake Aka Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 9.37

sebenernya sudah dari dulu pengen pasang cakram belakang di vixion, frontal aja yaaaa vixion tuh jelek tanpa rem cakram di ban belakangnya ! dan rem tromolnya ga terlalu mumpuni hahahaha, suka ngunci bro. beda dengan blogger yang lain yang memuji tromol vixion wakakakaka. part yang saya gunakan adalah : Oke kita mulai step by… Lihat semua tulisan dari vixionr15 (ˆ⌣ˆ ​​​​)┌П┐, →. Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, 

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 19.22

Gak lengkap rasanya sebuah Vixion tanpa cakram belakang, berasa kurang gahar, tongkrongan vixy yang sporty kurang hidup tanpa piranti ini. Solusinya gampang, di pasaran banyak bgt dijual 1 set cakram belakang yg 

Ganti Kampas Rem Cakram Belakang Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 11.44

Malem agan dan agan wati. Artikel ringan sambil istirahat setelah beraktifitas, ambil hp terus nulis cerita :D sebenarnya yang mau di ceritakan duluan adalah tentang perubahan pipa knalpot "ernine" punya tirev ke 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Paketan Vixion. Bisa dipakai untuk semua motor yang memakai tromol belakang berdiameter dalam 12,9 cm. Untuk adaptor kalipernya juga bisa diatur, ingin lebih mundur, ada diatas atau bawah karena menganut sistem 

Cakram Belakang Yamaha New Vixion Ini Protol, Telat Ganti...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 6.31

pertamax7.com, nih akibat tidak memperlakukan motor dengan layak cakram belakang yamaha new vixion lightning ini rompal protol pecah bak piring makan ya karena telat ganti kanvas rem. nah kanvas rem abis tinggal 

Red V-ixion: Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 4.36

Katanya , kalau ga pake cakram itu ga keren , kurang safety :mrgreen: [ padahal ane sendiri belum masang RDB :mrgreen: ] . Maka dari itu saya berikan tutorial untuk pasang cakram belakang khususnya di motor vixion 

Tips Milih Rdb/cakram Belakang Buat Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 9.17

Artikel yang ditujukan buat pengguna yamaha vixion lawas yang udah ga sabar pengen masang cakram belakang. Sebenernya kalau mau nunggu Lihat semua tulisan dari vixionr15 (ˆ⌣ˆ ​​​​)┌П┐, →. Tulisan ini 

Harga Cakram Set Terbaru Lengkap Semua Merek

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 3.11

Cakram set FU Nissin new disc. Rp 190.000. Cakram Belakang Satria R Rp 190.000. Cakram Belakang Tiger revo. Rp 335.000. Cakram belakang set Vixion DBS Rp 350.000. Cakram Belakang Vixion PSM Rp 580.000. Cakram set Vixion 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -