What's New?

semua tentang cakram belakang vixion

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Gak lengkap rasanya sebuah Vixion tanpa cakram belakang, berasa kurang gahar, tongkrongan vixy yang sporty kurang hidup tanpa piranti ini. Solusinya gampang, di pasaran banyak bgt dijual 1 set cakram belakang yg 

Ganti Kampas Rem Cakram Belakang Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 18.44

Malem agan dan agan wati. Artikel ringan sambil istirahat setelah beraktifitas, ambil hp terus nulis cerita :D sebenarnya yang mau di ceritakan duluan adalah tentang perubahan pipa knalpot "ernine" punya tirev ke 

Vixion Dipasangin Rear Disk Brake Aka Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 16.37

sebenernya sudah dari dulu pengen pasang cakram belakang di vixion, frontal aja yaaaa vixion tuh jelek tanpa rem cakram di ban belakangnya ! dan rem tromolnya ga terlalu mumpuni hahahaha, suka ngunci bro. beda dengan blogger yang lain yang memuji tromol vixion wakakakaka. part yang saya gunakan adalah : Oke kita mulai step by… Lihat semua tulisan dari vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, →. Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, 

[lagi] Modifikasi Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 8.00

Pasti uda bosan kan dengan istilah “pengalaman adalah guru paling berharga”, setidaknya itu yang terjadi dengan saya. Pengalaman modifikasi cakram belakang dengan part antah-berantah hasilnya cuma bikin lelah, dan 

Tips Milih Rdb/cakram Belakang Buat Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 16.17

Artikel yang ditujukan buat pengguna yamaha vixion lawas yang udah ga sabar pengen masang cakram belakang. Sebenernya kalau mau nunggu Lihat semua tulisan dari vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, →. Tulisan ini 

Red V-ixion: Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 11.36

Bra bre bro , cakram belakang sekarang ini sudah seperti racun wajib bagi para biker. Katanya , kalau ga pake cakram itu ga keren , kurang safety :mrgreen: [ padahal ane sendiri belum masang RDB :mrgreen: ] . Maka dari 

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 19.55

Akhirnya terealisasi jg pasang cakram belakang di old vixion.. part yg gw pilih merek psm, hunting dr kawasan otista dg harga 550 rb.. Model nya ga seperti kebanyakan set cakram belakang, caliper, master sama tabung 

Solusi Vixion,byson,scorpio Pasang Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 23.31

Selamat datang semua di lapak ane, disini ane mau menawarkan barang dan jasa berupa pemasangan cakram belakang dimotor agan yang mungkin belum terpasang rem cakram belakangnya. For Motor : Tiger, Scorpio, Vixion, Byson, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X