Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

semua tentang cakram belakang vixion

Tips Milih Rdb/cakram Belakang Buat Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 16.17

Artikel yang ditujukan buat pengguna yamaha vixion lawas yang udah ga sabar pengen masang cakram belakang. Sebenernya kalau mau nunggu Lihat semua tulisan dari vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, →. Tulisan ini 

Daftar Harga Aksesoris Variasi Yamaha Vixion Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 15.24

Aksesoris-aksesoris variasi untuk Yamaha Vixion seperti Underbone Footstep Vixion Single, Handgrip, Spakbor Belakang, Cover Headlamp, Cover Bawah Mesin, Kampas Kopling Racing, Jalu Stang CNC dan masih banyak lagi yang lainnya. Harga Cakram Belakang Vixion Set Rp.420.000; Harga Kaliper Cakram 4 Piston KTC Rp.810.000; Harga Kampas Kopling Racing Vixion Rp.320.000; Harga Piringan Cakram Belakang New Vixion Rp.90.000; Harga Tankpad Motogp Style 

Red V-ixion: Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 11.36

Bra bre bro , cakram belakang sekarang ini sudah seperti racun wajib bagi para biker. Katanya , kalau ga pake cakram itu ga keren , kurang safety :mrgreen: [ padahal ane sendiri belum masang RDB :mrgreen: ] . Maka dari 

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 17.56

Alhamdulillah sampe sekarang sudah 3 bulan pemakaian lancar dan tidak ada masalah..semua baik baik..vixion ku jadi lebih keren dan gagah dgn cakram belakang psm..silahkan lihat gambarnya di bawah ini..sampe 

Vixion Dipasangin Rear Disk Brake Aka Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 16.37

sebenernya sudah dari dulu pengen pasang cakram belakang di vixion, frontal aja yaaaa vixion tuh jelek tanpa rem cakram di ban belakangnya ! dan rem tromolnya ga terlalu mumpuni hahahaha, suka ngunci bro. beda dengan blogger yang lain yang memuji tromol vixion wakakakaka. part yang saya gunakan adalah : Oke kita mulai step by… Lihat semua tulisan dari vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, →. Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, 

Cara Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 21.31

Assalamu'alaikum wat sobat mwb -mau shering [[cara pasang tromol belakang motor voxion]] -lihat gambar di bawah biar lebih jelas jangan klik -bor tromol sesuai dengan adaptornya -catatan;klik linknya klo biar.

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Gak lengkap rasanya sebuah Vixion tanpa cakram belakang, berasa kurang gahar, tongkrongan vixy yang sporty kurang hidup tanpa piranti ini. Solusinya gampang, di pasaran banyak bgt dijual 1 set cakram belakang yg 

Ganti Kampas Rem Cakram Belakang Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 18.44

Malem agan dan agan wati. Artikel ringan sambil istirahat setelah beraktifitas, ambil hp terus nulis cerita :D sebenarnya yang mau di ceritakan duluan adalah tentang perubahan pipa knalpot "ernine" punya tirev ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -