setting tanaka t28 express dv3

Parabola Merek Tanaka Jaya Sakti Multi Electrical

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2009 Pukul 6.30

PARABOLA MEREK tanaka HARGA RECEIVER T 28 tanaka Rp 200 000 RECEIVER HUNTER tanaka Rp 155 000 LNB 1 SATELIT 1 RECEIVER tanaka Rp 50 000 LNB 1 SATELIT 2 RECEIVER tanaka

Daftar Biss Key Buat Buka Lacakan Encrypt Di Receiver Mp3

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 18.21

Fox Life Greece 12 5W 11181 V 22400 2 3 DVB S2 CaID 2600 Khalejyat R Monawaat R Tarabiyat R Eurobird 2 25 5 11092 H 15000 3 4 DVB S2 8PSK Novgorod TV express AM44 11 0 W 11507 00 H 1240 2 3 DVB S2 8PSK

Belajar Parabola Digital Cara Input Biss Key

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 17.28

kebanyakan receiver jenis mpeg4 HD dvb s2 sudah bisa input bisskey tapi sekarang sebagian seceiver mpeg2 juga sudah bisa input bisskey seperti Matrik sosis Matrik mango ota durian montong gadmei i tv tanaka samurai dan masih banyak lagi tekan info tekan 1 2 3 4 nanti akan muncul box set biss cw lihat gambar masukkan 16 digit kode bisskey tekan ok gan punya ane receviernya tanaka t28 bisa masukin biss ga gmana caranya

Segelas Berdua Satu Lnb Dua Receiver Tentang Guru

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 23.19

misi mz mau nanya nie d rumah saya pake 2 lnb 2 receiver tanaka telkomvision tpi untuk receiver telkomvision satelit palapanya tidak ada sinyal kalo satelit telkom masih ada sinyal sebelumnya satelit palapa masih Saya punya Parabola merk Takasi Receiv tanaka t28 express LNB Technosat btw hasil chanel yang saya peroleh 200an tapi masih kurang puas jika saya mau tambah channel jika LNB saya ganti pakai apa ya yang bagus dan bisa

Tv Itu Gratis Kenapa Bayar Istanto Personal Blog

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 11.41

mas kok saya juga tetarik dengan nonton tv berbayar dengan gratis atau bayar tapi murah hehehe tapi gimana ya caranya sedangkan saya sudah punya discparabola 12 feet dan receiver dvb wolrd apakah saya harus ikut sharing saya sudah punya prangkat parabola satu set lengkap PARABOLA tanaka RECEIVER HANSEN ingin melihat tv yang berbayar pada umumnya tapi bisa grtais apakah harus dengan ND 2000 keluaran model terbaru makin

Daftar Daerah Yang Bisa Menangkap Siaran Ren Tv

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 22.35

37 brotoseno Bontang LNBbo 6 ft Solid rx Truman tm160 dm500s dvb world hd 38 maxx Sambas Kalbar LNB tanaka Winson Herlambang Bro Doctor Sukabumi Jawabarat LNB tanaka sekat talenan lion star 10cm masuk 3cm melet keluar 10ft mesh 6 ft petal Mrevo Manhattan HD full passion Since Juli 2008 42 51_80y Bandar Lampung City 156 dean Sumedang Jabar Dish mesh 9 ft rx tanaka t28 express lnb Technosat 157 dayat Cilacap Jateng Dish

40 Kode Multi Remote Universal Spesial Digital Receiver

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 21.47

Tekan SET pada remot sampai lampu indikator menyala Masukan kode sesuai merek reciver DIGISAT 000 005 016 003 001 004 006 012 007 077 078 074 5 DVB 064 000 003 001 004 005 006 012 007 077 078 074 6 DYNASAT 005 000 003 001 004 006 012 007 077 078 074 7 ECHOSAT 021 8 EIKO 1 066 9 ELITESAT tanaka 003 001 044 012 008 007 059 098 000 004 006 005 077 078 074 TECHNOCOMS 065 022

Frequency Dan Symbol Rate Sctv Terbaru 15 Oktober 2012

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 18.52

di tanaka expres t28 jga sama masih susah di bebas at semua ga bisa sprti siaran di acak udienroy 16 Oktober 2012 pukul 7 05 AM Balas Ya agak lemah sinyalnya mas roy tetep gak bisa mas mohon bantuannya untuk sctv pakai matrik setting manual gitu udienroy 16 Oktober 2012 pukul 10 38 PM Balas Ya itu bisa terjadi beberapa jenis mesin DVB memang memiliki sedikit perbedaan Aanuar 17 Oktober 2012 pukul 5 25 PM Balas aku guna dvb

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X