What's New?

sewa kios bulanan 2013

Dicari Teras, Emperan, Kios Untuk Usaha Makanan

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 16.55

sewa lapak alfamart; Cari tempat buat usaha jual makanan di sidoarjo; www kios pasar disewakan dimedan com; sewa teras alfamart bandung 2013; sewa teras alfamart; sewa teras 2015 bandung; sewa tempat usaha makanan; sewa sewa teras untuk usaha di surabaya; sewa teras rumah atau toko; sewa teras pinggir jalan jakarta; sewa kios bulanan di pujasera jalan kaliurang; sewa halaman surabaya; Harga sewa stan d alfamart malang; harga sewa lapak di 

Kios Di Lantai 2 Pasar Bantul Disewakan Rp73.000 /bulan

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 12.46

PASAR TRADISIONAL BANTUL Kios di Lantai 2 Pasar Bantul Disewakan Rp73.000 /Bulan. Foto Ilustrasi JIBI/Harian Jogja/Antara. Rabu, 29 Mei 2013 12:46 WIB | JIBI/Harian Jogja/Antara |.

Pedagang Pasar Mengeluh, Tarif Sewa Kios Dan Awning...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 10.44

Dalam aksi tersebut, para pedagang mendesak Walikota Helmi Hasan untuk mengusulkan Perda Nomor 07 tahun 2013 kepada legislatif untuk direvisi kembali, karena perda tersebut menaikan tarif sewa kios dan awning dipasar. Selain itu, Para pedagang pasar juga Pungli tersebut sangat membebani para pedagang pasar, karena selama ini mereka dekenai pungli sebesar Rp. 60 ribu per pedagang dalam setiap bulannya. Sementara itu, dalam pertemuan 

Sewa Booth/kios/tempat Usaha Di Mall Mall

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 5.56

ukuran luas tempatnya tuh kira" 3-5 meter yang kalo udah tutup di pakein Terpal,,,, share dimari dong gan,,, sistem sewa nya bagaimana? coz ane gag berani yang tahunan. bisa tidak sewanya per tiga bulan? karena qt kan engga tau usaha qt kedepanya bakal langgeng atau tidak? oke gan mohon di share ya jangan lupa gan keep atau ga nolak juga biar thread niy gag tenggelam dan banyak yang share disini gan. Last edited by: derrydrew 07-08-2013 05:59.

Mau Direlokasi, Pkl Dibebaskan Sewa 6 Bulan

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.44

JAKARTA - Direktur Utama PD Pasar Jaya, Djangga Lubis mengatakan bahwa pihaknya akan membebaskan uang sewa kios di Blok G Pasar Tanah Abang selama 6 bulan. Keringanan ini hanya berlaku untuk Rabu, 31 Juli 2013 , 19:44:00 

Harga Sewa/beli Kios, Counter, Booth, Bazar Di Mall

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 16.39

pemilik langsung bayar sewanya langsung dimuka untuk setahun, service chargenya bulanan bayar ke Detos. Klo kata marketing DEtosnya, klo kita mo sewa kios yg masih milik mall bisa per 3 bulan sekali bayarnya.

Blog Iseng-iseng Tanpa Berhadiah: Online Online...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.52

Tuesday, May 21, 2013 Lebih enak kalo sewa kios di pinggir jalan. tapi waktu itu, nggak nemu ruko yg bisa sewa bulanan. Belum PD kontrak tahunan. -susah ngontrolnya karena aku juga masih jd pegawai kantoran.

Rumah Kontrakan 12 Pintu Di Bekasi

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 1.44

cari kontrakan petakan baru harga 500 ribu di jatibening; sewa kontrakan petakan bulanan dibekasi; kontrakan petakan di karawang; petakan murah bulanan bekasi; cari rumah dikontrakan bulanan 500 rb dijatibening; kontrakan mencari sewa rumah harga 400 ribu di bekasi utara; petakan 500ribu inkopol bekasi; rumah kontrakan bulanan murah dibintara; rumah kontrakan petak bulanan 300 ribu bintara; rumah petak bintara 1 bekasi; sewa kios 900 ribuan /bln 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X