skema jalur pcb modul sirine suara

Rangkaian Sirene Sederhana « Udinmduro's Pmks

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 3.28

Kenapa setelah saya rangkai di pcb tidak ada sirine yang keluar melainkan suara toanya cuma tek…. udah gak ada lainnya. Komentar oleh muhammad hariri | 14 November 2012. Asslm. Wr. Wb. mas,q mas minta skema dan bahan bahan buat rangkaian modul sirine patwal 7 suara ya…? pokoknya yang mirip sama patwal .. bisa dikirim di email saya budi.wahyone1@gmail.com. Komentar oleh Anonymous | 10 Juni 2013. mas minta skema dan bahan bahan buat 

Rangkaian Tone Control Stereo 3 Nada

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 2.19

Bagian filter baxandall, yaitu bagian pengatur nada yang terdiri dari pengatur nada bass dengan kontrol pengatur penguatan nada bass menggunakan potensiometer 100 KOhm pada jalur Low. Kemudian pengatur nada midle atau midrange yang dikontrol December 8, 2013 at 2:00 pm. tolong kirimkan pcb tsb tone control bass aktive ke email ini atau brp harga tone control tsb utk saya rangkaian menjadi satu unit PA…stereo….saya tunggu balasannya thx. Reply 

Rangkaian Sirine Polisi Dengan Ic Ne555

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.33

Cara membuat modul sirine, Cara membuat modul toa, rangkaian sirine, rangkaian sirine polisi, skema modul sirine, cara menggabungkan speaker, Rangkaian modul TOA, skema rangkaian sirine polisi, cara merakit modul 

Rangkaian Speaker Protektor Stereo 3 Transistor

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 6.56

Gambar diatas adalah susunan tata letak komponen dan gambar jalur pcb untu rangkaian speaker protektor stereo 3 transistor diatas. Rangkaian speaker protektor stereo 3 transistor ini dioperasikan dengan supply 

Rangkaian Sirine 2 Nada Cd4093

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 13.12

Rangkaian sirine 2 nada ini dapat menghasilkan suara sirine untuk nada sirine polisi dan sirine ambulance. Untuk membuat rangkaian sirine 2 nada tersebut dapat dilihat gambar skema rangkaian sirine dan daftar 

Sirine Polisi / Patwal Bm / Pjr / Pm 6 Suara Mantab Harga...

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 12.38

Toa suaranya segede yg dipake BM Patwal polisi (mtr tiger/scorpio) - Terdapat 2 soket untuk Toa. (jadi kalo yang mau pasang 2 Toa nya tinggal beli 1 lagi toanya aja trus colok ke modul). Mode 2. 6 suara (dengan Mic) untuk 

Rangkaian Power Amplifier 1000w Bgr Blazer

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 17.42

0 volt dan dilakukan seting bias driver ke transistor power melalui VR 5 KOhm. Kemudian pada jalur output power amplifier harus dipasang rangkaian speaker protektor sebagi detektor sinyal DC dan rangkaian delay.

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Cara Pertama Simpel & vulgar :D Kebanyakan user rela memodifikasi fungsi sein ke hazard dengan men"jumper" kedua jalur sein kiri & kanan. Tentu aja fungsi sein Nah, dengan modul ini, ketika hazard sedang menyala, trus saklar sein dinyalakan, hazard akan OFF sementara, dan kemudian otomatis menyala kembali ketika sein dimatikan. Jadi nggak harus Om, minta tolong di buatin skema pcb nya kalo boleh. kalo skema ini kurang paham :hammer. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X