What's New?

skema jalur pcb modul sirine suara

Rangkaian Tone Control Stereo 3 Nada

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 2.19

Rangkaian tone stereo tone control 3 nada diatas dapat memberikan penguatan sinyal audio ±18 dB/ oktaf untuk tiap jalur pengaturan nadanya. Rangkaian tone control stereo 3 nada diatas terdiri dari 2 bagian utama yaitu.

Rangkaian Sirine Polisi Dengan Ic Ne555

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.33

cara membuat modul sirine, Cara membuat modul toa, rangkaian sirine, rangkaian sirine polisi, cara menggabungkan speaker, skema modul sirine, Rangkaian modul TOA, PCB klakson motor polisi, Cara Merakit Sirine 

Selamat Datang Di Blog Saya: Makalah Sirine

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.56

Alat Dan Bahan. 2.1.1.Bahan. 1. Kardus. 2. Solasi. 3. Batu baterai. 4. Speaker,untuk mengeluarkan suara keras. 5. Kabel. 6. PCB. a. Switch. b. Trimpot 1 buah (220 ohm). c. Elco. d. Transistor. e. Condisator 2 buah (C 47n) . Gambar Skema Rangkaian. BAB IV. PENUTUP. Kesimpulan. Rangkaian sirine adalah rangkaian elektronik yang penggunaanya ditujukan bagi keperluan sehari-hari yang fungsinya yaitu sebagai alat pemanggil. Setelah menyelesaikan praktek 

Rangkaian Sirene Sederhana « Udinmduro's Pmks

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 3.28

kenapa setelah saya rangkai di PCB tidak ada sirine yang keluar melainkan suara toanya cuma tek…. udah gak ada lainnya. Komentar oleh muhammad hariri | 14 November 2012. Asslm. Wr. Wb. mas,q mas minta skema dan bahan bahan buat rangkaian modul sirine patwal 7 suara ya…? pokoknya yang mirip sama patwal .. bisa dikirim di email saya budi.wahyone1@gmail.com. Komentar oleh Anonymous | 10 Juni 2013. mas minta skema dan bahan bahan buat 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Cara Pertama Simpel & vulgar :D Kebanyakan user rela memodifikasi fungsi sein ke hazard dengan men"jumper" kedua jalur sein kiri & kanan. Tentu aja fungsi sein Nah, dengan modul ini, ketika hazard sedang menyala, trus saklar sein dinyalakan, hazard akan OFF sementara, dan kemudian otomatis menyala kembali ketika sein dimatikan. Jadi nggak harus Om, minta tolong di buatin skema pcb nya kalo boleh. kalo skema ini kurang paham :hammer. Reply.

Pcb Rangkaian Power Amplifier Ocl 100 Watt

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 10.05

Pada gambar diatas merupakan desain jalur layout PCB untuk rangkaian power amplifier OCL 100 watt dan tata letak komponen untuk menyusun atau merakit rangkaian power amplifier OCL 100 watt seperti pada gambar 

Rangkaian Power Amplifier Stereo 2x20w Lm1875

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 8.55

Rangkaian power amplifier menggunakan IC LM1875 banyak diaplikasikan pada perangkat audio hifi portable karean kualitas suara yang dihasilkannya. Pada PCB power amplifier stereo 2 x 20 Watt LM1875 diatas terdapat 2 buah terminal input L dan R sebagai jalur input sinyal audio yang akan dikuatkan, terminal output L dan R sebgai jalur output untuk dihubungkan ke loud speaker dan terminal power yang dihubungkan ke transformer step-down 12 V hingga 

Rangkaian Sirine 2 Nada Cd4093

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 13.12

sirine 3 suara, cara membuat pcb sederhana rangkaian sirine bell 3 nada, skema sirine polisi, cara membuat klakson motor, cara membuat klakson sirine, pcb sirine, cara membuat sirine sederhana, rangkaian listrik modul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X