What's New?

skema jalur pcb modul sirine suara

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Cara Pertama Simpel & vulgar :D Kebanyakan user rela memodifikasi fungsi sein ke hazard dengan men"jumper" kedua jalur sein kiri & kanan. Tentu aja fungsi sein Nah, dengan modul ini, ketika hazard sedang menyala, trus saklar sein dinyalakan, hazard akan OFF sementara, dan kemudian otomatis menyala kembali ketika sein dimatikan. Jadi nggak harus Om, minta tolong di buatin skema pcb nya kalo boleh. kalo skema ini kurang paham :hammer. Reply.

Selamat Datang Di Blog Saya: Makalah Sirine

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.56

Dalam pembuatan alat ini “Sirene”,dibuat sedemikian rupa sehingga menghasilkan sebuah suara yang lain,sehingga masyarakat dapat membedakan dan mengenal suara dari Sirene. . a. untuk dapat menyelesaikan suatu praktek harus benar-benar terencana karena untuk dapat menghasilkan proses yang baik, harus dimulaidengan perencanaan komponen, dan kemudian pembuatan jalur rangkaian pada papan PCB dengan memperhatikan contoh rangkaian 

Rangkaian Sirine 2 Nada Cd4093

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 13.12

Rangkaian sirine 2 nada ini dapat menghasilkan suara sirine untuk nada sirine polisi dan sirine ambulance. Untuk membuat rangkaian sirine 2 nada tersebut dapat dilihat gambar skema rangkaian sirine dan daftar 

Rangkaian Sirine Polisi Dengan Ic Ne555

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.33

cara membuat modul sirine, Cara membuat modul toa, rangkaian sirine, rangkaian sirine polisi, skema modul sirine, cara menggabungkan speaker, Rangkaian modul TOA, komponen sirine, PCB klakson motor polisi, kit pcb 

Rangkaian Power Amplifier Stereo 2x20w Lm1875

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 8.55

Rangkaian power amplifier menggunakan IC LM1875 banyak diaplikasikan pada perangkat audio hifi portable karean kualitas suara yang dihasilkannya. Pada PCB power amplifier stereo 2 x 20 Watt LM1875 diatas terdapat 2 buah terminal input L dan R sebagai jalur input sinyal audio yang akan dikuatkan, terminal output L dan R sebgai jalur output untuk dihubungkan ke loud speaker dan terminal power yang dihubungkan ke transformer step-down 12 V hingga 

Rangkaian Sirene Sederhana « Udinmduro's Pmks

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 3.28

kenapa setelah saya rangkai di PCB tidak ada sirine yang keluar melainkan suara toanya cuma tek…. udah gak ada lainnya. Komentar oleh muhammad hariri | 14 November 2012. Asslm. Wr. Wb. mas,q mas minta skema dan bahan bahan buat rangkaian modul sirine patwal 7 suara ya…? pokoknya yang mirip sama patwal .. bisa dikirim di email saya budi.wahyone1@gmail.com. Komentar oleh Anonymous | 10 Juni 2013. mas minta skema dan bahan bahan buat 

Rangkaian Power Amplifier 1000w Bgr Blazer

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 17.42

0 volt dan dilakukan seting bias driver ke transistor power melalui VR 5 KOhm. Kemudian pada jalur output power amplifier harus dipasang rangkaian speaker protektor sebagi detektor sinyal DC dan rangkaian delay.

Membuat Robot Line Tracer Mudah Dan Cepat

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 10.35

Bagi yang ingin membuat robotnya sobat juga bisa langsung membuat pcbnya tanpa susah mendesain, karena dalam modul ini sudah ada desain pcb + skema rangkaian dalam format .brd(format desain Eagle PCB Design). Yang minat langsung download : 1. Modul Robot Line Tracer.rar Size: Skema Rangkaian Sirene Alarm Mobil Polisi | Rangkaian sirine pada gambar merupakan rangkaian sirene alarm mobil polisi . Terdiri dari 2 b Filter Aktif Dan Pasif Elektronika Dasar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X