What's New?

skema jalur pcb modul sirine suara

Rangkaian Power Amplifier 1000w Bgr Blazer

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 17.42

0 volt dan dilakukan seting bias driver ke transistor power melalui VR 5 KOhm. Kemudian pada jalur output power amplifier harus dipasang rangkaian speaker protektor sebagi detektor sinyal DC dan rangkaian delay.

Cara Merakit Audio Usb Mp3 Player

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 22.00

kita pasang usb mp3 layer. 4. Cari jalur input amplifier dari compo dan jalur tegangan +12 V. 5. Tes pemasangan. 6. Pemasangan modul usb diluar compo. 7. Pemasangan modul audio usb mp3 player didalam compo http://bumicaang.blogspot.com/2013/01/modul-atau-pcb-usb-mp3-player.html. Murah, Rp 60.000 (belum Kalo mau pasang colokan input audio saja bisa ngga mas jadi kita bisa masukin suara dari hp, tv, dvd dan lain2 sy belum paham neh 

Rangkaian Sirine 2 Nada Cd4093

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 13.12

Rangkaian sirine 2 nada ini dapat menghasilkan suara sirine untuk nada sirine polisi dan sirine ambulance. Untuk membuat rangkaian sirine 2 nada tersebut dapat dilihat gambar skema rangkaian sirine dan daftar 

Selamat Datang Di Blog Saya: Makalah Sirine

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.56

Alat Dan Bahan. 2.1.1.Bahan. 1. Kardus. 2. Solasi. 3. Batu baterai. 4. Speaker,untuk mengeluarkan suara keras. 5. Kabel. 6. PCB. a. Switch. b. Trimpot 1 buah (220 ohm). c. Elco. d. Transistor. e. Condisator 2 buah (C 47n) . Gambar Skema Rangkaian. BAB IV. PENUTUP. Kesimpulan. Rangkaian sirine adalah rangkaian elektronik yang penggunaanya ditujukan bagi keperluan sehari-hari yang fungsinya yaitu sebagai alat pemanggil. Setelah menyelesaikan praktek 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Cara Pertama Simpel & vulgar :D Kebanyakan user rela memodifikasi fungsi sein ke hazard dengan men"jumper" kedua jalur sein kiri & kanan. Tentu aja fungsi sein Nah, dengan modul ini, ketika hazard sedang menyala, trus saklar sein dinyalakan, hazard akan OFF sementara, dan kemudian otomatis menyala kembali ketika sein dimatikan. Jadi nggak harus Om, minta tolong di buatin skema pcb nya kalo boleh. kalo skema ini kurang paham :hammer. Reply.

Rangkaian Sirene Sederhana « Udinmduro's Pmks

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 3.28

kenapa setelah saya rangkai di PCB tidak ada sirine yang keluar melainkan suara toanya cuma tek…. udah gak ada lainnya. Komentar oleh muhammad hariri | 14 November 2012. Asslm. Wr. Wb. mas,q mas minta skema dan bahan bahan buat rangkaian modul sirine patwal 7 suara ya…? pokoknya yang mirip sama patwal .. bisa dikirim di email saya budi.wahyone1@gmail.com. Komentar oleh Anonymous | 10 Juni 2013. mas minta skema dan bahan bahan buat 

Daftar Alamat Toko Komponen Elektronik Online

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 12.21

Digiware Dunia elektro Multikarya : tempat buat pcb online angsung jadi electronic prasimax mikron central electro san-eshop wibowo-audio sfe-electronics creativeelectro.com indo-ware http://www.vcc2gnd.com/ http://dutaelectronics.com/ begini bro.ane pny modul sirine,pas ane buka tuch modul ada 2 ic (nxp hef 4046bp model lge816 dan JRC 4558D model NT028).nah sbnrnya sich pas ane klik tau2nya ga bunyi.ap mungkin pengaruh dari 2 ic? restovarius says 

Rangkaian Sirine Polisi Dengan Ic Ne555

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.33

cara membuat modul sirine, Cara membuat modul toa, rangkaian sirine, rangkaian sirine polisi, skema modul sirine, cara menggabungkan speaker, Rangkaian modul TOA, Cara Merakit Sirine Dengan IC 555, ic 555 sirine

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X