What's New?

skema jalur pcb modul sirine suara

Rangkaian Sirene Sederhana « Udinmduro's Pmks

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 3.28

kenapa setelah saya rangkai di PCB tidak ada sirine yang keluar melainkan suara toanya cuma tek…. udah gak ada lainnya. Komentar oleh muhammad hariri | 14 November 2012. Asslm. Wr. Wb. mas,q mas minta skema dan bahan bahan buat rangkaian modul sirine patwal 7 suara ya…? pokoknya yang mirip sama patwal .. bisa dikirim di email saya budi.wahyone1@gmail.com. Komentar oleh Anonymous | 10 Juni 2013. mas minta skema dan bahan bahan buat 

Rangkaian Sirine 2 Nada Cd4093

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 13.12

Rangkaian sirine 2 nada ini dapat menghasilkan suara sirine untuk nada sirine polisi dan sirine ambulance. Untuk membuat rangkaian sirine 2 nada tersebut dapat dilihat gambar skema rangkaian sirine dan daftar 

Membuat Sensor Anti Maling « Sakuraaba

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 18.15

Saya sangat tertarik atas kreatifitas yang telah anda buat, apa bisa anda kirim skema dan jenis-jenis rangkaian yang akan dipergunakan ke email saya di dewa_ode@yahoo.co.id … terimakasih sebelumnya… Balas Soalnya selama ini rangkaiannya dibuat manual ( Memakai Pcb Berlubang ) jadi jika diposting mungkin teman-teman agak kerepotan membuat rangkaiannya. Nanti Kalau Sudah siang bro.saya mau tanya kabel sirine nya di pasang di mn? Balas 

Selamat Datang Di Blog Saya: Makalah Sirine

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.56

Dalam pembuatan alat ini “Sirene”,dibuat sedemikian rupa sehingga menghasilkan sebuah suara yang lain,sehingga masyarakat dapat membedakan dan mengenal suara dari Sirene. . a. untuk dapat menyelesaikan suatu praktek harus benar-benar terencana karena untuk dapat menghasilkan proses yang baik, harus dimulaidengan perencanaan komponen, dan kemudian pembuatan jalur rangkaian pada papan PCB dengan memperhatikan contoh rangkaian 

Rangkaian Sirine Polisi Dengan Ic Ne555

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.33

cara membuat modul sirine, Cara membuat modul toa, rangkaian sirine, rangkaian sirine polisi, skema modul sirine, cara menggabungkan speaker, Rangkaian modul TOA, ic 555 sirine, klakson ne555, kiat sirine di mobil 

Electro: Merakit Amplifier Ocl Tip2955 Tip3055 Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 21.31

Rangkaian OCL ini termasuk dalam kategori mudah dirakit karena rangkaiannya sangat sederhana dan tidak memerlukan setting bias, tinggal bikin jalur PCB, pasang komponen dan bisa digunakan. Jadi sangat cocok Seperti terlihat pada gambar rangkaian amplifier OCL diatas, tidak ada yang perlu di setting, jadi merakit modul OCL power amplifier ini semudah merakit amplifier yang menggunakan IC. .. Skema Power Amplifier 50 Watt | Rangkaian Power Am..

Free Download Suara Sirine Polisi

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 13.47

Three band EQ with para mid circuit, skema sirine polisi, icl7107 temperature sensor pt100, pcb rangkaian flip flop, 12v to 220v inverter Free Suara Rem Angin Bus download mp3 songs videos and lyrics. Sirine Polisi. Mp3 Download songs i music in 18-by are elena its problems preview, preview. Helena over song with download free download suara sirine polisi patwal hd for 3 Nov 2012. Modul Sirine Polisi BM 9 Suara TOA 20 Watt Garansi 1 Tahun-sock Nomor.

Cara Merakit Audio Usb Mp3 Player

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 22.00

@32, Setuju, biar jadul tape compo di atas kualitas suaranya jos. Minggu kemarin, jalur input pcb mp3nya saya konek ke laptop, lalu stel pilem HD (High Definition), hasilnya WOW, dah kaya di bioskop aja . Ya, sepertinya memang begitu pa, kalo modul ini dihubungkan dengan jalur head tape, suaranya kurang bagus, sebabnya jalur tsb akan terhubung dgn penguat head, jelas bukan peruntukannya. Biar suaranya jernih, tape mobilnya harus dibongkar ulang, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X