What's New?

skema jumper modbo ps2 slim 90006

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

sekarang kita sudah siap untuk membuat FMCB, download File FMCB dan simpan kedalam FlashDisk, pindah FlashDisk tersebut ke dalam Konsol PS2 dan pasang juga MC PS2. kita akan meng INSTAL FMCB yang ada 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

mas tanya saya pakai PS2 Slim 90006 kok gak bisa langsung booting ke MC nya mohon pencerahannya saya pakai OPEN PS2 Loader 0,6, terima kasih sebelumnya. Balas . gan, ane mau tanya klo ps2 slim seri 75001 bisa pake mc boot ga? apa harus install modchip modbo dulu? saya pernah coba instal fmcboot di seri 900xx, proses install baik normal atau multi berhasil. tetapi booting masih harus menggunakan cd ulaunch tidak langsung ke fmcboot. mohon 

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.45

pasang hardisk PS2 SERI 90006 SLIM. 4:45 AM Yudhist Yudhistira Dan riset lagi sambil tahan tombol SEGITIGA dan BULAT akan muncul BIOS ps2 warna biru kalau teman-teman bingung untuk setingnya untuk menu ON di buat aja OFF semua.Rubah setingnya dari AUTO -DEV2-DEV1rubah menjadi DEV1. Langka selanjutnya copy kan 18 komentar: bibiet boiz said bos boleh minta gambar jemper chip modbo 0.3 di ps2 seri 30000? June 5, 2012 at 10:15 PM.

Ps2 Trick-free Mc Boot (fmcb) Pada Scph 90006...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 15.24

Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat CD Boot 7. File Installer FMCB 8. File OPEN USB 

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Dengan Modbo 5.0 ini PS2 Fat dan PS2 Slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, jadi tidak memerlukan Memori Card Free MC Boot lagi untuk bermain PS2 menggunakan Hdd . PS2 Modchip Modbo 

Tips & Trik Di Ps2: Lapak Jualan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 14.00

Diagram Jumper HDPro dan Boot Intaler HDPro V.5 Untuk PS2 Slim seri 9xxxx,70xxx,77xxx,75,xxx,79xxx Untuk PS2 FAT Versi 3 GAP,Versi 4 GAP,Versi 5,Versi 6,Versi 7,Versi 8,Versi 9,Versi 10.,MMC MULTY,Software Upgrade Data Shet sony ps2 scph-3000 series service manual Harga 200.000,FMCB Sakti,Diagram Jumper ,Modbo/Metrik Seri ,Version SystemModelNumber Motherboard V0 SCPH-10000 GH-001 SCPH-15000 GH-003 SCPH-18000 GH-008 V1 

Modbo 5.0

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

Bang Andi Udah Di coba di ps2 slim 9006 GH 072-42 Ko Malah ga mau hidup kenapa yah?tks Sebelumnya Bang Andi. bang andi, modbo 5.0 sudah saya pasang di ps2 scph 90006 dan sudah saya cek titik jumpernya sudah benar sesuai diagram. tapi masih tetep masuk ke booting ps2 browser, kalo di masukin dvd ps2 games malah Tolong saya minta skema titiik jumper nya ya, e-mail ke untungsuryadi@rocketmail.com atau dishare disini aja juga gapapa.

Ajang Menggembala Hoby: Modbo 5.0

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 15.35

Maaf gan baru bales coz ane pindah alam neh.. hahaha.. punya ane scph 90006 slim juga gan.. di semua PS2 sebenarnya chipnya sudah diganti dengan super 7 biar bisa baca Kaset bajakan nah kalau mau ganti modbo 5.0 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X