What's New?

skema jumper modbo ps2 slim 90006

Ajang Menggembala Hoby: Modbo 5.0

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 15.35

Maaf gan baru bales coz ane pindah alam neh.. hahaha.. punya ane scph 90006 slim juga gan.. di semua PS2 sebenarnya chipnya sudah diganti dengan super 7 biar bisa baca Kaset bajakan nah kalau mau ganti modbo 5.0 

Memasang Hd Usb Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2011 Pukul 13.18

Bagi teman teman yang belum punya diagram jumper chip modbonya bisa download disini. Selanjutnya setelah ps2nya diupgrade kemodbo 5.0 teman download dulu softwarenya yang kemudian di copy ke Flashdisk atau 

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.45

PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak bisa di instal FMCB.Solusinya harus kita pasang IC MATRIX. Pemasangan IC MATRIX sangat mudah hanya 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

mas maff saya mau tanya saya punya ps2 slim 90006 , saya sudah coba burn ulaucnh iso dan sudah saya coba burn di cdR ataupun di dvdR baik lewat nero ataupun alcohol120% tetapi ps2 tetap tidak bisa membaca isi disk, mohon gan, ane mau tanya klo ps2 slim seri 75001 bisa pake mc boot ga? apa harus install modchip modbo dulu? saya pernah coba instal fmcboot di seri 900xx, proses install baik normal atau multi berhasil. tetapi booting masih harus 

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Dengan Modbo 5.0 ini PS2 Fat dan PS2 Slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, jadi tidak memerlukan Memori Card Free MC Boot lagi untuk bermain PS2 menggunakan Hdd . PS2 Modchip Modbo 

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

sekarang kita sudah siap untuk membuat FMCB, download File FMCB dan simpan kedalam FlashDisk, pindah FlashDisk tersebut ke dalam Konsol PS2 dan pasang juga MC PS2. kita akan meng INSTAL FMCB yang ada 

Modbo 5.0

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

Bang Andi Udah Di coba di ps2 slim 9006 GH 072-42 Ko Malah ga mau hidup kenapa yah?tks Sebelumnya Bang Andi. bang andi, modbo 5.0 sudah saya pasang di ps2 scph 90006 dan sudah saya cek titik jumpernya sudah benar sesuai diagram. tapi masih tetep masuk ke booting ps2 browser, kalo di masukin dvd ps2 games malah Tolong saya minta skema titiik jumper nya ya, e-mail ke untungsuryadi@rocketmail.com atau dishare disini aja juga gapapa.

Ps2 Trick-free Mc Boot (fmcb) Pada Scph 90006...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 15.24

Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat CD Boot 7. File Installer FMCB 8. File OPEN USB 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X