What's New?

skema multiswitch parabola 4x1

Bsr Parabola Gombong ,kebumen: Getmecom Hdtv...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 20.30

Getmecom HDTV Multiswitch 4 x 8 & Lnb V/H C-Band Dual Output. Getmecom HDTV Multiswitch 4 x 8 . SKEMA SATU PARABOLA ,SATELIT PALAPA & TELKOM UNTUK 8 RECEIVER DENGAN HARGA HEMAT. SKEMA SATU PARABOLA 

Skema Dan Cara Setting Diseqc Switch 8×1

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 13.46

Skema DiSEqC Switch 8×1 dan Cara Setting DiSEqC Switch 8×1 Banyak diantara kita menggunakan beberapa parabola dan atau menggunakan bebeapa LNB pada satu Parabola di tambah lagi dengan menggunakan Dish 

Cara Paralel 7 Parabola Dengan 1 Receiver

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 23.12

Untuk skema rangkaian jalur dari LNB ke Switch diseqc adalah seperti terlihat pada gambar di bawah ini: Dari gambar di . Gunakan Multiswitch (ber-adaptor) + LNB V/H dijamin . 9:22 AM. Mas, mw nanya gimana cara gabung 3 lnb c band 1 parabola dg 1 kuband dish indovsion ke 1 rceiver, sdh d hubngkan ke switch 4x1 tp yg kuband gk dpat2 snyalny, yg c band snyal aman, apa ada pngaturan lain di rceiver, kubandny sy mw lock st2, mhon pencerahany, trims 

Pasang 3 Atau 4 Resiver Dengan Lnb 2r

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 20.44

langsung aja, sebelum ditambah resiver kan sudah ada tuh 1 lnb 2r dan 1 lnb single beserta switchnya. kedua lnb inilah yang digunakan. jika switch yang sudah terpasang adalah 2X1, maka ya harus diganti dengan 4X1. yang dibutuhkan dalam perakitan lnb adalah sebagai berikut: 1. .. mas saya pasang 4RX dengan 2 LNB 2R palapa dan telkom menggunakan multi swicth 4x4 skema yg benar bagaimana ya? kok setiap saya pasang selalu benturan ya? mohon bantuannya.

Perbedaan Diseqc Switch Dan Multi-switch

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 19.04

Perbedaan DiSEqC Switch dan Multi-Switch. Multi-Dish Switch atau Multi-Switch Satu parabola dengan satu LNB combo bisa melayani 12 Receiver atau lebih. Skema Instalasi 8 LNB Untuk 8 Receiver atau Lebih

Satu Parabola Untuk Beberapa Receiver

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 12.59

Menggunakan Multiswitch. Cara tepat untuk sharing penggunaan LNB dan piringan parabola (bukan untuk sharing Telkomvision). Tergantung jenis Multiswitch yang digunakan, umumnya jenis 2 x 4 = 2 input, 4 output. Keunggulannya, semua receiver tidak tergantung satu sama lain. LNB yang welll semua dapat menikmati tayangan telkomvision kalau mengikuti salah satu skema diatas. Reply · Like. · 1 · March 26, 2012 at 10:40pm. Add a Reply Reply using.

Cara Pasang Multi Switch

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 22.40

Memasang Multi Switch merupakan langkah meminimalisir penggunaan antenna parabola yang terlalu banyak dalam satu rumah, kantor, hotel, restaurant dan lain sebagainya. Mau tanya gan.., klo out put dri multi switch 6 reciver, kalo salah 1 outputnya digabung lagi dengan lnb lain (saiasat3 sm asiasat5) pakai diseqc switch 4x1 bs ga, jadi 5 reciver untuk satelit palapa sm telkom, tapi 1 reciver bisa 4 lnb yaitu ditambah asiasat3 .. Klik disini untuk melihat Skema

Cara Merakit Atau Memasang Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 0.33

tambahkan LNBnya dengan jarak yang tepat dan gunakan DiSeqC switch 4x1 sebanyak 1 unit untuk menghubungkan ketiga LNBF tersebut. Setiap output dari LNBF C-band masuk ke port/lnb 1/lnb2/lnb3/lnb4 pada DiSeqC switch. . "Contohnya saja kalau mw paralel untuk 8 televisi menggunakan 1 parabola, pakai multi switch yang beredar di pasaran seperti merek KAONsat 5x8. nah, ini ga ngeluarin duit banyak gan. Cuma, untuk LNB Palapa (Contoh) karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X