What's New?

skema pemasangan holder mio soul

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

mas bro mau nanya nih kalo shock x-ride ane pasang di mio soul cw bisa ga??? terus kalo ane udah pasang, apakah tinggi nya seperti vario techno 125?? satu lagi mas bro…kalo ane pake ban ukuran 110-80/14 (belakang) 

Pasang Hid Di Motor Injection (pgm-fi)

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.11

Jenis motor injeksi lainnya yang sudah penulis aplikasikan HID adalah Vario125, Mio J, Mio Soul GT, Xeon RC, Scoopy PGM-FI, dan Beat-FI. Untuk kesemua motor injeksi yang mau dipasangkan lampu HID ada baiknya 

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan Bermodal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Mz bro, kalo mio j piye? Mau ganti holder mio sporty, tapi kabel yg warna apa yang dipotong dan posisi kabel di sebelah mana? Soalnya pengen yg lampu belakang ikutan off. Pernah tanya ke beres katanya bisa, tapi gak . semua fungsi dari Main Swutch Old Vixion yang di pasang di New Vixion berfungsi dengan baik dari mulai lampu depan sampai lampu belakang termasuk semua indikator-indikator di Speedo meter New Vixion saya berfungsi dgn sempurna…

*** Car Mount Holder Universal Buat Samsung Iphone Bb...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 4.40

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 55.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Permisi Agan2 Kaskus'er, tokoQQ mau menawarkan Aneka macam Car Mount Holder yang Fungsinya.

Pasang Holder Botol Minum Di Stang Envilan, Aksesoris...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 18.11

RiderAlam.com - Sering banget lihat teman-teman yang bawa motor batangan menambah aksesoris holder botol di motornya, biasanya dipasang di area stang. Menarik dan cukup fungsional, makanya RA jadi pengen juga 

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Awalnya memang terasa kesulitan namun setelah mempelajari skema kelistrikan Fullwave dari bro novaera dan konsultasi tambahan dari teman kerja yang lebih mengerti kelistrikan, akhirnya BlueMX sukses saya rubah kelistrikannya Mas mau tanya, motor saya mio sporty sudah saya rubah kelistrikannya jadi Full DC lalu saya pasang Lampu HID dan saya pake kiprok tiger namun ga pakai plat besi cuma cempel dibody di ikat dengan tali dan cukup kuat ngikat 

[diy] Mematikan Fungsi Aho Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 13.26

[DIY] pemasangan angel eyes sebelum menginjak pada rangkaian ada baiknya kita belajar dulu sistem kelistrikan lampu depan pada beberapa motor yg sudah berAHO ,berikut skema aho standart pada beberapa motor : AHO-AC sumber tegangan lampu depan berasal dari spul lampu motor,motor2 yg menganut AHO-AC antara lain :mio-j , soul-gt , mio-gt , NVL ,beat-fi ,spacy-fi ,dll; AHO-DC sumber tegangan lampu depan berasal dari aki , motor2 yg menganut 

Magic Ring (ring / Alat Penghemat Bbm)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 22.44

Untuk kotor : Mio/ Mio Soul. D. YMX040150. Untuk kotor : Yamaha MX, Yamaha Xeon (Matic)Vixion, Byson, Satria FU, Kawasaki Trail, CS1, Thunder 125. E. HT039200. Untuk kotor : Tiger (OLD, New) Mega Pro, GL Pro, Neo Tech, Bajaj Pulsar, TVS, GL, CB, Hercules, TOSSA, Cara merasakannya sangatlah mudah dan praktis, hanya perlu waktu 1 detik setelah pemasangan, hasil positif langsung bisa dirasakan berupa peningkatan tenaga maupun akselerasinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X