Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

skema pemasangan holder mio soul

Onedevs: Cara Membuat Lampu Depan (utama) Motor Mati...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 14.09

Pasang saklar mio lama, disini ada 2 soket. soket yang kecil yang 2 lubang untuk starter, dan soket yang besar yang 4 lubang (tapi skunnya cuma ada 3) untuk lampu. soket starter langsung saja pasang. Soket lampu saya 

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Mz bro, kalo mio j piye? Mau ganti holder mio sporty, tapi kabel yg warna apa yang dipotong dan posisi kabel di sebelah mana? Soalnya pengen yg lampu belakang ikutan off. Pernah tanya ke beres katanya bisa, tapi gak . semua fungsi dari Main Swutch Old Vixion yang di pasang di New Vixion berfungsi dengan baik dari mulai lampu depan sampai lampu belakang termasuk semua indikator-indikator di Speedo meter New Vixion saya berfungsi dgn sempurna…

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Awalnya memang terasa kesulitan namun setelah mempelajari skema kelistrikan Fullwave dari bro novaera dan konsultasi tambahan dari teman kerja yang lebih mengerti kelistrikan, akhirnya BlueMX sukses saya rubah kelistrikannya Mas mau tanya, motor saya mio sporty sudah saya rubah kelistrikannya jadi Full DC lalu saya pasang Lampu HID dan saya pake kiprok tiger namun ga pakai plat besi cuma cempel dibody di ikat dengan tali dan cukup kuat ngikat 

Tmcblogcom » Pengguna Mio J, Soul Gt Lama Bisa...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 8.00

Dilihat dari partnya yang mekanis banget, tmcblog menduga sebenarnya SBL ini bisa diaplikasikan ke seluruh skutik yamaha mulai dari skutik terdahulu yang karburator . . . so bisa jadi Mio Sporty, Mio Soul, Xeon Karbu lama bisa pula pake sistem ini . .. oke silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna . Wuih logo Aniversary nya keren….xixixixixi, smart brake lock nya di pasang ke NVL bisa ngak,? rada susah kalo ambil karcis parkir sambil nanjak. Reply.

Ganti Aho Menjadi Switch Lampu On Off Lagi (xeon Rc...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.05

Iya kang bro switch xeonrc mio njmx sama … beli di beres banyak kok harganya 60 ribu, soal pemasangan bisa milih kok modelnya bisa cuma matiin lampu utama saja atau bisa matiin lampu senja dan lampu utama. Tapi tapi mendingan sesuaiin sama switchnya saja . Mau nanya cara mematikan lampu utama dan lampu senja soul gt 125 krn bengkel resminya hanya mampu mematikan lampu utamanya saja neo ? Reply · otoride says : May 19, 2015 at 7:12 pm.

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/off...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 4.26

Utk pemasangan, gampang. Tinggal hubungkan kabel saja. Pada saklar mio Sporty atau Mx, terdapat 3 kabel. Kabel warna kuning-merah ( untuk lampu utama ), kabel warna biru-hitam ( untuk switch jauh-dekat ), kabel warna Panduan serta Cara Melakukan perbaikan Kampas Kopling Soul GT Yang Tersendat Panduan serta Cara Melakukan perbaikan Kampas Kopling Soul GT Yang Tersendat - Untuk anda yang memiliki sepeda motor Mio Soul GT, apa anda 

Pasang Holder Botol Minum Di Stang Envilan, Aksesoris...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 18.11

RiderAlam.com - Sering banget lihat teman-teman yang bawa motor batangan menambah aksesoris holder botol di motornya, biasanya dipasang di area stang. Menarik dan cukup fungsional, makanya RA jadi pengen juga 

Tips Dan Cara Pasang Saklar Lampu On/off Manual Di...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 13.30

Tips dan Cara Pasang Saklar Lampu ON/OFF Manual di Mio GT ---Berbagai jenis dan tipe sepeda motor terbaru saat ini memang sudah tidak lagi memiliki sakelar lampu ON/OFF dengan alasan peraturan dari pemerintah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -