What's New?

skema pemasangan holder mio soul

Pasang Holder Botol Minum Di Stang Envilan, Aksesoris...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 18.11

RiderAlam.com - Sering banget lihat teman-teman yang bawa motor batangan menambah aksesoris holder botol di motornya, biasanya dipasang di area stang. Menarik dan cukup fungsional, makanya RA jadi pengen juga 

Pasang Hid Di Motor Injection (pgm-fi)

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.11

Jenis motor injeksi lainnya yang sudah penulis aplikasikan HID adalah Vario125, Mio J, Mio Soul GT, Xeon RC, Scoopy PGM-FI, dan Beat-FI. Untuk kesemua motor injeksi yang mau dipasangkan lampu HID ada baiknya 

Tips Menambah Akselerasi Vario Techno 125

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 14.49

special tool (flywheel holder) dan kunci ring special untuk membuka mur kopling cvt. note : buat yg tidak punya flywheel holder bisa pake cara diganjel :D buat menahan moveable driven face ( puli depan ). Urutan cara pembongkaran CVT vario 125: buka 10 baut tutup cvt dg kunci t8, . Kita semua tau kalu mio soul memang agak lemmot tapi ane punya resep jitu membuat mio soul std diputaran bawah bikin kaget dan putaran atas Modif mio soul ke jari-jari 17.

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

mas bro mau nanya nih kalo shock x-ride ane pasang di mio soul cw bisa ga??? terus kalo ane udah pasang, apakah tinggi nya seperti vario techno 125?? satu lagi mas bro…kalo ane pake ban ukuran 110-80/14 (belakang) 

Iseng Bikin Stiker Di Box.

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 0.03

in Berita dan gossib R2, Potret Jalanan. Tags: Box Shad, Box Shad SH40, Stiker box motor, top box, Top Box di Mio Soul · trackback Pemasangan lumayan rada susah karena bentuk box yang melengkut dan membulat, RsL menggunakan bibir box sebagai cauan pemasangan stiker supaya hasilnya tetap rapi dan lurus. Monggo dilihat hasilnya. apik tenan :D, habis brapa om ? http://awansanblog.wordpress.com/2013/08/13/pasang-phone-holder-di-mega-pro/.

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan Bermodal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Mz bro, kalo mio j piye? Mau ganti holder mio sporty, tapi kabel yg warna apa yang dipotong dan posisi kabel di sebelah mana? Soalnya pengen yg lampu belakang ikutan off. Pernah tanya ke beres katanya bisa, tapi gak . semua fungsi dari Main Swutch Old Vixion yang di pasang di New Vixion berfungsi dengan baik dari mulai lampu depan sampai lampu belakang termasuk semua indikator-indikator di Speedo meter New Vixion saya berfungsi dgn sempurna…

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Awalnya memang terasa kesulitan namun setelah mempelajari skema kelistrikan Fullwave dari bro novaera dan konsultasi tambahan dari teman kerja yang lebih mengerti kelistrikan, akhirnya BlueMX sukses saya rubah kelistrikannya Mas mau tanya, motor saya mio sporty sudah saya rubah kelistrikannya jadi Full DC lalu saya pasang Lampu HID dan saya pake kiprok tiger namun ga pakai plat besi cuma cempel dibody di ikat dengan tali dan cukup kuat ngikat 

Mio Soul Gt Feminim

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 20.59

Jangan lupa kawan, ganti holder untuk lampu dan double starter dengan holder milik Mio yang lama biar lampu bisa dimatikan/dinyalakan sesuai dengan keinginan. Hal ini dikarenakan Holder yang baru ini hanya ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X