skema pemasangan holder mio soul

Pasang Holder Botol Minum Di Stang Envilan, Aksesoris...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 18.11

RiderAlam.com - Sering banget lihat teman-teman yang bawa motor batangan menambah aksesoris holder botol di motornya, biasanya dipasang di area stang. Menarik dan cukup fungsional, makanya RA jadi pengen juga 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Mas bro mau nanya nih kalo shock x-ride ane pasang di mio soul cw bisa ga??? terus kalo ane udah pasang, apakah tinggi nya seperti vario techno 125?? satu lagi mas bro…kalo ane pake ban ukuran 110-80/14 (belakang) 

Tmcblogcom » Pengguna Mio J, Soul Gt Lama Bisa...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 8.00

Dilihat dari partnya yang mekanis banget, tmcblog menduga sebenarnya SBL ini bisa diaplikasikan ke seluruh skutik yamaha mulai dari skutik terdahulu yang karburator . . . so bisa jadi mio Sporty, mio soul, Xeon Karbu lama bisa pula pake sistem ini . .. oke silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna . Wuih logo Aniversary nya keren….xixixixixi, smart brake lock nya di pasang ke NVL bisa ngak,? rada susah kalo ambil karcis parkir sambil nanjak. Reply.

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Setelah pasang Regulator. Kunci Off - 13.75V. Kunci on - 13.40V. 1000rpm - 15.00V. 2000rpm - 14.90V. 3000rpm - 14.85V. 4000rpm - 14.80V. 5000rpm - 14.90V. 6000rpm - 14.80V. 7000rpm - 14.85V. Review Jalan: Saat lampu Vario CW Vario CBS Revo Absolute Revo 100cc ( Request ) CBR 150 (Thailand) Grand & Supra Fit ( Request ). Yamaha Jupiter MX Jupiter Z mio mio soul. mio soul GT - Injeksi (Request) mio J - Injeksi (Request) VegaR. Vega ZR Fino

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Awalnya memang terasa kesulitan namun setelah mempelajari skema kelistrikan Fullwave dari bro novaera dan konsultasi tambahan dari teman kerja yang lebih mengerti kelistrikan, akhirnya BlueMX sukses saya rubah kelistrikannya Mas mau tanya, motor saya mio sporty sudah saya rubah kelistrikannya jadi Full DC lalu saya pasang Lampu HID dan saya pake kiprok tiger namun ga pakai plat besi cuma cempel dibody di ikat dengan tali dan cukup kuat ngikat 

Mio J Keluar Versi Dengan Pbl, Mau Beli Matic Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.00

Tags: ahmad dhani, dewa19, facelift yamaha mio J, GT, iklan yamaha, kymco libero, mio, mio GT, mio J facelift, mio j teen, new mio j, new mio J facelift, noah, parking lock brake, PBL, pertamax7, soul GT, tvc yamaha indonesia, viar vior, yamahamercial, yamaha mio GT, yamaha mio j, yamaha new mio J · trackback. jujur saja , ane pengguna yamaha mio j dan soul gt lama bisa pasang smart brake lock system dengan Rp. 120 rebuan saja. kabar gembira bagi 

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan Bermodal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Mz bro, kalo mio j piye? Mau ganti holder mio sporty, tapi kabel yg warna apa yang dipotong dan posisi kabel di sebelah mana? Soalnya pengen yg lampu belakang ikutan off. Pernah tanya ke beres katanya bisa, tapi gak . semua fungsi dari Main Swutch Old Vixion yang di pasang di New Vixion berfungsi dengan baik dari mulai lampu depan sampai lampu belakang termasuk semua indikator-indikator di Speedo meter New Vixion saya berfungsi dgn sempurna…

Mio Soul Gt Feminim

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 20.59

Jangan lupa kawan, ganti holder untuk lampu dan double starter dengan holder milik mio yang lama biar lampu bisa dimatikan/dinyalakan sesuai dengan keinginan. Hal ini dikarenakan holder yang baru ini hanya ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X