What's New?

skema pemasangan holder mio soul

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Awalnya memang terasa kesulitan namun setelah mempelajari skema kelistrikan Fullwave dari bro novaera dan konsultasi tambahan dari teman kerja yang lebih mengerti kelistrikan, akhirnya BlueMX sukses saya rubah kelistrikannya Mas mau tanya, motor saya mio sporty sudah saya rubah kelistrikannya jadi Full DC lalu saya pasang Lampu HID dan saya pake kiprok tiger namun ga pakai plat besi cuma cempel dibody di ikat dengan tali dan cukup kuat ngikat 

Magic Ring (ring / Alat Penghemat Bbm)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 22.44

Untuk kotor : Mio/ Mio Soul. D. YMX040150. Untuk kotor : Yamaha MX, Yamaha Xeon (Matic)Vixion, Byson, Satria FU, Kawasaki Trail, CS1, Thunder 125. E. HT039200. Untuk kotor : Tiger (OLD, New) Mega Pro, GL Pro, Neo Tech, Bajaj Pulsar, TVS, GL, CB, Hercules, TOSSA, Cara merasakannya sangatlah mudah dan praktis, hanya perlu waktu 1 detik setelah pemasangan, hasil positif langsung bisa dirasakan berupa peningkatan tenaga maupun akselerasinya.

Pasang Hid Di Motor Injection (pgm-fi)

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.11

Jenis motor injeksi lainnya yang sudah penulis aplikasikan HID adalah Vario125, Mio J, Mio Soul GT, Xeon RC, Scoopy PGM-FI, dan Beat-FI. Untuk kesemua motor injeksi yang mau dipasangkan lampu HID ada baiknya 

Iseng Pasang Lampu Hazard Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 19.04

Keduax, sambungkan kabel sein kiri & sein kanan motor (kabel warna hijau dan coklat tua ) menggunakan saklar (pasang di kaki tengah dan ujung dari saklar , lihat gmbr 2 ) , dan tempatkan saklar ditempat yang mudah dijangkau ( gmbr 3 ). image. ^^sein kiri nya tambah joss kalo cara pasang di vega new gmna mas joe? http://bakulkangkungjpr1.com/2015/03/07/apa-perbedaan-antara-mesin-yamaha-soul-gt-125-dan-yamaha-mio-m3-125/ · Balas · kenthoet 

Promo Karbu/karburator Honda Nsr Sp Pe 28 / Pe 24 / Pwl...

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 12.37

Spion Honda Beat Orisinil bisa di Pasang semua Motor hondai. Skep Yamaha Saklar Kiri (Left Holder) Satria fu Ada On/Off sama Lampu Senjanya ! Kunci Kontak Mio Soul 1Set Orisinil Yamaha Bisa untuk Mio Pull loh

Hasil Analisis Sementara Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.00

Dikarenakan kerenggangan atau clearance (axial) antara camshaft dengan camshaft holder L melebihi batas toleransi (diatas 0.15 mm) sehingga mengakibatkan suara “klok-klok” yang muncul diarea silinder head (Camshaft). .. tapi jangan sampe fanatik…kalo dapet cb 150 klotok2 lgs aja minta penggantian unit..itu hak konsumen….oh iye sekalian info buat pemilik Mio J ato Soul GT yg mengalami bohlam depan putus en gosong bisa dicek ke beres terdekat…

Pasang Holder Botol Minum Di Stang Envilan, Aksesoris...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 18.11

RiderAlam.com - Sering banget lihat teman-teman yang bawa motor batangan menambah aksesoris holder botol di motornya, biasanya dipasang di area stang. Menarik dan cukup fungsional, makanya RA jadi pengen juga 

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan Bermodal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Mz bro, kalo mio j piye? Mau ganti holder mio sporty, tapi kabel yg warna apa yang dipotong dan posisi kabel di sebelah mana? Soalnya pengen yg lampu belakang ikutan off. Pernah tanya ke beres katanya bisa, tapi gak . semua fungsi dari Main Swutch Old Vixion yang di pasang di New Vixion berfungsi dengan baik dari mulai lampu depan sampai lampu belakang termasuk semua indikator-indikator di Speedo meter New Vixion saya berfungsi dgn sempurna…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -