What's New?

skema pemasangan holder mio soul

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Awalnya memang terasa kesulitan namun setelah mempelajari skema kelistrikan Fullwave dari bro novaera dan konsultasi tambahan dari teman kerja yang lebih mengerti kelistrikan, akhirnya BlueMX sukses saya rubah kelistrikannya Mas mau tanya, motor saya mio sporty sudah saya rubah kelistrikannya jadi Full DC lalu saya pasang Lampu HID dan saya pake kiprok tiger namun ga pakai plat besi cuma cempel dibody di ikat dengan tali dan cukup kuat ngikat 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Tanpa adanya basah – dan– basih ( basah basih ) kangbro lansung oprek shock absorber belakang milik mio-j dengan mengganti dengan miliknya x-ride… sebagai catatan dalam pemasangan shock absorber x-ride kedalam unit mio-j, Apa filter soul gt kl make sok xride ga trllu turun tuh bro? jawab : gak ada masalh bro.. filternya ok ok saja, tapi kalau ragu lebih bagusnya filter udara yang berdekatan dengan sok bisa di gergaji sedikit, biar gapnya filter antar soh 

Pasang Holder Botol Minum Di Stang Envilan, Aksesoris...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 18.11

RiderAlam.com - Sering banget lihat teman-teman yang bawa motor batangan menambah aksesoris holder botol di motornya, biasanya dipasang di area stang. Menarik dan cukup fungsional, makanya RA jadi pengen juga 

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan Bermodal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Caranya lepaskan holder dari setang, setelah itu balik dan lepaskan baut-baut yang ditunjukkan oleh anak panah secara berurutan mulai dari nomer 1,2 lalu 3 ( bongkar perlahan sambil di ingat2 letak dan penataan kabelnya, 3,2 lalu 1 (lihat gambar 4 diatas),lalu pasang kembali holder ke setang,selesai deh. .. Mau ganti holder mio sporty, tapi kabel yg warna apa yang dipotong dan posisi kabel di sebelah mana? Tekhnik'a Buat d soul GT bisaa ga ni bro ?

Tips Dan Cara Pasang Saklar Lampu On/off Manual Di...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 13.30

Tips dan Cara Pasang Saklar Lampu ON/OFF Manual di Mio GT ---Berbagai jenis dan tipe sepeda motor terbaru saat ini memang sudah tidak lagi memiliki sakelar lampu ON/OFF dengan alasan peraturan dari pemerintah.

Hasil Analisis Sementara Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.00

Dikarenakan kerenggangan atau clearance (axial) antara camshaft dengan camshaft holder L melebihi batas toleransi (diatas 0.15 mm) sehingga mengakibatkan suara “klok-klok” yang muncul diarea silinder head (Camshaft). .. tapi jangan sampe fanatik…kalo dapet cb 150 klotok2 lgs aja minta penggantian unit..itu hak konsumen….oh iye sekalian info buat pemilik Mio J ato Soul GT yg mengalami bohlam depan putus en gosong bisa dicek ke beres terdekat…

Pasang Hid Di Motor Injection (pgm-fi)

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.11

Jenis motor injeksi lainnya yang sudah penulis aplikasikan HID adalah Vario125, Mio J, Mio Soul GT, Xeon RC, Scoopy PGM-FI, dan Beat-FI. Untuk kesemua motor injeksi yang mau dipasangkan lampu HID ada baiknya 

Magic Ring (ring / Alat Penghemat Bbm)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 22.44

Untuk kotor : Mio/ Mio Soul. D. YMX040150. Untuk kotor : Yamaha MX, Yamaha Xeon (Matic)Vixion, Byson, Satria FU, Kawasaki Trail, CS1, Thunder 125. E. HT039200. Untuk kotor : Tiger (OLD, New) Mega Pro, GL Pro, Neo Tech, Bajaj Pulsar, TVS, GL, CB, Hercules, TOSSA, Cara merasakannya sangatlah mudah dan praktis, hanya perlu waktu 1 detik setelah pemasangan, hasil positif langsung bisa dirasakan berupa peningkatan tenaga maupun akselerasinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X