What's New?

skema power amplifier sound system untuk konser lapangan

Audio Video: Instalasi Sound System

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 13.26

Dalam system sederhana, power amplifier kadang terdapat dalam satu kemasan dengan mixer yang disebut powe mixer, atau juga power amplifier yang tercakup dalam kotak speaker yang lebih kita kenal dengan speaker aktif. Namun betapapun besar . Pertunjukan dengan jumlah pengunjung antara 500 – 1000 orang pada sebuah lapangan terbuka yang luas, sebagai salah satu pilihan adalah akan dipergunakan peralatan dan skema berikut. Mirophone 24.

Rangkaian Power Amplifier 1500 Watt Ocl

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 5.20

Rangkaian power amplifier 1500 watt OCL pada gambar rangkaian dibawah adalah salah satu rangkaian power amplifier daya besar yang dapat digunakan untuk power amplifier lapangan (outdor). Rangkian power Rangkaian power amplifier 1500 watt diatas adalah gambar untuk satu chanel mono saja, sehingga untuk membuat power amplifier stereo 1500 watt (2 x 1500 watt) maka perlu membuat 2 unit rangkaian power amplifier seperti diatas. Sebelum 

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 12.45

untuk product lokal, memang banyak yg kurang berkualitas, karena salah rakit, jalur kabel, skema Power supply, kualitas Trafo, IC, TR, Elco dll,,sangat berpengaruh pada kualitas suara ( desis, dengung, bas-midle-treble kurang enak / frequecy respone kurang lebar). . Tentu di lapangan juga sangat butuh tenaga ber skill tinggi, banyak sekali yg mengeluhkan hasil dari sound build up,setelah kami gfali informasi, karena accessories kurang di lengkapi. Kami dan 

Panduan Membeli Power Amplifier Sound System Lapangan

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 13.59

Bagi anda yang saat ini berencana menambah,mengganti ataupun membeli power amplifier baru untuk sound system lapangan,tentu membutuhkan panduan bagaimana cara memilihnya supaya tidak menyesal dan salah 

Link Kumpulan Skema I

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2007 Pukul 18.32

mas tolong aku dikirimin skema stereo coder yang pake ic 4011 n 4013 trus pake crystal 38 khz . Bang izur lam kenal. aan orang kuningan – jabar neh. mau nanya and minta skema radio FM yang digital + display, skema pemancar FM yg pake sistem PLL n pake kristal. pernah bikin cuma harmonisasinya tinggi, kena TV akhirnya. kalo booster pemancar FM udah punya yg pake 1970, . tolong aku yah kirim skema dan pcb power amplifier untuk di lapangan, konser.

Audio Amplifier: Output Dan Power Supply

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 19.32

Saat sekarang pemakaian Power Amplifier untuk Audio (Soundsystem) boleh dikatakan sudah dalam taraf kilowatt, ada yang mencapai 10 kilowatt, dan tidak disangkal lagi sudah mencapai tingkat ratusan kilowatt. Jika keadaannya demikian apakah Untuk hiburan di rumah power output 20 Watt sudah cukup memadai, tetapi untuk penggunaan di lapangan terbuka dibutuhkan power output yang lebih besar sesuaimedan cakupan. Untuk public address 100 Watt 

Harga Speaker Jual Speaker Toko Speaker Speaker Murah

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.04

rakitan-pengertian speaker-speaker mobil-speaker aktif polytron-rangkaian amplifier-skema power amplifier-jual speaker-speaker altec lansing-power amplifier rakitan-harga amplifier-speaker acr-speaker jbl-speaker aktif membuat amplifier-power ampli rakitan-box speaker lapangan-jenis-jenis speaker-harga speaker toa-jual speaker simbadda-speaker pasif-cara membuat speaker-speaker rcf-music angel speaker-merakit amplifier-harga speaker mobil-jual 

Rangkaian Power Amplifier Sound System 2000 Watt...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 20.35

Rangkian Power Amplifier 2000 Watt Skema rangkaian power amplifier sound system 2000 watt. The transistor Q5 (the bias servo transistor) is mounted on the heatsink, in excellent thermal contact. This is because, unlike 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.