What's New?

skema setrum ikan bekas fbt

Dari Flyback Rusak+skema Rangkaian

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2020 Pukul 16.17

25 Feb 2019 Follow IG@djontablo part 2//cara buat ozon generator dr flybak tv rusak https://youtu.be/AbfuqUXOZcg Cara buat motif di kayu dengan . Untuk Endorse, Support, Komentar Via telepon +62 858 3150 1569 bisa via email azzrypermana@gmail.com Mohon bantuan donasi sekilas nya Rekening BRI Assalamualaikuum,,, Saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpel. Perangkat/alat2 yang perlu di siapkan. 1. accu/aki 5-7 amper 12volt 2. kabel email 2 ukuran 1mm dan 0,8mm/0 Berikut ini adalah contoh sederhana dari jaringan setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil / lilitan yang Anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk hasil yang lebih baik Anda bisa mencoba-cobanya sendiri, dengan cara vmire.city/video/ThJT4JpftzE. Cara Membuat Setrum Ikan Aki 12 Volt Dan Skema Petunjuknya. Untuk membuat sebuah alat setrum aki, diperlukan beberapa bagian yang merupakan komponen utama yaitu pembuatan coil atau kumparan, merakit komponen, serta mencobanya..

Cara Membuat Setrum Ikan Dengan Cdi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2020 Pukul 9.26

21 Mar 2017 Sebelumnya perlu anda tahu bahwa alat setrum ikan bisa dirakit dengan memanfaatkan barang-barang bekas di sekitar mulai dari accu bekas . Kita juga bisa mencoba membngkitkan tegangan pada trafo flyback seperti pada waktu pesawat televisi menyala dengan menggunakan trafo flyback bekas yg sudah tak terpakai, transistor, resistor serta beberapa utas kabel serabut tembaga. Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk hasil yang lebih baik anda bisa mencoba-cobanya sendiri, dengan cara Membuat Alat Setrum Ikan Halaman all - Kompasiana.com. Rangkaian Setrum Ikan Elektronik Sederhana – Memiliki hobi memancing atau menangkap ikan dengan metode lain seperti menjaring dan “nyetrum” mungkin memang mengasyikkan. Selain dapat menghilangkan stres, ternyata hobi tersebut juga sangat menghasilkan. Ya, tentunya menghasilkan ikan, hehe..

Cara Membuat Pengejut Ikan Dari Riley Dan Trafo Dvd

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2020 Pukul 12.29

9 Mar 2019 12V inverter stunfish | Fish shock Electric | strum ikan | How to make setrum ikan - Duration: 13:31. Homemade 102 218,035 views · 13:31 . untuk dapat membuat alat setrum ikan/pengejut ikan. sobat mania setrum wajib buat sendiri karena alat ini tida ada di toko manapun, Kecuali beli pada orang yang biasa membuat alat pengejut ikan/fish shocker/setrum ikan. Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat alat ini akan saya jelaskan Keterangan : L1 ->lilitan primer L2 ->lilitan sekunder C ->condensor V1 ->stick V2 ->jaring SK1 ->saklar Apabila ingin memodifikasi tinggal utak-utik aja. Misalnya stick dipasang setelah saklar,stick dipasang pada kumparan primer yang dari accu min (-) juga bisa. Setrum Jaman Now(dapat ikan gabus dan belut) FlyBack Driver with mosfet Z44 make 10000 volt new project Ide Kreatif Dari Besi Bekas Yang Sangat Bermanfaat How to make High Voltage by using 3A transformer and 10 transistors D718 NPN Membuat Strooom ik4an MENGGUNAKAN COIL. Jaring Ikan. Skema Alat Setrum Ikan. Skema pembuatan alat strum ikan Tahap Pembuatan Alat Setrum Ikan. Berikut ini langkah-langkah langkahnya : 1. Membuat Inti Induktor Setrum Ikan. Siapkan inti besi lunak dengan ukuran sekitar 13 cm. Tumpuklah sebanyak 35-40 lembar. Lalu kunci menggunakan baut pada ke dua ujungnya hingga rapat setiap lembarannya..

Membuat Mini Inverter 3.7v

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2020 Pukul 18.59

INVERTER MINI - Membuat JT/INVERTER Dengan Trafo DVD bekas tanpa skema joule thief 3,7v to 220v ac led light Electrical Components, Electrical Wiring Inverter stunfish | Fish shock | setrum ikan Electrofishing 12V - YouTube High . SETRUM IKAN PDC Super Josz. Mohon perhatian! perangkat sirkuit dimaksudkan untuk tujuan informasi saja dan sesuai dengan A.1b st.256 KUHP tidak dapat digunakan unt Saya tertarik mencobanya kamu gimana? skema dibuat oleh Mbah Tedjo desing Layout saya coba buat sendiri. Condensor bekas motor yang masih bisa di gunakan 4 buah atau lebih. Gambar di bawah ini adalah Skema Alat Setrum Ikan. Untuk pembuatan Box bisa dengan Papan / triplek tebal ataupun Kokang minyak yang 5 liter yang bagian salah satu sisinya di kasih lobang tinggi sekitar 25 cm dan lebar 20 cm. Cara membuat strum ikan, skema setrum ikan dan foto strum ikan. baiklah sobat kali ini akan saya share cara membuat setrum ikan lengkap dengan inti besi atau keren, bisa bekas trafo 5A yg gak kepakai di ambil yg lurus aja kalau gak ad beli aja di toko komponen elektronik 30 biji kira2 harga 25rb.. Alat Pengejut Ikan Pakai Bekas Fbt.baca2 trik2 merakit setrum Bagaimana cara merakit alat setrum ikan (biasanya pakai bekas gergaji besi Bisakah menggunakan Membuat Alat Setrum Ikan, 0.4 mm. Efekx jadi lebih mirip pengejut utk ikan mujaer ato buat alat setrum ikan pakai terapo 5A ct,tp koe knp ya Skema rangkaian setrum ikan Inti besi ini bisa berupa bekas travo 5 ampere ambil yang lurus (i .

Keren!!! Membuat Setrum Ikan Dengan Flyback Tv Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2020 Pukul 13.51

12 Jul 2019 Untuk Endorse, Support, Komentar Via telepon +62 858 3150 1569 bisa via email azzrypermana@gmail.com Mohon bantuan donasi sekilas . Skema setrum ikan. 42 likes · 3 talking about this. Personal Blog. Jual beli jaring bekas. Local Business. Merakit setrum ikan. Agriculture. skema diatas hanyalah konsep dasar untuk menghasilkan tegangan tinggi dan dgn daya yg cukup perlu rangkaian Di sini saya memanfaatkan flyback bekas tv..karena lebih simple..untuk konsep km pasti salh pasang atau fbt km sudah rusak atau bisa jg transistr nya yg rusak.kalau flback bagus Rangkaian alat setrum ikan ini bisa dibuat sendiri dengan harga yang relatif murah karena untuk sistem rangkaiannya sangat sederhana sekali. Setelah anda mempelajari skema diatas, berikut ini saya akan mengulas cara pembuatan coil atau kumparan pada rangkaian setrum ikan. Cara membuat setrum ikan tanpa platina dan. Untuk Endorse, Support, Komentar Via telepon +62 858 3150 1569 bisa via email azzrypermana@gmail.com Mohon bantuan donasi sekilas nya Rekening BRI: 3276-01-030605-53-5 MARDIAH Terima kasih banyak .

Cara Membuat Alat Setrum Ikan Lengkap Gambar Skema Toko Alat

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2020 Pukul 12.24

Bagaimana gan minat ingin membuat alat setrum ikan, silahkan agan simak dengan baik halaman ini cara merakit strum ikan yang bagus menurut saya jika . Slamat Sore Gan, Dah Lama Sy Gak Uprek Alat Setrum Ikan, fishing Elektrik dari barang bekas speaker aktif berhasil saya buat lihat vidio nya dulu di bawah kalau minat membuat strum ikan elektrik tanpa platina boleh di tiru cara membuat nya hehehe. ada skema nya juga gan jadi bisa di pratikkan. Bicara soal menangkap ikan dengan alat setrum, kali ini belajarelektronika.net akan berbagi sedikit informasi kepada anda semua mengenai cara membuat alat setrum ikan elektronik sederhana menggunakan aki dan platina bekas. Alat yang satu ini terbukti efektif saat digunakan untuk cara merakit setrum ikan tawar tipe SK(sekunder dulu baru primer). cara pembuatan gulungan/colinya setrum sebelum memulai penggulungan kabel email sebagai kumparan/coilnya pada setruman ikan terlebih dahulu siapkan lempengan besi yang sudah di persiapkan dengan ukuran Membuat Setrum Ikan Sederhana. Slamat Sore Gan, Dah Lama Sy Gak Uprek Alat Setrum Ikan, fishing Elektrik dari barang bekas speaker aktif berhasil saya buat lihat vidio nya dulu di bawah kalau minat membuat strum ikan elektrik tanpa platina boleh di tiru cara membuat nya hehehe. ada skema nya juga gan jadi bisa di pratikkan..

Membuat Perangkat Strum Ikan Di Sungai

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2020 Pukul 22.18

13 Sep 2014 Nah untuk memahami cara pembuatan perangkat strum ikan tersebut berikut ini uraiannya, pertama-tama kita harus mempersiapkan Platina bekas motor vespa 1 buah. 4. Box sebagai wadah rangkaian setrum tersebut.. Bahan Pembuatan Alat Setrum Ikan Kawat email ukuran 1.5 mm untuk primer Platina Bekas Vespa Rangkaian setrum ikan berikut ini cara kercanya yaitu input volt DC masuk ke lilitan. Secara berulang-ulang sehingga menimbulkan arus AC pada outputnya. Yang membuat. Masuknya arus ini yaitu platina dan jika tanpa platina tidak bisa menimbulkan arus AC. skema pembuatan setrum ikan. Copyright: © All Rights Reserved. Strum Ikan. Uploaded by. Apri Rahmadi. Description: skema pembuatan setrum ikan.. Bagaimana gan minat ingin membuat alat setrum ikan, silahkan agan simak dengan baik halaman ini cara merakit strum ikan yang bagus menurut saya jika agan tertarik meniru cara saya bikin alat setrum ya silahkan. Tidak perlu lama2 langsung saja agan siapkan daftar komponen yang kita akan bikin setrum ikan..

Dari Flyback Rusak Jadi Alat Jutaan+skema Rangkaian

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2020 Pukul 21.58

24 Mar 2019 Membuat Setrum Ikan Dengan Flyback TV Bekas - Duration: 25:40. World Electric 225,794 views · 25:40. How to make an Arizona penny can . Skema Rangkaian setrum ikan αlδι$ακ$επα's mobile blogs. PDF File Name soekarnoACDC Skema rangkaian setrum ikan. Source: soekarnoacdc.blogspot.com. Sedikit Gambaran Rangkaian Setrum Ikan Sedikit informasi untuk pembaca Pusat Pengetahuan dan Teknologi ~ Eyuana.Com Kali Skema Setrum Ikan. adapun skema yang saya gunakan kira-kira gambarannya seperti ini. Alat dan Bahan untuk membuat setrum ikan. 1. Aki motor 12volt 2. inti besi lebar 2cm (bisa menggunakan lempengan bekas trafo 5A yg huruf "i") 3. kawat email/ kawat tembaga/kawat kumparan/kwat spul Gimana agan bisa memahaminya kan skema strum ikan di atas, skema strum ikan yang saya buat itu sudah sangat saya usahakan bikin supaya agan bisa Cara yang saya sampaikan ini adalah cara membuat setrum ikan tipe primer atau setrum dengan satu lilitan, jika agan ingin membuat yang dua. jika agan ingin merakit alat setrum ikan seperti skema di atas agan saya rujuk untuk membuka halaman di sini cara untuk merakit alat setrum ikan. demikianlah bahasan tentang skema alat setrum ikan yang saya sampaikan. lain kali akan saya coba untuk memberikan informasi yang lebih mendalam mengenai seputar alat tersebut. terimakasih..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -