What's New?

solusi cross l1x pasang batre langsung nyala

Nokia 7210c Charging Not Support Atau Pengisian Tidak...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.15

Dapatkan solusi solusi lainnya di Solusi Trik Jumper.

Cara Membersihkan Virus Handphone

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.00

pixcom km60, tema hp nokia 6300 bergerak, acer z10, aldo t72, autotext bbm kaskus, kelemahan bb amstrong, maxtron a7, hasil kamera tembus pandang, advan a1c, mito t170, cross a7x, gadget mart banjarmasin, kekurangan cyrus hp nokia 108, tempat download video bokep lewat hp bb, andromex c2 batre nya bl- berapa, download kamera hantu untuk hp, cara memasang jaringan 3g di advan s3, cara mengembalikan sertifikat hp X2-02, cara agar tema advan 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Langsung saja kita ke Tkp : Berikut ini contoh tampilan FlashTool versi 5.1144.00.00: Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool Sebaiknya lepaskan battery sebentar dan pasang kembali untuk test menghidupkan hp kembali. . Tombol Boot Cross L1X Spreadtrum : Softkey Kanan.

Cara Mudah Servis Elektronika: Perbaikan Hp Cina Masuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Yah,, terpaksa harus repot-repot pasang headset dulu. Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. untuk mempermudah pengerjaan dan mengetahui keberhasilan, sebelum dilakukan cara diatas, nyalakan hp untuk memutar musik dan barulah proses pencolokan probe pada pin (jika proses berhasil bisa langsung diketahui dengan ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. saya gk tw ntah apa yg brmasalah,..smntara saya udh brapa kali format memory card saya,toh gk membuahkan hasil,..tlong solusinya ntuk masalah ini, tx,b4 .. gara” gak bisa nyala tuh habis gwe install opera trus mati” sendiri… eh jadi gak bsa

Cross Pd11 Pasang Batre Langsung Nyala

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 3.19

MOHON PENCERAHANYA.cross pd11 pasang batre langsung nyala,tombol on off ga pungsi,di matiin juaga ga bisa jadi harus lepas batre,dah tak copot fleksibel on off,tetep ja pasang batre langsung on.

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; Solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang sinyal; Solusi Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala.

Download Wallpaper Flash Swf Untuk Java

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 17.11

wallpaper flash nokia, cara reset i cherry c201, cara mempercepat akses internet nokia 206, download tema hello kitty untuk nokia asha 205, solusi hp evercoss c1 no disignal, cara tidak memakai suara di kamera hp nokia asha 308, serpong, polytron c282, pengaturan internet samsung rex80 telkomsel, tutor icon batre sharingan, mengapa nonton tidak ada respon di hp nokia asha 310, pengaturan internet hp cross pd1, download ringtone transformer berubah, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X