solusi cross l1x pasang batre langsung nyala

Memperbaiki Semua Android Xperia Yang Bootloop

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 23.03

B.0.587 langsung dari rom yg terakhir gue pake, masalahnya ini hp ga mau nyala ga mau mati cuma stuck di logo sony doang mana ga bisa masuk cwm lagi jadi gimana ini ? sudah kritis ya otomatis mati hp nya. lalu sampai dirumah saya charge tp tidak bisa, saya coba masukin pc juga ga bisa. lalu saya charge baterai nya pake desktop charger sampe penuh, tp setelah saya pasang lg tetap mati tidak bisa nyala (bahkan getar pun tidak). bisa tolong solusi nya ?

Kursus Service Hp : Peluang Usaha Berpotensi, Anda...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 17.28

Kenapa usaha buka SERVICE HP merupakan peluang usaha yang sangat berpotensi? Ingin tahu jawabannya?. Ok langsung aja yaaa. kursus service handphone dibandung yg murah; solusi lcd cros a5c gambar buram; skema jalur sim card cross d6x; skema jalur lampu layar hp cross d6x; skema hp cross v10 sim tidak terdetektif; sinyal pada hp mito 282 tak bisa nelpon; sinyal hp cross pd1 selalu panggilan darurat; servis hp croos Q2 sinyal darurat terus 

Cross Pd11 Pasang Batre Langsung Nyala

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 3.19

MOHON PENCERAHANYA.cross pd11 pasang batre langsung nyala,tombol on off ga pungsi,di matiin juaga ga bisa jadi harus lepas batre,dah tak copot fleksibel on off,tetep ja pasang batre langsung on.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. saya gk tw ntah apa yg brmasalah,..smntara saya udh brapa kali format memory card saya,toh gk membuahkan hasil,..tlong solusinya ntuk masalah ini, tx,b4 .. gara” gak bisa nyala tuh habis gwe install opera trus mati” sendiri… eh jadi gak bsa

Solusi Atasi Nokia 1616 1800 Simcard Not Valid

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 10.51

Jumper; cara pasang conector lcd advan s5e; skema jalur usb cross a7; conector sim card dan MMC samsung s4 replika C36; jalur usb andromax c; skema cas mito t520 gak bisa dicas; firmware tab mito t520; solusi carger tab axioo c3 Trik jamper hp advan S5E solusion PA; trik jumper asha 210 konektor batre; trik jumper carger advan s5e; trik jumper carger mito t300 jalur hilang; trik jumper charging tab speedup; trik jumper conecktor headset smartfren ad686g 

Cara Membersihkan Virus Handphone

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.00

solusi hp samsung galaxy star plus GT- S7262 yang mati hidup sendiri?karena habis download aplikasi bbm; solusi hp mito A90 masukin batre langsung nyala; solusi hp maxtron mati pas di msukin sim; solusi hp cross p2 bila di tambahan kamera tembus pandang untuk hp nokia asha 202 dan 303; tempat yang cocok untuk mendowload vidio bokep untuk hp mito; trik ubah status kawan lewat qq browser; trik pasang lampu kedip dari bekas keyped hp nokia 

Cara Mudah Servis Elektronika: Perbaikan Hp Cina Masuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Yah,, terpaksa harus repot-repot pasang headset dulu. Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. untuk mempermudah pengerjaan dan mengetahui keberhasilan, sebelum dilakukan cara diatas, nyalakan hp untuk memutar musik dan barulah proses pencolokan probe pada pin (jika proses berhasil bisa langsung diketahui dengan ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang sinyal; solusi Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X