Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

solusi cross l1x pasang batre langsung nyala

Cara Mudah Servis Elektronika: Perbaikan Hp Cina Masuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Yah,, terpaksa harus repot-repot pasang headset dulu. Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. pada hp hampir semua plat besi adalah ground atau negatif, probe merah bisa dicolokan pada plat tersebut atau bisa juga pada konektor negatif baterai, cari mudahnya saja karena cara diatas dilakukan pada posisi hp menyala. ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Cross Pd11 Pasang Batre Langsung Nyala

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 3.19

MOHON PENCERAHANYA.cross pd11 pasang batre langsung nyala,tombol on off ga pungsi,di matiin juaga ga bisa jadi harus lepas batre,dah tak copot fleksibel on off,tetep ja pasang batre langsung on.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya . Sepertinya GTMobile 28 banyak x masalahnya…saya juga pake hp yg sama bermasalah tombol treknya tdk berfungsi dan settingannya suka lari sendiri ke handfree, gimana solusinya mas….terima kasih . kalau hpnya gak bisa nyala gimana?

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

nokia 2700 classic hilang sinyal; Solusi permasalahan komunikasi hp samsung c6625; Mengatasi sinyal lemah pada spc s3; HP Samsung GT S 5600 bermasalah tidak bisa menangkap sinyal; Solusi service hp cross e7t batrei lemah Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala 

Trik Jumper Keypad Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 11.52

Tau jalur keypad cross 2860 ga gan Nokia 1280 Display and Keypad Solution Jumper Hello sobat pernahkah anda mengalami kejadian Ponsel anda tidak nyala pada Lcd dan Keypad. Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset.

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc Semua format kode cina . Mas, Mito677 kan ga support java, untuk nambah game gimana tuh? dah coba nes juga ga bisa.. trus pake trik hasil googling dgn kode #220807# tetep ga ngaruh ada solusi? Baca seterusnyaTampilkan lebih 

Daftar Harga Hp Cross Agustus 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 20.54

Update Tekno - Daftar Harga HP Cross | Info Harga Terbaru HP Cross | Spesifkasi Harga Handphone Cross Agustus 2013, pada kesempatan kali ini saya akan kembali.

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Langsung saja kita ke Tkp : Berikut ini contoh tampilan FlashTool versi 5.1144.00.00: Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool Sebaiknya lepaskan battery sebentar dan pasang kembali untuk test menghidupkan hp kembali. . Tombol Boot Cross L1X Spreadtrum : Softkey Kanan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -