What's New?

solusi cross l1x pasang batre langsung nyala

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; Solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang sinyal; Solusi Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. saya gk tw ntah apa yg brmasalah,..smntara saya udh brapa kali format memory card saya,toh gk membuahkan hasil,..tlong solusinya ntuk masalah ini, tx,b4 .. gara” gak bisa nyala tuh habis gwe install opera trus mati” sendiri… eh jadi gak bsa

Download Wallpaper Flash Swf Untuk Java

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 17.11

spidometergerakhp; spedomotor batre siyal e63; Mengganti sinyal E63 dengan spedometer; gambar flash swf 320x240; Download versi sofwere tercepat untuk SPC T8 fokus; Download tema jam analog bergerak swf untuk 

Flash Tool Flashing Hp China Tanpa Box

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 15.32

bang ane punya hp cross cb80tp kok kalo di pake buat kartu indosat(memtari,im3)ga bs buat tlpn dan sms,,,,pdhl hp cross cb80 kan bukan hp bandlingan operator tertentu,,,,mohon bimbinganya,,, .. kembali ke download,saya isi rom hasil readback tadi, tetapi tulisan pada rom hilang, saya cek optionnya tetap NFB, tanpa pikir panjang langsung klik download download berjalan dapat 85% eror bagaimana tu bang. untuk solusinya terima kasih sukses selalu.

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Langsung saja kita ke Tkp : Berikut ini contoh tampilan FlashTool versi 5.1144.00.00: Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool Sebaiknya lepaskan battery sebentar dan pasang kembali untuk test menghidupkan hp kembali. . Tombol Boot Cross L1X Spreadtrum : Softkey Kanan.

Cara Mudah Servis Elektronika: Perbaikan Hp Cina Masuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Yah,, terpaksa harus repot-repot pasang headset dulu. Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. untuk mempermudah pengerjaan dan mengetahui keberhasilan, sebelum dilakukan cara diatas, nyalakan hp untuk memutar musik dan barulah proses pencolokan probe pada pin (jika proses berhasil bisa langsung diketahui dengan ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Kode Rahasia Hp Cina

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X