Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

solusi cross l1x pasang batre langsung nyala

Jaggerphone Mobilephone Repairing Support: Flash...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 8.32

mana bisa gan!! mending beli baru aja,beli hp yg branded punya..jadi bisa pasang jenis aplikasi apa aja! trus soal cari suku cadang ato service jadi gampang (mo ori ato second,urusan blakngan..)! jadi saran ane . mantap mas.saya udah uji coba langsung di cross E3T mantap abis..langsung buka notaheheheskg ada lagi PD11 mohon info utk tombol boot nya dong masbiar cepet buka nota lagi,,heheheterimakasihbanyak sebelumnya.. BalasHapus.

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.25

Langsung saja kita ke Tkp : Berikut ini contoh tampilan FlashTool versi 5.1144.00.00: Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool Sebaiknya lepaskan battery sebentar dan pasang kembali untuk test menghidupkan hp kembali. . Tombol Boot Cross L1X Spreadtrum : Softkey Kanan.

Cara Mengetahui Pengisian Palsu (fake Charging...

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 7.00

Setting output power supply di 5 s/d 6v (batre ponsel dipasang..) kemudian cargerkan hpnya. Perhatikan : - Apabila Untuk solusi selanjutnya, baru deh kita eksekusi hpnya Mohon maaf bila dalam penjelasannya kurang 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.02

nokia 2700 classic hilang sinyal; Solusi permasalahan komunikasi hp samsung c6625; Mengatasi sinyal lemah pada spc s3; HP Samsung GT S 5600 bermasalah tidak bisa menangkap sinyal; Solusi service hp cross e7t batrei lemah Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala 

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc. . bisa fungsi, dah fles pake volkano, cek jalur, gonta ganti sampai 3x, jalur fleksibel dah q silang menyilang, ttap engga bisa, ada engga yang bisa tolongin solusinya ok gan ya ..tolongin 2 malam begadang engga bisa ketemu normalnya.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya . Sepertinya GTMobile 28 banyak x masalahnya…saya juga pake hp yg sama bermasalah tombol treknya tdk berfungsi dan settingannya suka lari sendiri ke handfree, gimana solusinya mas….terima kasih . kalau hpnya gak bisa nyala gimana?

Cara Mudah Servis Elektronika: Perbaikan Hp Cina Masuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

Yah,, terpaksa harus repot-repot pasang headset dulu. Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. pada hp hampir semua plat besi adalah ground atau negatif, probe merah bisa dicolokan pada plat tersebut atau bisa juga pada konektor negatif baterai, cari mudahnya saja karena cara diatas dilakukan pada posisi hp menyala. ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Trik Jumper Keypad Hp China

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 7.00

erik suherik · 8 months ago - Shared publicly. Tau jalur keypad cross 2860 ga gan. Read moreShow less. +. 0 1 0. 1 Nokia 1280 Display and Keypad Solution Jumper Hello sobat pernahkah anda mengalami kejadian Ponsel anda tidak nyala pada Lcd dan Keypad..? Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree. Trik Menghilangkan Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset. Masalah Hp China Gambar Headset Hp cina masuk profil headset terus dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -