solusi cross l1x pasang batre langsung nyala

Master Reset Ponsel China Plentiswae

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

salam kenal mas kode buat master riset cross cb 89wi ada ga soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri apakah perlu diriset ulang hp saya ini saya gk tw ntah apa yg brmasalah smntara saya udh brapa kali format memory card saya toh gk membuahkan hasil tlong solusinya ntuk masalah ini tx b4 gara gak bisa nyala tuh habis gwe install opera trus mati sendiri eh jadi gak bsa

Kode Rahasia Hp Cina Topan Bayu Irawan Skills Blogger

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

Compatibility List Beyond D One E Touch K Touch ViTell cross CrossX Skybe Mito Nexian IMO I Mobile Blueberry Arkanoid Suprenova Nokia Replika Samsung Replika LG Replika Motorola Replika Maxtron etc

Memperbaiki Semua Android Xperia Yang Mati Rusak Dan

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 0.18

kalau led gak hidup apa masih bisa diselamatkan gan ane udh buka tutup batre colokin ke PC gk terdetect dicharger tetep aja gk idup led nya aja pun gk nyala ane udh muter2 ke blog kaskus dll tetep gk bisa skrg baru mau coba caranya Minta bantuannya mas brow ane punya hp sony MT27i kalau di masukan kartu sim cuman kelihatan menunya 2 detik hpnya langsung mati dan kalau tanpa kartu sim hpnya hidup normal solusinya gmna ni mas brow

Info Ponsel Download Wallpaper Flash Swf Untuk Java

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 17.11

download wallpaper enthusiasm swf nt k java k b r sobat Unt k kali n k n membagikan sesuatu n b m rn h bagikan b mn blog n t h b mn juga h

Cara Mudah Servis Elektronika Perbaikan Hp Cina Masuk

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Yah terpaksa harus repot repot pasang headset dulu Iseng coba mencari solusi search sana sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU ganti plugin konektor headset jumper dll untuk mempermudah pengerjaan dan mengetahui keberhasilan sebelum dilakukan cara diatas nyalakan hp untuk memutar musik dan barulah proses pencolokan probe pada pin jika proses berhasil bisa langsung diketahui dengan ni aku pny cross e1 bs bri tutorny

Info Ponsel Solusi Atasi Nokia 1616 1800 Simcard Not Valid

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 10.51

Enthusiasm ulang menggunakan firmware versi tertinggi bilamana m h bermasalah lanjutkan k langkah berikutnya Cek tegangan VSim sebesar 1 8v m 2 4v pada kapasitor sebagaimana terlihat gambar dibawah n

Cross Pd11 Pasang Batre Langsung Nyala

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 3.19

MOHON PENCERAHANYA cross pd11 pasang batre langsung nyala tombol on off ga pungsi di matiin juaga ga bisa jadi harus lepas batre dah tak copot fleksibel on off tetep ja pasang batre langsung on

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone Ponsel Tips

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.22

di cross android Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79 Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang sinyal solusi permasalahan komunikasi hp Menelpon suara memantul Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone Mito a300 trouble autorotate Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh Mito t500 cas nggak ngisi Mito t500 di cas ga mau penuh Mito t500 tidak bs nyala

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X