What's New?

solusi cross l1x pasang batre langsung nyala

Tutorial Flashing Hp China Tanpa Box Flasher

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Langsung saja kita ke Tkp : Berikut ini contoh tampilan FlashTool versi 5.1144.00.00: Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool Sebaiknya lepaskan battery sebentar dan pasang kembali untuk test menghidupkan hp kembali. . Tombol Boot Cross L1X Spreadtrum : Softkey Kanan.

Trik Merubah Warna Lampu Led Pada Blackberry Tanpa...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 12.37

kalo supaya tetep nyala gimana pake advance LED ? tolong dibantu. Reply · Like. · July 31, 2013 at 4:58pm. Muji Anggara · Account Executive Advertising Tribun Kaltim (Kompas Group) at PT Mahakam Media Grafika.

Cara Mudah Servis Elektronika: Perbaikan Hp Cina Masuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Yah,, terpaksa harus repot-repot pasang headset dulu. Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. untuk mempermudah pengerjaan dan mengetahui keberhasilan, sebelum dilakukan cara diatas, nyalakan hp untuk memutar musik dan barulah proses pencolokan probe pada pin (jika proses berhasil bisa langsung diketahui dengan ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. saya gk tw ntah apa yg brmasalah,..smntara saya udh brapa kali format memory card saya,toh gk membuahkan hasil,..tlong solusinya ntuk masalah ini, tx,b4 .. gara” gak bisa nyala tuh habis gwe install opera trus mati” sendiri… eh jadi gak bsa

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; Solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang sinyal; Solusi Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala.

Flash Tool Flashing Hp China Tanpa Box

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 15.32

mana bisa gan!! mending beli baru aja,beli hp yg branded punya..jadi bisa pasang jenis aplikasi apa aja! trus soal cari suku cadang ato service jadi gampang (mo ori ato second,urusan blakngan..)! jadi saran ane . mantap mas.saya udah uji coba langsung di cross E3T mantap abis..langsung buka notaheheheskg ada lagi PD11 mohon info utk tombol boot nya dong masbiar cepet buka nota lagi,,heheheterimakasihbanyak sebelumnya.. BalasHapus.

Kode Rahasia Hp Cina

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X