solusi cross l1x pasang batre langsung nyala

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang sinyal; solusi Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala.

Cara Mudah Servis Elektronika: Perbaikan Hp Cina Masuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Yah,, terpaksa harus repot-repot pasang headset dulu. Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. untuk mempermudah pengerjaan dan mengetahui keberhasilan, sebelum dilakukan cara diatas, nyalakan hp untuk memutar musik dan barulah proses pencolokan probe pada pin (jika proses berhasil bisa langsung diketahui dengan ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Solusi Atasi Nokia 1616 1800 Simcard Not Valid

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 10.51

Jumper carjer tablet advan t1j; Jalur on/off hp evercoss c6; cara memasang conector cas advan s5e; cara mengatasi hp nokia type 1800 sim not valid; cek jalur simcard asha 205; harga conector batre t1j; jalur cas advan s5 

Kursus Service Hp : Peluang Usaha Berpotensi, Anda...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 17.28

Kenapa usaha buka SERVICE HP merupakan peluang usaha yang sangat berpotensi? Ingin tahu jawabannya?. Ok langsung aja yaaa.

Cross Pd11 Pasang Batre Langsung Nyala

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 3.19

MOHON PENCERAHANYA.cross pd11 pasang batre langsung nyala,tombol on off ga pungsi,di matiin juaga ga bisa jadi harus lepas batre,dah tak copot fleksibel on off,tetep ja pasang batre langsung on.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. saya gk tw ntah apa yg brmasalah,..smntara saya udh brapa kali format memory card saya,toh gk membuahkan hasil,..tlong solusinya ntuk masalah ini, tx,b4 .. gara” gak bisa nyala tuh habis gwe install opera trus mati” sendiri… eh jadi gak bsa

Memperbaiki Semua Android Xperia Yang Bootloop

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 23.03

Kalau led gak hidup apa masih bisa diselamatkan gan? ane udh buka tutup batre, colokin ke PC gk terdetect, dicharger tetep aja gk idup, led nya aja pun gk nyala. ane udh muter2 ke blog, kaskus, dll tetep gk bisa :( skrg baru mau coba caranya .. Minta bantuannya mas brow, ane punya hp sony MT27i, kalau di masukan kartu sim cuman kelihatan menunya 2 detik hpnya langsung mati, dan kalau tanpa kartu sim hpnya hidup normal. solusinya gmna ni mas brow?

Nokia 7210c Charging Not Support Atau Pengisian Tidak...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.15

Dapatkan solusi solusi lainnya di solusi Trik Jumper. search terms: jalur keypad cross d6x; jamper jalur cas 7210; nokia 7210c pengisian daya tdk ϑî dukung; pengisian daya tdk didukung n asha 205; tentang mito 287 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X