Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

spa pijat plus plus purwokerto

Swantina's World: Prameswari Salon And Spa Purwokerto

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 9.00

yess.. akhirnya nyobain juga spa si prameswari salon and spa.. setelah beberapai kali bolak balik mesti nunggu lamaaak.. bener-bener harus reservation dl deh ini.. jadi ada apa aja disana??? macem-macem banget 

Srikandi: Spa Yang Menyediakan Layanan Plus-plus !

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 8.07

Tempat spa tersebut berbeda dengan panti pijat plus-plus yang rata-rata terapisnya tidak bisa memijat. Itulah yang membuat tempat spa plus-plus menjadi lebih menarik ketimbang ''lapangan tembak'', seperti lokalisasi Dolly atau panti pijat.

Delta Spa

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2008 Pukul 17.57

Delta Spa. Spa satu ini ada di beberapa kota besar seperti Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Di Delta Spa, pengunjung bisa menikmati bermacam fasilitas, mulai dari sauna, fitness, whirlpool, kafe, pijat, dan lulur. Layanan pijatnya juga cukup beragam, seperti pijat tradisional, shiatsu, hingga hot stone, yang menggunakan batu panas. Delta menurut hemat saya harga product2nya mahal jika dibanding dgn spa lainnya… tapi delta bukan tmpat pijat plus plus kok .

Cowok Cewek Bebas 'nyampur' Di Kos-kosan Babarsari

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 15.39

Layanan hot salon plus. Adanya kos-kosan 'bebas' di kawasan Seturan dan Babarsari memang tak bisa ditampik telah mendorong semakin meluasnya perilaku seks bebas di kalangan mahasiswa. Jika beberapa tahun lalu hal semacam itu masih kerap Berkedok jasa layanan kecantikan, perawatan rambut dan perawatan tubuh seperti massage (pijat) dan spa, puluhan salon yang menempati ruko Babarsari banyak yang bisa memberikan layanan seks di tempat.

Alamak Ada Spa Khusus Gay

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 9.53

Jika selama ini Polisi menggrebek lokasi salon, spa plus-plus yang menyediakan jasa wanita muda. Kali ini, Polsek Medan Baru menggerebek lokasi spa khusus Dan dari room tetangga, ternyata tempat pijat plus plus memang sudah banyak yang bisa di kunjungi di kota medan. Dan harga nya pun bervariasi di sesuaikan dengan gara-gara facebook menimbulkan celakadalam "bacaan". Di Purwokerto, Ada Lampu Lalu Lintas Bisa bicaradalam "catatan kecil".

Our Happy Beginning: Purwokerto Kota Satria

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 8.10

Sabtu pagi, sarapan roti 4 tangkup plus telor rebus 4 butir, sama minum es teh manis, berangkatlah kita keliling Purwokerto Tujuan pertama, Moro, tempat jajan paling happening di Di sebelah soto Sungeb ada tempat spa namanya Samara, Traditional Salon and Spa, lanjutlah daftar buat ambil paket hair spa secara udah awur2an seharian keringetan abis naik angkot gitukita booking buat jam 3an Abis makan Soto Sungeb, kita balik ke hotel buat naro 

Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 10.40

Saya sempet iseng nanya servicenya apa saja, tapirupanya terapis yang 1 ini 'lempeng' aja alias tidak bisa memberikan service plus diluar fasilitas yang diberikan sesuai room yang diambil oleh tamunya. Saya sendiri tidak 

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.41

Matador Spa Bintaro - Setelah cukup lama tidak posting laporan terbaru dari dunia pijat, akhirnya hari ini saya bisa kembali memberikan pengalaman terbaru di. Minta info pijit plus di jaksel and tarifnya brp? Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -