spektra kartu kredit

Anita's World: Kartu Kredit Mandiri Diterima, Mo Tanda...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2009 Pukul 9.41

Mo buat apaan yach CC-na.???? kekna kalo belanja kebiasaan pake uang tunai nehlon terbiasa pake kartu kredit, wong biasanya pake debit. Tadi sempet telpon nanya ke spektra nanya soal HPnya gimana?

Sambut Brazil 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 14.00

Nah untuk program SAMBA atau Sambut Brazil sendiri adalah program undian bagi masyarakat yang memanfaatkan FIFASTRA untuk pembiayaan kredit sepeda motor Honda ataupun spektra bagi yang ingin mencicil FIFASTRA: FIFASTRA adalah produk pembiayaan untuk kredit sepeda motor Honda (motorcycle financing) baik yang baru ataupun yang seken (bekas) berkualitas yang ditandai dengan adanya kartu garansi servis resmi dari FIFASTRA.

Year End Special Promo!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 11.28

Sedangkan bagi pengguna kartu kredit Citibank mendapatkan penawaran “Promo Hot Deal” dan “Additional 5-10% (Khusus tanggal 28 Desember 2013 – 02 Januari 2014 tambahan 3 Kali Reward Points + hemat dengan Point sampai dengan Periode : 1 Desember 2013 – 2 Januari 2014; Untuk Financing spektra berlaku di all Store ES dan HS; Promo tidak berlaku untuk IT, HP dan Tenant; Tenor cicilan 0% berlaku untuk 6 bulan; Ketentuan Cicilan 0% 6 & 12 Bulan : Minimum 

Penawaran Promo & Diskon, Benarkah??

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 14.11

Bagaimana kalo hal itu terjadi pada produk makanan atau resto?? Ya, ada yang menawarkan diskon khusus bila menggunakan produk kartu kredit tertentu, dan besaran diskonnya juga masih umum sekitar 10% hingga 20%.

Sambut Brazil 2014 Bersama Fifastra Dan Spektra

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 9.42

Maka hanya dalam waktu 90 menit kredit Anda akan diproses. Mudah Tanpa banyak syarat yang diperlukan, Anda cukup menyertakan kartu Tanda Penduduk dan kartu Keluarga (KK). Samba 2014 adalah singkatan dari Sambut Brazil 2014. Program ini diperuntukkan kepada Anda yang ingin mengambil kredit motor Honda di FIFASTRA, baik yang baru maupun yang bekas, atau yang ingin kredit barang elektronik dan perabot rumah tangga di spektra.

Sambut Brazil 2014 Bersama Fifastra Dan Spektra...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 0.58

Ayo kredit motor Honda dengan hanya menggunakan FIFASTRA sebagai jasa kredit anda dan spektra sebagai kredit elektronik dan perabot rumah tangga anda untuk mengikuti program dalam rangka Sambut Brazil 2014 ini, karena anda meraih kesempatan pergi ke Brazil 2014 dalam rangkan menonton Piala Dunia! Raih juga kesempatan Di dalam kartu tersebut terdapat petunjuk cara ketemu Bepe dengan cukup mengirimkan SMS ke 9333. Khusus anak SD 

Ambil Kredit Nokia 5800 Xpress Music Di Spektra

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2009 Pukul 12.41

Just got back from spektra (ini tempat aku biasa ngambil barang dengan cara kredit, udah 3x nyicil disono, so far so good, no problemo, rajin bayar soale, hehe.) Dulu ngambil mesin cuci, trus dua kali yang terakhir 

Sambut Brazil 2014 Bersama Fifastra Dan Spektra...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 14.00

Kualitas dari sepeda motor seken ini ditandai dengan adanya kartu garansi servis resmi dari FIFASTRA. Setiap motor seken yang dibiayai FIFASTRA telah melalui Kita cukup kredit motor Honda tipe apapun baik baru maupun seken berkualitas di FIFASTRA atau kredit elektronik/perabot rumah tangga di spektra pada 1 Januari - 15 April 2014; Setiap 1 (satu) kontrak kredit akan mendapat 1 Poin Undian. Ekstra 5 poin undian jika sebelumnya pernah kredit di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X