What's New?

stang jepit new vixion online

Setang Jepit Psn, Cocok Buat New Vixion, Idr 825ribu...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 6.52

TM | MOTO SHOP : Jl. Inpres, Ciledug, Tangerang || Belanja Online aman dan nyaman. yaa disini masbro..!!.." melayani COD kawasan ciledug, senayan, monas, Kedoya, Kebon jeruk, Taman Anggrek, Puri Indah, kebayoran 

Stang Jepit Segitiga Nui New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 14.36

Ready Stock untuk Stang Jepit Segitiga NUi untuk motor NVL ( new Vixion Lightning ) .. Stang set Vixion Nui ini hanya dibandrol seharga IDR 850.000 saja. NUI made In Thailand sehingga dijamin bahan mantap Tersedia 

Stang Ninja Krr 150 Solusi Modif Stang Jepit Yamaha V...

Diterbitkan pada Saturday, 14 August 2010 Pukul 4.00

Bro sekalian, ada beberapa bro yang demen mengganti stang Yamaha V-Ixionnya menjadi lebih rendah dan beraura racing . . . paling pas sih, menggunakan Stang jepit Yamaha R15, akan tetapi part ini masih sangat sulit didapat, tapi di trit indent online byson ternyata masih terjadi cucuk-cucukan antar F*Y dan F*H …. . dari dulu pengen pasang stang jepit itu,tpi masih blum pake,masih nyari mas.buat motor vixion nya nih mas. Whats new on tmc-MotoNews?

Pasang Full Fairing Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 11.06

dan pilihan jatuh ke fairing r15 putih,setelah tawar menawar sama mbaknya langsung deal dengan harga 1juta juga sekalian pasang stang jepit merk ride it harga 150k langsuunngg eksekusi copot saklar copot stang sopot 

Yamaha New Vixion Dengan Stang Yamaha Byson, Kekar Juga

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 0.00

artikel singkat lagi, pagi gan ^bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite stang motor batangan memang modifable, mudah diganti sesuai selera, begitu juga dengan yamaha new vixion, banyak yang telah menggantinya kesan streamlinenya ilang , harusnya lebih cocok pake stang jepit kaya p200ns ( nvl tuh karaktertnya street fighter kencang / aerodinamis , bukan streetfighter kekar dan besar ) . Protected by Copyscape Online Plagiarism Detection 

Seperti Apa Sih Dahsboard Yamaha R15, Ternyata Yamaha...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 14.01

Halo mas dab mungkin R15 sudah bisa di pesan secara online, namun untuk dikirim ke konsumenn masih belum , akan tetapi foto foto yamaha R15 ini udah sangat bertebaran di mana mana bahkan kebanyakan blogger lagi membahas Stang jepit memang banyak di aplikasikan oleh motor sport apalagi yang fullfairing, kalo di bandingkan dengan New Vixion lebih sporty Yamaha R15 itu udah jelas,.pokoke secara keseluruhan R15 versi indonesia merupakan 

Nich Sob Harga Stang Variasi Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 0.20

Saat ini ada banyak sekali merk dan tipe stang variasi motor yang tersedia di parasan seperti model Stang Jepit, Stang Drag, dan lain sebagainya. Stang Variasi tersedia untuk berbagai merk dan tipe sepeda…

Modifikasi Yamaha Nvl Gold : New Vixion Rasa Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 11.01

Kaki-kaki Ninja 250FI yang terdiri dari : Stang jepit, Swing Arm, Velg, Shock Depan dan Knalpot (apalagi yah ???), nguras isi Honda CB 150R Segera Facelift, Yamaha New Vixion Facelift Banana Arm Dong.. :D · Kawasaki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X