What's New?

stang jepit xeon

List Harga Stang Motor Variasi Unik Baru

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.03

Saat ini ada banyak sekali merk dan tipe stang variasi motor yang tersedia di parasan seperti model Stang Jepit, Stang Drag, dan lain sebagainya. Stang Variasi tersedia untuk berbagai merk dan tipe sepeda motor seperti 

Yamaha New Xeon Injeksi, Sekilas Seperti Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 0.00

selamat pagi :D udah pada tahu mestinya yamaha new xeon injeksi segera meluncur, dah jelas tanda2 baik sparepart online maupun teaser terbaru matic yamaha injeki ini sekilas pandang dari headlamp yang single lamp mengariskan aroma yamaha mio SOUL carbu yang telah di sembelih dah ditetaskan produk baru yamaha SOUL GTdi bahas sesuai dengan apa yang… wkwkw iyaya 11 12 http://brigade15.wordpress.com/2013/01/04/tentang-stang-jepit/.

Rahasia Satria Fu Mampu Mendominasi Irs Race-1...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 11.20

Bobot dikurangi; Oil cooled diganti lbh besar; Stang diganti lbh pendek dan rendah stangnya ga jepit lagi, wew….jadi kek supermoto gitu . xeon rider | 15/05/2014 pukul 3:06 pm xeon rider | 16/05/2014 pukul 7:00 pm.

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Oktober 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 14.00

Ban Belakang Yamaha Xeon 125 Rp.145.000; Ban Depan Yamaha Xeon 125 Rp.135.000; Bohlam Belakang Yamaha Vega ZR Rp.11.000; Bohlam Depan Yamaha Vega ZR Rp.16.000; Bohlam Lampu Belakang Yamaha F1-ZR Rp.11.000; Bohlam . Lihat juga stang jepit dan segitiga keren untuk motor Yamaha begitu juga bagaimana model dan harga spion keren terbaru di website yang sedang anda kunjungi ini, sebagai tambahan aksesoris motor seperti jaring pelapis jok motor 

Test Ride Kawasaki Ninja 1000, The Friendly Beast...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 13.46

Ternyata biarpun menggunakan stang jepit, ternyata stang jepitnya itu lebih tinggi dari yoke (segitiga atas), walhasil ergonominya hampir sama kayak Ninja 250, malah menurut MM lebih santai lagi. MM coba tegakin, wuaalaaah, gak taunya lumayan berat masbro, kayaknya hal ini juga dipengaruhin . Balas · dimasbudiarto berkata: Desember 17, 2013 pukul 4:01 am. sedikit info tentang xeon gt gan… http://kabi499.wordpress.com/2013/12/17/tampang-lain-xeon-gt/.

Teaser Yamaha New Xeon Injeksi, Keren Cepat Canggih, Apa...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 20.09

yamaha new xeon injeksi siap hadir setelah menetas, bukan yamaha kalau menelurkan produk baru tanpa teaser :D teaser yamaha new xeon injeksi telah datang, jeng jeng mengusung tagline keren cepat canggih ( ga pae kencang2an sekarang :D ) ^ ternyaata lamu tengah ini lampu ban depan pesawat pengebom mau NGEBOMB siapa sih? a. vario series… batok lampunya tuh kyknya mirip http://brigade15.wordpress.com/2013/01/04/tentang-stang-jepit/.

Harga Stang Jepit Dan Segitiga Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 22.45

Harga Stang Jepit dan Segitiga New Yamaha Vixion - Merk aksesoris motor bernama PSM memproduksi St

Bebegug6: Stang Jepit Satria Fu Murah Banget Bu

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 10.02

happy reading .permsi gan saya mau jual stang jepit satria Fu nih udah tinggal antelope aja udah di lubangin sesuai saklar lampu dan automobile starter baru saya pake 2 bulan an kondisi up to 90% picture : Spoiler for pict: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X