What's New?

stang jepit xeon

Rahasia Satria Fu Mampu Mendominasi Irs Race-1...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 11.20

xeon rider | 15/05/2014 pukul 3:06 pm. gak ngerti… 5.stang di ganti sepeda ontel biar handling ringan #maklum mesin pecundang semua minta ringan … . stang jepit banyak yang ditinggalkan dalam irs n indoprik. Balas.

Spesifikasi Yamaha Alfa Champ

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 5.18

Dimensi: Panjang x lebar x tinggi: 1860 x 635 x 1015 mm. Jarak sumbu roda: 1190 mm. Jarak ke tanah: 135 mm. Tinggi jok: 740 mm. Kapasitas olie samping: 1,0 liter. Tangki bbm: 4.8 liter. Berat: 82 kg. Stang: clip on (stang jepit) Suspensi: - depan: semi telescopic - belakang: double Spesifikasi Yamaha Xeon 125 Yamaha Xeon 125 : Scooter : April 2011 : Indonesia 4-stroke, SOHC Kapasitas mesin: 124 cc (125) Cylinder: single, horizontal Spesifikasi Suzuki Satria F 150 CKD 

Penampakan Vixion Pasang Stang R15 Dan Pasang...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 19.49

yang nggak masuk. Artikel ngapusi laias tipo tipoheheheproyek belum selesai nich, xixixixi ada proyek pasang stang R15 ke new vixionrada repot klo ke NVL kalau ke… Kalo dikota aja sih oke oke aja makai stang jepit, coba perjalanan jauh… Saya aja motor stang . Yamaha Jual Xeon GT125 Special Edition Tambah Fitur Immobilizer, Harga Tetap · Yamaha MX King Unggul Drag Race Antara Satria FU vs Vixion vs CB150R ? Hot News! Yamaha 

Ini Loch Vixion Pakai Stang Yzf-r15, Berikut Estimasi...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 6.00

mau minta info dong, saya pasang stang jepit variasi di new vixion, kendala lumayan kabel kopling sama kabel oli rem nya mentok di head lamp, tarik sana tarik sini masih aja lumayan kena, jujur biar sedikit baret, ane 

Yamaha New Xeon Injeksi, Sekilas Seperti Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 0.00

selamat pagi :D udah pada tahu mestinya yamaha new xeon injeksi segera meluncur, dah jelas tanda2 baik sparepart online maupun teaser terbaru matic yamaha injeki ini sekilas pandang dari headlamp yang single lamp mengariskan aroma yamaha mio SOUL carbu yang telah di sembelih dah ditetaskan produk baru yamaha SOUL GTdi bahas sesuai dengan apa yang… wkwkw iyaya 11 12 http://brigade15.wordpress.com/2013/01/04/tentang-stang-jepit/.

Si Imut Penghilang Semut.

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 16.39

Kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya memakai stang jepit mas bro.. walaupun gak terlalu suka dengan posisi stang yg telalu merunduk alasan memakai stang jepit karena kebiasaan dulu2 dan satu lagi karena tidak 

As Engkol,paking Bak Magnet,piston Ahm,spakbor ,stang...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 11.45

AS ENGKOL,PAKING BAK MAGNET,PISTON AHM,SPAKBOR ,STANG JEPIT,LAMPU DEPAN VEGA R NEW. As Engkol Spakbor Depan Xeon Putih Yamaha original Rp 85.000 Stang Jepit Garcon Netral Rp 185.000

Daftar Harga Spare Parts Yamaha April 2015

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 14.00

Ban Belakang Yamaha Xeon 125 Rp.145.000; Ban Depan Yamaha Xeon 125 Rp.135.000; Bohlam Belakang Yamaha Vega ZR Rp.11.000; Bohlam Depan Yamaha Vega ZR Rp.16.000; Bohlam Lampu Belakang Yamaha F1-ZR Rp.11.000; Bohlam . Lihat juga stang jepit dan segitiga keren untuk motor Yamaha begitu juga bagaimana model dan harga spion keren terbaru di website yang sedang anda kunjungi ini, sebagai tambahan aksesoris motor seperti jaring pelapis jok motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -