What's New?

stang jepit xeon

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Nopember 2014

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 22.00

Ban Belakang Yamaha Xeon 125 Rp.145.000; Ban Depan Yamaha Xeon 125 Rp.135.000; Bohlam Belakang Yamaha Vega ZR Rp.11.000; Bohlam Depan Yamaha Vega ZR Rp.16.000; Bohlam Lampu Belakang Yamaha F1-ZR Rp.11.000; Bohlam . Lihat juga stang jepit dan segitiga keren untuk motor Yamaha begitu juga bagaimana model dan harga spion keren terbaru di website yang sedang anda kunjungi ini, sebagai tambahan aksesoris motor seperti jaring pelapis jok motor 

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

belakang new jupiter mx; peninggi shock belakang byson; perbedaan raiser stang honda dan yamaha; raiser motor; tambahan tinggi shock vario; Stang rental yang cocok untuk vario techno; stang jepit vespa; stang byson di cb 150r skok ninja rr; cara meninggikan sok suzuki satria modif trail; Cara meninggikan sok belakang supra x; cara meninggikan shock belakang xeon; cara meninggikan monoshock new vixion; cara bikin dudukan stang untuk mio soul; bikin 

Yamaha New Xeon Injeksi, Sekilas Seperti Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 0.00

selamat pagi :D udah pada tahu mestinya yamaha new xeon injeksi segera meluncur, dah jelas tanda2 baik sparepart online maupun teaser terbaru matic yamaha injeki ini sekilas pandang dari headlamp yang single lamp mengariskan aroma yamaha mio SOUL carbu yang telah di sembelih dah ditetaskan produk baru yamaha SOUL GTdi bahas sesuai dengan apa yang… wkwkw iyaya 11 12 http://brigade15.wordpress.com/2013/01/04/tentang-stang-jepit/.

Harga Stang Jepit Dan Segitiga Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 22.45

Harga Stang Jepit dan Segitiga New Yamaha Vixion - Merk aksesoris motor bernama PSM memproduksi St

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

yup..gambar di atas udah bagus gan..dengan stiker yang minimalis dan berkesan hi-tech..sesuai dengan bentuknya…ini bagi agan yang modif fullfairing dan stang jepit khas Racing…berikutnya bagaimana kalo ubah kaki 

Rahasia Satria Fu Mampu Mendominasi Irs Race-1...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 11.20

Bobot dikurangi; Oil cooled diganti lbh besar; Stang diganti lbh pendek dan rendah stangnya ga jepit lagi, wew….jadi kek supermoto gitu . xeon rider | 15/05/2014 pukul 3:06 pm xeon rider | 16/05/2014 pukul 7:00 pm.

Stang Ninja Krr 150 Solusi Modif Stang Jepit Yamaha V...

Diterbitkan pada Saturday, 14 August 2010 Pukul 4.00

Bro sekalian, ada beberapa bro yang demen mengganti stang Yamaha V-Ixionnya menjadi lebih rendah dan beraura racing . . . paling pas sih, menggunakan Stang jepit Yamaha R15, akan tetapi part ini masih sangat sulit 

Test Ride Kawasaki Ninja 1000, The Friendly Beast...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 13.46

Ternyata biarpun menggunakan stang jepit, ternyata stang jepitnya itu lebih tinggi dari yoke (segitiga atas), walhasil ergonominya hampir sama kayak Ninja 250, malah menurut MM lebih santai lagi. MM coba tegakin, wuaalaaah, gak taunya lumayan berat masbro, kayaknya hal ini juga dipengaruhin . Balas. dimasbudiarto berkata: Desember 17, 2013 pukul 4:01 am. sedikit info tentang xeon gt gan… http://kabi499.wordpress.com/2013/12/17/tampang-lain-xeon-gt/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X