striping ninja putih pada juni 2013

Striping Ninja 250 Fi Putih

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 2.17

striping ninja 250 FI putih - Decal Modifikasi ninja 250 FI koleksi ProStiker.com - Stiker Full Body untuk ninja 250 FI motif Monster, Marka, Sikspak .. 250 FI – ninja FI Warna putih. Berikut adalah contoh gambar motif desain striping ninja 250 FI warna putih. Silahkan klik pada gambar untuk melihat motif stiker ninja FI putih lainnya. Lihat juga koleksi lengkap stiker motor Kawasaki ninja 250 FI lainnya untuk memperkaya ide modifikasi motor ninja kamu. Last Update – juni 2014 

Warna Baru Ninja Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 20.01

ninja RR di website resmi Kawasaki itu udah gak ada bro sys. Begitu juga dengan warna hitam putih ninja RR Special Edition yang berganti warna orange. .. juni 20, 2014 pada 17:31. gan, pengen tanya, ane barusan beli ninja rr 2014 yg warna hitam, dan setelah ane lihat2, ternyata ada beberapa part yg udah karatan gan.. apa mungkin ini ninja 2013 tp ganti striping aja? bingung jg ane gan.. Balas. KomMotor berkata: juni 21, 2014 pada 01:06. Kalau fatal 

Motor Kawasaki Ninja 250 Stripping Baru 2014

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 10.29

November 15, 2013. 0 10272. OTONITY.com – Kawasaki ninja 250 Stripping Baru Indonesia. Setelah pada bulan Agustus tahun kemarin pihak Kawasaki memperkenalkan ninja 250 cc di tanah air dengan penampilan yang melebih ekspektasi Penambahan garis-garis tegas terlihat pada bagian tengah dan depan, untuk lime green garis tersebut terdapat pada sayap samping dengan kombinasi hitam putih. Daftar Mobil Terlaris Di Indonesia Bulan juni 2014.

Ninja Rr Mono Yang Di Eksport Ke Thailand, Disana...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 15.35

Warungasep - Jika biasanya Indonesia mengimpor motor dari Thailand, sekarang giliran negri Gajah putih itu yang import dari Indonesia, wow Yups. Perbedaan lainnya ada pada pemilihan warna, lihat saya ninja 250SL versi Thailand ini lebih minimalis dengan warna polos tanpa striping. Selain itu, pada fairing . Pilih Bulan, Juli 2014 (45), juni 2014 (71), Mei 2014 (78), April 2014 (68), Maret 2014 (49), Februari 2014 (24), Januari 2014 (6), juni 2013 (5) 

Modifikasi Striping Kawasaki Ninja 150 Rr V1.0

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 10.01

Kawasaki-ninja-150-rr-white-2014-2 kawasaki-ninja-150-rr-white-2014-1 2013-kawasaki-ninja-red5 2013-kawasaki-ninja-red4 2013-kawasaki-ninja-red3 2013-kawasaki-ninja-red2 2013-kawasaki-ninja-red1 

Hasil Dynotest Yamaha Yzf-r25 Oleh Motorplus Hasilnya...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 18.42

Pertamax7.com entah kelewatan atau gimana, dibulan juni 2014 ane nggak tahu kalau motorplus sudah ngetest yamaha R25 diatas dynotest, namun tidak diberitahukan tempatnya mana akan tetap, motorplus kasih tahu kalau komparasi-ninja-250-VS-Yamaha-R25-6 . malem minggu liat r25 di cilegon mondar-mandir warna merah putih. pas banget baca artikel tentang sunat menyunat “hpotw”. jadi diskusi rame juga nih sama temen-temen.. trending topik hehe.

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 19.50

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk ninja 250r fi warna putih dengan tema bumble bee..monggo di intip motoblast buatin kombinasi yang sama dengan bumble bee..warna dasar putih, tambah hitam dan kuning..semoga bisa menginspirasi..merdekaa. keren mas dab. Test Ride Jupiter MX http://monkeymotoblog.com/2014/06/02/test-ride-yamaha-jupiter-mx-2013-tenaganya-ngisi-terus/ · Reply ↓. Ferboes Richardson June 2, 2014 at 22: 

Striping Ninja 150 Rr New Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 13.47

striping ninja 150 RR New putih, decal sticker modifikasi ninja RR 150 sementara baru punya 30 contoh gambar variasi motif desain striping, yaitu seri Sikspak, Monster Energy, SUNMOON V1& V2 (Rossi Replica), Leander, Liberty, Marka, Marka Hayabusa, Marka Beberapa seri atau motif desain decal lain mungkin belum di aplikasikan pada jenis motor Kawasaki ninja 150 RR New putih. Koleksi striping ninja 150 RR New Warna putih Terbaru – MEI 2014 & juni 2014.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X