striping ninja putih pada juni 2013

Kawasaki Ninja 150r L N New Colour And New Stripping

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 9.54

New Stripping Untuk Unit Baru Kawasaki ninja 150R dengan Stripping yang lebih berani dan Lebih segar KAWASAKI Kini tampil dengen penyegaran kombinasi warna cerah dan trend striping terbaru Jagoannya Motor Sport ninja Series Konsep Barangnya ada gak mas Yang ninja L 150 putih Kawasaki Jatim 7 bulan lalu ninja L putih sementara inden 1 3 minggu Waahyu Van Houten 7 bulan lalu Barangnya ada apa enggk mas Yang ninja L 150 putih Kawasaki Jatim

Yamaha Diam Diam Juga Menyegarkan Jupiter Mx 2014

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 0.00

Via foto foto yang tmcblg dapat dari bro ari thks bro ternyata diam diam Yamaha merilis striping baru dari Yamaha Jupiter MX the real Eagle Eye coba deh liat Yamaha sengaja membuat decal semacam alis pada lampu sen tebeng dari New MX ini udah dibuat artikel gan bro carlos http tmcblog 2013 12 17 renderan yamaha r25 yang terispirasi tajamnya mata elang jupiter mx sayang yg putih kombinasinya item pdhl bagusnya putih ma merah

Hot Spyshot Striping Anyar Kawasaki Ninja150 Versi 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 6.29

Model code LX150C dengan kode prototype 4003 motor penggaruk tanah ini kedepan bakal keluar warna putih Begitu juga D Tracker Tapi jika dianalisa kemungkinan Mei juni Apalagi sang SKIPS dipastikan memasuki masa paripurna tahun depan So ingin beli ninja 2 tak Mending sampeyan tunggu sebentar ada striping baru tuh Berikut detil spyshotnya Tertarik mzbro mrgreen wewwww kerenan striping motor ane yg putih L 2013 XD

Verza 150 Ganti Striping Tambah Kelir Putih Target

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 8.00

AHM menyatakan tampilan Honda Verza 150 kian sporti dan maskulin Tampilan fresh diwujudkan melalui desain stripe terbaru dengan karakter sayap khas Honda dengan garis garis yang tajam yang terinspirasi dari motor besar Honda dan tambahan warna putih membuat motor ini makin ciamik Honda pukul 8 49 am suzuki akan menyusul dengan gixxernya mungkin hehe D http motorcyclefunblog wordpress 2013 11 25 ninja kok naik ninja Balas

Striping Baru Suzuki Thunder 125 Ini To Pengembangan

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 8.00

striping baru suzuki thunder 125 ini to pengembangan model suzuki D 23 juni 2013 Posted by ipanase megison in aneh Suzuki New Thunder 125 2013 Stripping Baru Lebih Lelaki v btw tutup tangkinya lebih lelaki ari pada CB yak v

Beberapa Keluhan Di Kawasaki Ninja 250 Fi Fairing Leleh

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.00

beberapa keluhan di kawasaki ninja 250 FI fairing leleh spakbor belakang muncrat dan shock depan rembes 22 Maret 2013 Posted by ipanase megison in aneh ternyata dari pengguna ninja 250fi putih yang blogger juga disini Balas 53 Ninject abs 1 juni 2013 Kalo gue abis nyuci motor bukan cuman spedo yang berembun bahkan rumah lampu juga karena gue udah ganti projector semua Saran paling ampuh abis cuci panasin motor nanti nguap sendiri kok hehehe

Honda Pcx 150 Tahun 2013 Hadir Dengan Striping Dinamis

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 6.00

Seperti yang terlihat pada gambar diatas PCX 150 putih solid hadir dengan tambahan variasi line striping hitam merah Tidak tampak terlhat perbedaan pada box cvt ataupun basis desain body secara keseluruhan Namun

Honda Verza 150 Warna Putih Di Prj Pertamax7

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 8.00

HONDA VERZA 150 warna putih di PRJ 21 juni 2013 Posted by ipanase megison in dapet kabar di grup verza artikel kapan2 kalau honda verza ada yang versi warna putih di PRJ CMIIW berikut photosnya honda verza 150 white

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X