What's New?

striping ninja putih pada juni 2013

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White By Request...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 15.00

Halo mas dab.. kali ini kembali motoblast buatin striping untuk kawasaki ninja 250R FI warna putih, yang merupakan request dari salah satu pengunjung warung motoblast.. semoga bisa menginspirasi mas dab semua.. Kesempatan dan peluangmu hanya pada pricing strategy!!tidak lebih…!!! Teaser Honda New cbr250R dual keen RSS SI BEMO · Wediannn14.220 siswa SMK se-Indonesia Ikuti Uji Kompetensi Teknik Sepeda Motor Honda!joss Juni 5, 2015 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 8.00

Halo mas dab..kali ini kayaknya momen nya motoblast suka utak atik motor kawasaki nih..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi putih dengan sentuhan minimalis like rr mono, namun di 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 14.30

halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna putih dengan tema motogp team yamaha untuk rider jorge lorenzo..mmonggo di intiip namanya juga fans pada rider jorge lorenzo..maka merk motor Entri ini ditulis di INDOMOTO MODIFY, KAWASAKI, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI dan ber-tag kawasaki ninja 250r fi white, kawasaki ninja 250r fi white motogp yamaha team pada Juni 14, 2014 oleh motoblast.

Hot! Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Desmo Gp...

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 8.03

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping yang sangat bening untuk kawasaki ninja 250r fi warna merah atau putih juga bisa, dengan konsep ala DUCATI DESMOSEDICI GP 2015. monyorr tenan 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 12.50

halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk ninja 250r fi warna putih dengan tema bumble bee..monggo di intip motoblast buatin kombinasi yang sama dengan bumble bee..warna dasar putih, tambah hitam dan kuning..semoga bisa Entri ini ditulis di INDOMOTO MODIFY, KAWASAKI, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI dan ber-tag modif striping kawasaki ninja 250r fi white bumbe bee pada Juni 2, 2014 oleh motoblast.

Warna Baru Ninja Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 13.01

Begitu juga dengan warna hitam putih Ninja RR Special Edition yang berganti warna orange. Padahal ane naksir nih sama yang hitam putih SE. Gimana .. Juni 20, 2014 pada 17:31. gan, pengen tanya, ane barusan beli ninja rr 2014 yg warna hitam, dan setelah ane lihat2, ternyata ada beberapa part yg udah karatan gan.. apa mungkin ini ninja 2013 tp ganti striping aja? bingung jg ane gan.. Balas · KomMotor berkata: Juni 21, 2014 pada 01:06. Kalau fatal 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 6.41

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna putih dengan konsep seperti gambar di atas yaitu paradigm racing dari yamaha..monggo langsung di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..merdekaa. Entri ini ditulis di INDOMOTO MODIFY, KAWASAKI, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI dan ber-tag kawasaki ninja 250r fi paradigm racing pada Juni 25, 2014 oleh motoblast.

Hot! Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Red

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2015 Pukul 9.24

Halo masdab..kali ini motoblast akan kembali buatin modif striping kawasaki Ninja 250R Fi warna merah dengan tema andrea iannone helmet kyt livery..replika e ae masdab..penasaran monggo di intip Kira kira helmnya seperti ini kalo ga salah..tapi di pasang di motor dengan livery warna dasar merah..disesuaikan deh Semoga bisa menginspirasi Sebelumnya udah motoblast buatin untuk ninja warna putih, grey, r15, r25.. motoblast motorsport online shop click 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -