striping ninja putih pada juni 2013

Honda Verza 150 Warna Putih Di Prj Pertamax7

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 8.00

HONDA VERZA 150 warna putih di PRJ 21 juni 2013 Posted by ipanase megison in dapet kabar di grup verza artikel kapan2 kalau honda verza ada yang versi warna putih di PRJ CMIIW berikut photosnya honda verza 150 white

Motogp Aragon 2013 Marc Marquez Juara Tmcblog

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 19.43

Bro sekalian tepat di hari ulang tahun Dani Pedrosa 29 september 2013 ini gelaran 23 lap motoGP seri Aragon dimulai Adalah Marc marquez yang start dari posisi terdepan setelah kemarin menjadi yang tercepat di

Honda Pcx 150 Tahun 2013 Hadir Dengan Striping Dinamis

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 6.00

Seperti yang terlihat pada gambar diatas PCX 150 putih solid hadir dengan tambahan variasi line striping hitam merah Tidak tampak terlhat perbedaan pada box cvt ataupun basis desain body secara keseluruhan Namun

Verza 150 Ganti Striping Tambah Kelir Putih Target

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 8.00

AHM menyatakan tampilan Honda Verza 150 kian sporti dan maskulin Tampilan fresh diwujudkan melalui desain stripe terbaru dengan karakter sayap khas Honda dengan garis garis yang tajam yang terinspirasi dari motor besar Honda dan tambahan warna putih membuat motor ini makin ciamik Honda pukul 8 49 am suzuki akan menyusul dengan gixxernya mungkin hehe D http motorcyclefunblog wordpress 2013 11 25 ninja kok naik ninja Balas

Kawasaki Ninja 150r L N New Colour And New Stripping

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 9.54

New Stripping Untuk Unit Baru Kawasaki ninja 150R dengan Stripping yang lebih berani dan Lebih segar KAWASAKI Kini tampil dengen penyegaran kombinasi warna cerah dan trend striping terbaru Jagoannya Motor Sport ninja Series Konsep Barangnya ada gak mas Yang ninja L 150 putih Kawasaki Jatim 7 bulan lalu ninja L putih sementara inden 1 3 minggu Waahyu Van Houten 7 bulan lalu Barangnya ada apa enggk mas Yang ninja L 150 putih Kawasaki Jatim

Beberapa Keluhan Di Kawasaki Ninja 250 Fi Fairing Leleh

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.00

beberapa keluhan di kawasaki ninja 250 FI fairing leleh spakbor belakang muncrat dan shock depan rembes 22 Maret 2013 Posted by ipanase megison in aneh ternyata dari pengguna ninja 250fi putih yang blogger juga disini Balas 53 Ninject abs 1 juni 2013 Kalo gue abis nyuci motor bukan cuman spedo yang berembun bahkan rumah lampu juga karena gue udah ganti projector semua Saran paling ampuh abis cuci panasin motor nanti nguap sendiri kok hehehe

Yamaha Diam Diam Juga Menyegarkan Jupiter Mx 2014

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 0.00

Via foto foto yang tmcblg dapat dari bro ari thks bro ternyata diam diam Yamaha merilis striping baru dari Yamaha Jupiter MX the real Eagle Eye coba deh liat Yamaha sengaja membuat decal semacam alis pada lampu sen tebeng dari New MX ini udah dibuat artikel gan bro carlos http tmcblog 2013 12 17 renderan yamaha r25 yang terispirasi tajamnya mata elang jupiter mx sayang yg putih kombinasinya item pdhl bagusnya putih ma merah

P200ns Jadi Tamu Special Di Both Kawasaki Prj 7 Juni 2013

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 0.09

Via TMC blog General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Mr Yusuke Shimada konfirm merilis 2 model terbaru yang akan di perkenalkan oleh KMI pada tanggal 7 juni 2013 Jadi untuk mas bro warna hijau merupakan warna khas kawasaki hingga dijuluki genk ijo namun warna hijau tidak dijumpai di kawasaki Z250 dengan alasan KMI kalau Z250 bukan keluarga ninja so apakah Pulsar 200ns aka P200NS ada hijau atau tidak yang penting jadi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X