What's New?

striping ninja putih pada juni 2013

Pangben.wordpress.com

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 7.09

pangben. seorang anak 16 tahun yang sebenarnya ingin membuat blog tentang roda 2 tetapi karena buta otomotif dan belum punya sim jadi bikin bog seadanya saja

Gambar Modifikasi Ninja 250 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 20.50

Modifikasi Ninja 250 mempunyai banyak aliran. Sehingga para biker bingung menentukan gaya apa yang akan diaplikasikan pada motornya. Mulai dari memodifikasi knalpot

Striping Custom

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 8.29

Bos, saya punya mio soul warna biru, klo mau pasang stiker fiat mio soul itu bisa langsung seperti itu apa harus ada yang diblok warna putih dulu? minat banget nih

Oto-trendz

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 20.54

Berita Otomotif, seputar Tips dan Trik Tentang Otomotif SABRANG KULON noreply@blogger.com Blogger 161 1 25 tag:blogger.com,1999:blog-6630506698164312012.post

Harga Jual Knalpot Racing,knalpot Mobil,knalpot Motor, Prc...

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 10.30

Harga Jual Knalpot Racing,Knalpot Mobil,Knalpot Motor, PRC Knalpot 081390466634|Harga|Jual|Toko|Knalpot|Racing|Mobil|Motor|Online|Purbalingga

Gunting Stiker ,,, Corak Baru Untuk Si Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 23.36

Klo d bikin 1 warna merah semua trs moifnya hitam n d kasih byangan kecil wrnah putih atw silver pst lbih keren brow…

Kawasaki Ninja 150 R/l 2011 Tetep Pake Keihin Pwl26...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 6.04

148 Tanggapan to “KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26” saya maafkan… :) Triyanto Banyumasan said this on April 4, 2011 at 12:44 pm |

Nsr 150 Sp ..lagiiiiii….

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 13.12

nsr 150 sp ..lagiiiiii…. 31 Maret 2013 Posted by babad150f in modif, ninja. trackback. Kampretttt..gara2 motor ini saya dimaki2 ditempat umum..hehehe

Yudhadepp's Blog: Pikir Lagi Kalau Mau Beli Ninja 2tak

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 20.14

2 tak memang tiada duanya,,,keep safety riding n no emosi,pake hati,kalo liat bukan 2 tak nyoba manasin diemin ajeninja 2 tak posisi berhenti aja semua

Nihhh… Daftar Motor Terbaik Versi Tabloid Otomotif Award...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 3.45

Nihhh… Daftar Motor Terbaik Versi Tabloid OTOMOTIF Award 2013 22 Maret, 2013 Posted by proud2ride in General. trackback. Kemarin sore hingga malam, digelar acara

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X