striping ninja putih pada juni 2013

Striping Ninja 150 Rr New Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 20.55

pada jenis motor Kawasaki ninja 150 RR New merah. Silahkan tanyakan ketersediaan desain yang anda suka dan contoh aplikasinya pada jenis dan warna motor anda. pada gambar untuk melihat motif modifikasi lainnya. Lihat juga koleksi lengkap striping ninja RR New putih untuk memperkaya ide modifikasi motor Kawasaki ninja kamu. Gambar Decal atau striping ninja 150 RR New Merah Terbaru – Update Mei 2014 & juni 2014. Decal ninja 150 RR New Warna Merah 

Striping Ninja 150 Rr New Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 14.19

striping ninja 150 RR New putih, decal modifikasi ninja RR 150 untuk ninja warna putih punya Lebih dari 30 contoh gambar variasi motif desain striping, yaitu decal motif Sikspak, Monster Energy, SUNMOON V1& V2 (Rossi Replica), Leander, Liberty, Marka, Marka Beberapa seri atau motif desain decal lain mungkin belum di aplikasikan pada jenis motor Kawasaki ninja 150 RR New putih. . Gambar Decal atau striping ninja 150 RR New putih Terbaru (Update juni 2014).

Warna Baru Ninja Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 20.01

ninja RR Merah-Lama. Nah, kalau pengen yang seperti foto di atas, itu udah gak ada alias udah gak keluar lagi warna dan striping begituh. Soal striping sih emang selera, cuman ngasih tahu aja nih perbedaan yang lama dan .. juni 20, 2014 pada 17:31. gan, pengen tanya, ane barusan beli ninja rr 2014 yg warna hitam, dan setelah ane lihat2, ternyata ada beberapa part yg udah karatan gan.. apa mungkin ini ninja 2013 tp ganti striping aja? bingung jg ane gan.

Warna Dan Striping Baru Kawasaki Ninja 150rr

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 1.51

Written By Arief Corporation on Selasa, 17 juni 2014 | 01.51. Warna Dan 2013 ini, . Penyegaran yang dilakukan meliputi penggunaan warna serta striping baru sehingga terlihat lebih segar dan siap untuk bertarung dengan motor sport lain pada tahun 2014 mendatang. Sedangkan untuk Kawasaki ninja 150RR SE atau special Edition akan tampil lebih wah dengan warna oranye bergrafis hitam serta sedikit grafis putih untuk menambah kesan sporty. Tak hanya 

Striping Ninja 150 Rr New Hitam

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 19.27

striping ninja 150 RR New Hitam, decal sticker modifikasi ninja RR 150 hitam sudah punya lebih dari 50 contoh gambar variasi motif desain striping, yaitu seri Monster Energy, Liberty, Marka, Marka Hayabusa, Marka Monster, SUNMOON V1 & V2, Beberapa seri atau motif desain decal lain mungkin belum di aplikasikan pada jenis motor Kawasaki ninja 150 RR New hitam. striping ninja 150 RR New Hitam Motif Matrix V1 putih Cutting Sticker ninja RR Modifikasi 150x150 

Striping Ninja 150 Rr New Kuning

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 19.26

Berikut adalah contoh gambar motif desain striping ninja 150 RR New kuning. Silahkan klik pada gambar untuk melihat motif modifikasi lainnya. Lihat juga koleksi lengkap striping ninja 150 RR New putih untuk memperkaya ide modifikasi 

Striping Ninja 150 Rr New Hijau

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 13.55

Berikut adalah contoh gambar motif desain striping ninja 150 RR New hijau. Silahkan klik pada gambar untuk melihat motif modifikasi lainnya. Lihat juga koleksi lengkap striping ninja 150 RR New putih untuk memperkaya ide modifikasi 

Per Bulan Juni Kawasaki Ninja Rr Mono Dan Klx 150l Ada...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 22.10

Halo mas dab…ada kabar baru nih dari kawasaki…memasuki bulan juni 2014, kawasaki indonesia menaikkan harga untuk motor sportnya tali gak semua,hanya beberapa model saja..apa aja?silahkan di intip.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X