What's New?

suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Mas, vario ane pada area cvt nya bunyi berdesing saat gasnya ditutup/kecepatan motor melambat/mau berhenti, tepatnya kayak bunyi siulan yang smakin merendah saat kita tutup gas, kira2 kek gini : “siuuuuuuuuuuw – nada merendah” susah amat sih jelasin suaranya, 

Tips Dan Cara Murah Menghilangkan Suara Mendecit...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.17

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, eh pulangnya langsung bunyi pas 

Soul Gt Suara Mendecit

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 4.25

Suara ngorok bagian cvt motor mio soul | penjualan, Suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul. saran saya untuk pemilik atau pengguna mio j dan soul gt, tips murah menghilangkan suara mendecit / kriiikk…

Lanjutan Klaim Soul Gt Berdencit, Ini Bukan Hoax...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 8.44

saran saya untuk pemilik atau pengguna mio j dan soul gt, bila terjadi bunyi dencit dan endut-endutan di bagian cvt pada tarikan awal tolong segera di cek lebih awal biar tidak terjadi hal seperti saya. karena saya sempat meneliti di .. hayate, dan PCX pun ikut2an NGOROK. cuma yg sering dbahas diforum2 itu VARIO125 karena banyak yang membeli jd pada heran pas ketemu NGOROK itu. coba sesekali pinjem motor yg ane sebutin di atas td pasti NGOROK jg. tp 

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.10

service pada 4000km dengan keluhan yang sama yaitu setangnya bergetar. dan hasilnya memuaskan.. hati berbunga-bunga saat si mio j di bawa pulang.. eehh ternyata pada 4250km getaran kembali berbunyi..kesel setengah mati . maaf biasax aki motor ymh bukan dri GS lho,tpi dri yuasa..6bln zdh ganti aki?weh ko ngono bro.. sabar bro,langsung hubungi deler yg besar ja biar cepat ditangani.. tpi rata”mio j dan soul gt agak kasar suara cvt nya..lw gk percaya 

Mio J Putaran Stasionernya Nggak Stabil / Matian?? Nih...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 11.27

Tenang mas bro ndak usah galau bin risau soale ane ada sedikit tips nih buat menyembuh keluhan motor mas bro yang suka matian, memang c agak aneh kan MioJ / Soul GT sudah dilengkapi sensor ISC ( Idle Speed Control) yang . wah mungkin ada yg gak beres tuh mas , setahuku mio j n soul GT suara mesinnya alus2 kok,kalo ane boleh saran sih alangkah baiknya klo mas langsung menghubungi kontak centre yamaha di Contact_center@yamaha-motor.co.id

Suara Ngorok Bukan Black Campaign, Tapi Itu Berasal Dari...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 6.47

Assalamualaikum mas bro semua Informasi mengenai ngorok pada vartek 125 bukanlah sebuah black campaigne semata, tapi semua itu adalah keadaan real di lapangan. ini terbukti dari keluhan - keluhan yang di sampaikan oleh para saat motor jalan 50km keatas,tarikan berat saat dipakai berboncengan,dan yang paling mengganggu getaran yang keras pada seluruh boddy motor saat start awal (jadi tambah parah setelah diganti satu set cvt bagian belakang).

Obati Penyakit Suzuki Skywave

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 22.31

Kadang diiringi suara ngorok dan muncul hentakan, yang sepertinya bersumber pada v-belt. salam bro..orang baru ni baru gabung..saran ente ganti cvt dengan produk alfmart di motor skywave aku udah aku coba.. dengan 1500 rpm, merk “KTC” larinya emang OK, tapi ko konsumsi bahan bakarnya sama aja, malah cenderung boros? gimana bro . trus kalo pas mau jalan,,,, ada suara dengungan dan hentakan d bagian belakan,, kaia d gardan itu kenapa ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X