suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul

Lanjutan Klaim Soul Gt Berdencit, Ini Bukan Hoax...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 8.44

Saran saya untuk pemilik atau pengguna mio j dan soul gt, bila terjadi bunyi dencit dan endut-endutan di bagian cvt pada tarikan awal tolong segera di cek lebih awal biar tidak terjadi hal seperti saya. karena saya sempat meneliti di .. hayate, dan PCX pun ikut2an ngorok. cuma yg sering dbahas diforum2 itu VARIO125 karena banyak yang membeli jd pada heran pas ketemu ngorok itu. coba sesekali pinjem motor yg ane sebutin di atas td pasti ngorok jg. tp 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian cvt nya. Mas, vario ane pada area cvt nya bunyi berdesing saat gasnya ditutup/kecepatan motor melambat/mau berhenti, tepatnya kayak bunyi siulan yang smakin merendah saat kita tutup gas, kira2 kek gini : “siuuuuuuuuuuw – nada merendah” susah amat sih jelasin suaranya, 

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.10

Maaf biasax aki motor ymh bukan dri GS lho,tpi dri yuasa..6bln zdh ganti aki?weh ko ngono bro.. sabar bro,langsung hubungi deler yg besar ja biar cepat ditangani.. tpi rata”mio j dan soul gt agak kasar suara cvt nya..lw gk percaya ikutin .. saat motor jalan 50km keatas,tarikan berat saat dipakai berboncengan,dan yang paling mengganggu getaran yang keras pada seluruh boddy motor saat start awal (jadi tambah parah setelah diganti satu set cvt bagian belakang).

Suara Ngorok Bukan Black Campaign, Tapi Itu Berasal Dari...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 6.47

Assalamualaikum mas bro semua Informasi mengenai ngorok pada vartek 125 bukanlah sebuah black campaigne semata, tapi semua itu adalah keadaan real di lapangan. ini terbukti dari keluhan - keluhan yang di sampaikan oleh para saat motor jalan 50km keatas,tarikan berat saat dipakai berboncengan,dan yang paling mengganggu getaran yang keras pada seluruh boddy motor saat start awal (jadi tambah parah setelah diganti satu set cvt bagian belakang).

Tips Dan Cara Murah Menghilangkan Suara Mendecit...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.17

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian cvt nya. sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya kampas kopling ganda bisa gosong, rumah ganda berubah warna jadi kebiru-biruan bahkan sampe ada yang peyang rumah gandanya, contoh nya motor yg sering melibas tanjakan ekstrim atau sering di 

Hmm, Parah… Ternyata Ahm Bisa Salah Pasang Part Juga...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 1.13

Dia pernah kerja di AHM di bagian Assy Engine tetapi sudah habis kontrak, kemudian saya tanya apakah Kopling Sentrifugal Spacy (Karbu) dan BeAT sama?? dia jawab dengan tegas, “Beda mas!” .. Kemudian saya ceritakan vario 125.. http://alfido.wordpress.com/2012/09/11/kupas-tuntas-problem-vario-125-suara-ngorok-berasal-dari-roller-di-dalam-cvt/ · http://alfido.wordpress.com/2012/08/04/tips-menghilangkan-suara-ngorok-pada-vario-dan-penyebabnya/.

Mio J Putaran Stasionernya Nggak Stabil / Matian?? Nih...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 11.27

Tenang mas bro ndak usah galau bin risau soale ane ada sedikit tips nih buat menyembuh keluhan motor mas bro yang suka matian, memang c agak aneh kan MioJ / soul GT sudah dilengkapi sensor ISC ( Idle Speed Control) yang . wah mungkin ada yg gak beres tuh mas , setahuku mio j n soul GT suara mesinnya alus2 kok,kalo ane boleh saran sih alangkah baiknya klo mas langsung menghubungi kontak centre yamaha di Contact_center@yamaha-motor.co.id

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 7.23

pada tanggal 7-6-2012, kami berhasil lagi menghilangkan suara ngorok yang berasal dari engine vario techno 125 PGM-FI. Rencananya besok (tanggal .. 101. hadi - June 14, 2012. wk wk wk….thole bangga euy!! kalo gitu ane mah pilih soul GT ah….ga jadi vario 125nya……moga saja bodynya lebih tebel dari mio j. walau dgn mesin yg sama. kan harganya beda… .. atasi masalah produk khan bagian dari penjualan, masa om lupa sich. Reply. 188. prant - June 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X