suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul

Suara Ngorok Di Vario 125 Pgm Fi Berasal Dari Bearing

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 7.23

pada tanggal 7 6 2012 kami berhasil lagi menghilangkan suara ngorok yang berasal dari engine vario techno 125 PGM FI Rencananya besok tanggal 8 6 2012 kami akan buatkan laporan Kualitas Honda LKH nya ke

Tips Dan Cara Murah Menghilangkan Suara Mendecit

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.17

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara suara aneh di bagian cvt nya sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya kampas kopling ganda bisa gosong rumah ganda berubah warna jadi kebiru biruan bahkan sampe ada yang peyang rumah gandanya contoh nya motor yg sering melibas tanjakan ekstrim atau sering di

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Menurut mas Yohan sudah beres sudah ketemu rusaknya dan sudah diganti 1 unit cvt bagian depan Sekalian rollernya diganti tapi dengan punya motor Yamaha tipe lain yaitu yamaha mio sporty biar lebih enteng tarikanya

Cvt Motor Mio Auto Champion Training Centre Jogja

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 13.33

Sebenarnya masalah tersebut terfokus pada distribusi tenaga untuk Yamaha mio menggunakan system cvt apabila system ini tidak bekerja dengan baik atau mengalami kerusakan beltnya akan menyebabkan masalah seperti diatas Penting untuk dilakukan adalah setelah servis ringan 2x untuk yang ketiganya perlu cek kondisi cvt terutama diberi vaselin atau gemuk bagian yang diberi vaselin atau gemuk adalah di bagian pulley primary dan secondary sheave Berikut ini

Lanjutan Klaim Soul Gt Berdencit Ini Bukan Hoax

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 8.44

Jelas jelas blog ini P2R dedikasikan salah satunya adalah untuk memberikan solusi kepada pembaca jika mengalami problem pada motornya saran saya untuk pemilik atau pengguna mio j dan soul gt bila terjadi bunyi dencit dan endut endutan di bagian cvt pada tarikan awal tolong segera di cek lebih awal biar tidak terjadi hal seperti saya karena saya sempat meneliti di tempat saya tapi kalo ngorok masal ga ada tanggepan malah dibilang suara khasnya

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara suara aneh di bagian cvt nya Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt ciiiitt ciiitt waktu akselerasi dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas eh pulangnya langsung bunyi pas

Suara Ngorok Vario Masih Normal Mario Devan Blogs

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 13.51

suara ngorok pada mesin Vario 125 ini memang sangat fenomenal D karena hampir semua pemilik motor vario baru ini merasakan suara yang menggangu ini beberapa bloger pun sempat menulis mengenai suara ini dan beberapa analisa dari mana Tapi dari harga desain performa xeon nya ente kalah telak kelihatan penjualannya setelah v125 keluar langsung nyungsep bahkan pasar mio j dan soul gt ikut digerogoti D Terakhir tuh mio j bersiul cvt nya D

Suara Ngorok Bukan Black Campaign Tapi Itu Berasal Dari

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 6.47

Assalamualaikum mas bro semua Informasi mengenai ngorok pada vartek 125 bukanlah sebuah black campaigne semata tapi semua itu adalah keadaan real di lapangan ini terbukti dari keluhan keluhan yang di sampaikan yg muncul mesin ngorok ama brebet mesin tiba tiba bisa ngempos sendiri kalo di gas suara bbeeebb be bbb jadi mau naik ke 60 kpj gak kuat udah ke beres tetep gak sembuh padahal temen ane pake mio soul gt lancar lancara

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X