Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah menjumpai Mio yang mas mio soul q kan hbis ganti vanbelt terus roller q oplos pkek 9 sma 11gram.tpi mlah kluar troubel motor di rpm tinggi muncul grugggg grugggg g2,knp mas biasanya????tolong di bls ya. kenthoet mengatakan: Februari 7, 2015 

Penyakit Khas Motor Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 20.42

suara gemericik dan timbul suara ngeltik di mesin, Akselerasi berat, bensin boros, asap knalpot kehitaman, karena Filter udara Kotor, Penyakit Khas motor Matic, Entakan pada rumah CVT Lari matic selip, tapi tanpa mberebet, Matic mberbet Bismilah, Memang mengendarai motor matic seperti HONDA VARIO, BEAT, SPACY, YAMAHA MIO, sangat mengasyikan, apalagi kalau berduaan sama pacar, tinggal gas dan rem, gak perlu nukar gigi yang bikin capek kaki.

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

Ok langsung saja, CVT (Continuous Variable Transmission) merupakan penyalur tenaga dari mesin menuju roda belakang pada motor matic. secara sederhana CVT terdiri atas pulley primer,v-belt dan pulley sekunder, nah di dalam sistem kerja 3 komponen CVT tadi tidak boleh . gan kalo sil tipis sama sil tebel yamaha mio soul gt kira” brp ya? cz wktu nih ane bawa ke dealer kena 170rb . mas” vario 110 ad suara ngorok' gitu ap mmng sudah bawan motor ny ap?

3 Keluhan Seorang Pemakai Soul Gt..

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 15.21

sama seperti keluhan yg laennya soul gt saya terasa getaran pd cvt nya pada kecepatan 50 – 60 km/j, dikasih tau sm bengkel resmi, malah ga di apa2 in……..padahal sy maniac sm yamaha dri dulu sy selalu pake motor yamaha, bahkan soul sy yg dulu udah 3 thn pake g pernah ada .. sama aja punya vario 125 jg bunyi ngorok n brebet ,sering ganti busi apa karena pake premium y ,punya istri mio j paling shocknya keras tapi busi udah sethn lom ganti jadi ada plus 

Mio J Putaran Stasionernya Nggak Stabil / Matian?? Nih...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 11.27

Tenang mas bro ndak usah galau bin risau soale ane ada sedikit tips nih buat menyembuh keluhan motor mas bro yang suka matian, memang c agak aneh kan MioJ / Soul GT sudah dilengkapi sensor ISC ( Idle Speed Control) yang . wah mungkin ada yg gak beres tuh mas , setahuku mio j n soul GT suara mesinnya alus2 kok,kalo ane boleh saran sih alangkah baiknya klo mas langsung menghubungi kontak centre yamaha di Contact_center@yamaha-motor.co.id

Suara Ngorok Bukan Black Campaign, Tapi Itu Berasal Dari...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 6.47

Assalamualaikum mas bro semua Informasi mengenai ngorok pada vartek 125 bukanlah sebuah black campaigne semata, tapi semua itu adalah keadaan real di lapangan. ini terbukti dari keluhan - keluhan yang di sampaikan oleh para saat motor jalan 50km keatas,tarikan berat saat dipakai berboncengan,dan yang paling mengganggu getaran yang keras pada seluruh boddy motor saat start awal (jadi tambah parah setelah diganti satu set cvt bagian belakang).

Tips Dan Cara Murah Menghilangkan Suara Mendecit...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.17

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, eh pulangnya langsung bunyi pas 

Kemrosok, Bletak, Ngorok…dan Bunyi-bunyi Lain Itu Cacat...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 11.25

Kemrosok..krosok..krosokbegitulah bunyinyaini menjadi suatu ciri khas dari produk motor sport yang laris terjual sejak belasan tahun yang lalu. Sudah mengalami beberapa kali upgrade dan Suzuki juga punya yaitu “Ngorok” di Skywave. Dari semua bunyi-bunyian bawaan motor itu .. mtq umsandin | Agustus 19, 2013 pukul 19:50. kalaw suara kasar pada bak kanan jup z 2007 thu pyebab x apa,, klaw di gas malah knceng suara x,,, tek tek tek tek,, ngono.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -