What's New?

suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 7.23

“Masalah suara ngorok di Vario 125 PGM-FI berada pada bearing, crankshaft dan crankcase. Prosedur image sayap mengepak itu sendiri. Last…..bagi penunggang Vario 125 PGM-FI, bener nggak sih ada suara ngorok yang timbul pada motor sampeyan. .. wk wk wk….thole bangga euy!! kalo gitu ane mah pilih soul GT ah….ga jadi vario 125nya……moga saja bodynya lebih tebel dari mio j. walau dgn mesin yg sama. kan harganya beda…… 102. ridertua - June 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, eh pulangnya langsung bunyi pas 

Tips Dan Cara Murah Menghilangkan Suara Mendecit...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.17

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, eh pulangnya langsung bunyi pas 

Suara Ngorok Bukan Black Campaign, Tapi Itu Berasal Dari...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 6.47

Assalamualaikum mas bro semua Informasi mengenai ngorok pada vartek 125 bukanlah sebuah black campaigne semata, tapi semua itu adalah keadaan real di lapangan. ini terbukti dari keluhan - keluhan yang di sampaikan oleh para saat motor jalan 50km keatas,tarikan berat saat dipakai berboncengan,dan yang paling mengganggu getaran yang keras pada seluruh boddy motor saat start awal (jadi tambah parah setelah diganti satu set cvt bagian belakang).

Mio J Putaran Stasionernya Nggak Stabil / Matian?? Nih...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 11.27

Tenang mas bro ndak usah galau bin risau soale ane ada sedikit tips nih buat menyembuh keluhan motor mas bro yang suka matian, memang c agak aneh kan MioJ / Soul GT sudah dilengkapi sensor ISC ( Idle Speed Control) Nah setelan TPS berada di angka 16 derajat sedangkan standart nilai TPS MioJ yang diizinkan pada saat handle gas tertutup penuh adalah 14-20 derajat ( lihat kotak kuning ). . masa seh c mio j mau sama ngorok kya c VaTech 125…

Walahhh Ada Suara Aneh Lagi Di Vario 125 'wantufaif...

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 10.05

*tepatnya sih seperti 'gesekan' van belt yang mengenai besi ..cuman yakin bukan di bagian cvt-nya..suara di mesin (intake/filter udara)…dan hanya di putaran langsam… dan kadang muncul kadang ilang… pagi hari saat manasi gak .. Menanggapi pertanyaan dari Ibu Nurul Hidayati mengenai suara ngorok pada sepeda motor Honda Vario 125 PGM FI, kami informasikan bahwa Suara tersebut merupakan mekanisme kerja dari suatu mesin dan bukan merupakan 

Perhatian Lebih Buat Motor Hyper Aktif…..!!!!

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 19.31

ane harap semuanya dalam keadaan baik dan sehat selalu :D , kali ini ane mau MENGHIMBAU saja buat sampeyan2 yg mempunyai mobilitas yg tinggi dan yang doyan beraktifitas/ berpetualang dengan sepeda motor kesayangan secara bru ngangkat mio soul 2009 suara cvt'a berisik bngt klo ane dngerin c suara'a dr daerah gir gardan klo jln pelan g da suara'a tp klo udah mulai kenceng suara'a kya laher pecah padahal ane udah ganti laher gardan yg udah pd

Soul Gt Suara Mendecit

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 4.25

Suara ngorok bagian cvt motor mio soul | penjualan, Suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul. saran saya untuk pemilik atau pengguna mio j dan soul gt, tips murah menghilangkan suara mendecit / kriiikk…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X