suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul

Cvt Motor Mio

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 13.33

Berikut ini adalah beberapa informasi kursus bengkel sepeda motor di Auto Champion Training Centre yang sudah berprestasi di Yogyakarta (red- Jogja Istimewa) dan di level Nasional : PASTIKAN DAPATKAN DISKON Sebenarnya masalah tersebut terfokus pada distribusi tenaga, untuk Yamaha mio menggunakan system cvt, apabila system ini tidak bekerja dengan baik atau mengalami kerusakan beltnya,akan menyebabkan masalah seperti diatas. Penting untuk dilakukan 

Soul Gt Suara Mendecit

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 4.25

suara ngorok bagian cvt motor mio soul | penjualan, suara ngorok pada bagian cvt motor mio soul. saran saya untuk pemilik atau pengguna mio j dan soul gt, tips murah menghilangkan suara mendecit / kriiikk…

Lanjutan Klaim Soul Gt Berdencit, Ini Bukan Hoax...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 8.44

Saran saya untuk pemilik atau pengguna mio j dan soul gt, bila terjadi bunyi dencit dan endut-endutan di bagian cvt pada tarikan awal tolong segera di cek lebih awal biar tidak terjadi hal seperti saya. karena saya sempat meneliti di .. hayate, dan PCX pun ikut2an ngorok. cuma yg sering dbahas diforum2 itu VARIO125 karena banyak yang membeli jd pada heran pas ketemu ngorok itu. coba sesekali pinjem motor yg ane sebutin di atas td pasti ngorok jg. tp 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian cvt nya. Mas, vario ane pada area cvt nya bunyi berdesing saat gasnya ditutup/kecepatan motor melambat/mau berhenti, tepatnya kayak bunyi siulan yang smakin merendah saat kita tutup gas, kira2 kek gini : “siuuuuuuuuuuw – nada merendah” susah amat sih jelasin suaranya, 

Tips Dan Cara Murah Menghilangkan Suara Mendecit...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.17

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian cvt nya. Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, eh pulangnya langsung bunyi pas 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 7.23

“Masalah suara ngorok di Vario 125 PGM-FI berada pada bearing, crankshaft dan crankcase. Prosedur image sayap mengepak itu sendiri. Last…..bagi penunggang Vario 125 PGM-FI, bener nggak sih ada suara ngorok yang timbul pada motor sampeyan. .. wk wk wk….thole bangga euy!! kalo gitu ane mah pilih soul GT ah….ga jadi vario 125nya……moga saja bodynya lebih tebel dari mio j. walau dgn mesin yg sama. kan harganya beda…… Reply. 102. ridertua 

Suara Ngorok Bukan Black Campaign, Tapi Itu Berasal Dari...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 6.47

Assalamualaikum mas bro semua Informasi mengenai ngorok pada vartek 125 bukanlah sebuah black campaigne semata, tapi semua itu adalah keadaan real di lapangan. ini terbukti dari keluhan - keluhan yang di sampaikan oleh para saat motor jalan 50km keatas,tarikan berat saat dipakai berboncengan,dan yang paling mengganggu getaran yang keras pada seluruh boddy motor saat start awal (jadi tambah parah setelah diganti satu set cvt bagian belakang).

Honda : Suara Ngorok Vario Masih Normal

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 13.51

suara ngorok pada mesin Vario 125 ini memang sangat fenomenal :D karena hampir semua pemilik motor vario baru ini merasakan suara yang menggangu ini, beberapa bloger pun sempat menulis mengenai suara ini, dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X