susu morinaga bmt susus bebelove

Daftar Harga Susu Formula Dan Cara Pemilihannya

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 7.58

Inilah Daftar Harga susu Formula Dan bagaimana Cara Memilihnya susu formula terbaik adalah susu yang sesuai dan cocok dengan kondisi anak dan tidak menimbulkan gangguan dan efek samping. Kecocokan susu pada setiap anak sangat individual dan berbeda. Bukan karena yang disukai, termahal, morinaga, bmt PLATINUM 1, 400G, 86,500. morinaga, CHIL KID 3 PLATINUM MADU, 800G, 155,000. morinaga, CHIL KID 3 PLATINUM VANILA 

Alergi Susu Sapi

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 20.27

Selamat siag dok, mau tanya anak saya usia 7 bulan asi eklusif s/d 4 bulan, setelah itu saya kasih susu formula bmt morinaga skarang chilmil, tetapi tetap sy kasih asi jg, cuma sejak sebulan yg lalu dia lebih banyak minum susu formula . halo dok.anak saya berusia 1 bulan krn sy melahirkan caesar,jdi g' sempat kasih ASI,diksih susu formula bebelove trus dilidahnya ada bekas susu menggumpal,disemua daerah mulutnya jg putih2,sy selingi jg dngn ASI .sy ganti 

Ragam Susu Formula Bayi Dan Peruntukkannya...

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 15.33

Klasifikasi susu Formula Bayi. A. Standar. Bahan dasar susu sapi. Misalnya: SGM, Lactogen, Similac, Enfamil, bebelove, S26; Bahan dasar soya. Misalnya: Isomil, Prosobee, Alsoy, Nutrilon Soya, SGM soya, Nursoy; Bahan dasar .. anak dinyatakan bagus pencernaannya, pada saat itu dokter menganjurkan susu diganti sama bmt morinaga & memberikan obat mucus drop, karena analisa dokter anak saya nafas bunyi grok-grok & muntah karena kelebihan lendir.

Cara Pemilihan Susu Terbaik Bagi Anak, Bukan Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 10.12

Informasi tentang pemahaman pemilihan jenis susu semakin banyak didapatkan, baik dari dokter, sales promotion di supermarket, iklan di media cetak dan elektronik, brosur atau dari pengalaman ibu lainnya. Informasi yang KARENA SAYA BEKERJA SEJAK USIA 2 BULAN LEBIH S/D SEKARANG SAYA KASIH SUFOR bebelove 1 DILANJUTKAN bebelove 2. PERNAH SAYA KASIH SUFOR bmt DARI morinaga BAYI SAYA SAMA SEKALI TIDAK MAU.

Merotasi Merk Susu Formula Bayi…..

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 7.48

Ada yang menambahkan asam sialat (Enfamil, Enfapro, susu Bendera), yang lain menambahkan omega 9 (Vitalac 1 dan Enfamil), ada yang menambahkan fosfolipid dan spingomielin (morinaga Platinum), FOS (Bebelac, Vitalac, Nutrilon Royal), Bayi saya skarang umur 1,5 bulan. dlu waktu lahir, dari bidan dapet susu lactona, setelah 2 minggu, saya ganti SGM, soalnya si debay sering batuk n bau kentut n BABnya gak sedap. lalu sekarang saya kasi bmt biasa.

Susu Morinaga

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 7.00

Sebelumnya anak saya minum susu bebelove 1 . tapi lama2 anak saya susah bab nya , saya coba ganti morinaga bmt . kenapa bab nya mencret terus yah ? dan berwarna hijau , bau nya menyengat . terima kasih sebelumnya . susumaritza 

Susu Formula Yang Bagus Untuk Bayi

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 19.06

Bunda..kl susu setau aku itu cocok2an ke bayinya. Ada yg cocok ada yg jadi alergi atau bab nya keras. Kl baby aku pke bebelove 1. Saudara aku beberapa ada yg anaknya alergi susu sapi jadinya pke sufor soya. semoga bisa membantu. Syauqi kmrn sempet sufor bund pake merk morinaga bmt (susu dari rumah sakit) cocok di syauqi, (mungkin krna dr abis lahir langsung dikasih susu itu kali ya) pulang dr rmh skit aku ksh sufor 1 kali sehari 40 ml, lama2 tiap 3 

Tips Memilih Susu Formula Bayi Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2008 Pukul 10.38

Adik saya tdk suka dengan susu asi dy tdk suka minum susu dari ibu nya dia lebih memlih susus formula SGM. bebelove ato nutrilon adl susu dari nutricia.. kdua susu tersebut kandungan gulanya agak tinggi. anak saya skrng 4 bln,udah 1 bln ini pake susu bmt morinaga tp slama 1 bln itu pups nya warna nya ijo trs.sebelum nya saya pake Nutrilon n bebelac tp msh tdk cocok.apa pups ijo tdk apa2 untk baby saya tolong masukan nya dong….!!!!susu apa ya yg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X