What's New?

tarif sewa mall dan service charge mall surabaya

Kenaikan Tdl Dan Umk Picu Kenaikan Service Charge Mal

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 0.05

Solopos.com, SURABAYA — Kenaikan tarif dasar listrik (TDL) dan upah minimum kota/kabupaten (UMK) pada tahun 2015 ini memacu pengelola pusat perbelanjaan menggariskan rencana menaikkan service charge. Kenaikan service charge itu diperkirakan “Tahun ini ada beberapa tenant yang mungkin melakukan perpanjangan kontrak sewa mal atau bahkan memilih tutup, maka okupansi pun bakal turun,” imbuh Neil. Meski begitu, kata Neil, pengelola pusat 

Informasi Sewa Gedung Perkantoran Di Batam...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 18.08

Graha Pena Batam diresmikan pada tahun 2006 merupakan sebuah divisi property yang dikembangkan oleh Riau Pos Group (Grup dari Jawa Pos Surabaya) menjadi pusat perkantoran modern di tengah denyut jantung bisnis internasional Batam. Masa Sewa. Minimal 1 (satu) tahun. 5. Cara Pembayaran. Minimal 3 bulan dimuka. 6. Syarat-Syarat Pembayaran. Deposit sewa sebesar 3 (tiga) bulan sewa ditambah 3 (tiga) bulan biaya service charge sebelum 

Ini Harga Sewa Toko Termahal Di Mal Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 7.33

VIVAnews - Aktivitas sewa (service charge) pusat perbelanjaan atau mal di Jakarta sangat bergairah. Terbukti, banyak penyewa (tenant) membuka toko-toko baru, terutama Nah, mal mana saja yang tercatat paling mahal dalam memberikan harga sewa tokonya? Soany menuturkan Pacific Place, Plaza Indonesia, Grand Indonesia, dan di Surabaya 2015, "pasar" turi baru per meter sekitar $100. Reply · Like. · Edited · January 9 at 4:29am · Facebook social plugin.

Strategi Pengenaan Service Charge Untuk Mall

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2008 Pukul 14.02

Pengenaan service charge terhadap penyewa ataupun pemilik kios adalah wajib sesuai dengan yang tertera dalam Perjanjian Sewa Menyewa maupun PPJB (bagi Strata). Besarnya tarif service charge adalah biaya 

Sewa Mall Akan Naik Terkait Dengan Kenaikan Listrik

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 8.34

Ketua Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) Handaka Santosa menyatakan kenaikan tarif dasar listrik (TDL) berdampak pada kenaikan biaya tambahan (service charge) di pusat perbelanjaan.

Tehnik Menutupi Service Charge Kios Pada Sebuah Mall Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 13.36

di surabaya, malah ada mall yang ngasih gratis SEWA. selama 1 tahun . hanya bayar sevice charge. kalo 1 tahun selesai bisa lanjutin dengan uang sewanya. . tersebut agar kios yang ada bisa disewakan kembali ke orang lain, contoh harga sewa murah (misalnya: biaya sewa 300 rb/bulan) nah pedagang pemula/muda berpikir masa sih sehari saja tidak dapat untung 10 rb rupiah, tapi mereka tidak melihat service charge yang akan dibebanakan kepada mereka, 

Harga Sewa/beli Kios, Counter, Booth, Bazar Di Mall

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 16.39

Sewa toko di Depok Town Square harga sewa setaun 17jt ukuran 2,5x3,3m, belum termasuk service charge (keamanan, kebersihan, etc). kayanya gue dapet ini termasuk murah ya, soalnya tempatnya cukup strategis di.

Investasi Di Mall / Trade Center...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 22.12

MALL /TRADE CENTER itu) di Surabaya ada beberapa trade center yang disewakan GRATIS, hanya bayar service charge saja. kalo udah begini berarti istilahnya dibuang pun ngga ada yang mau kan? bagus yang belum terjual/tersewa.) 4.berapa return investasi anda dari sewa mall/trade center. ngga bisa ditentukan sebelum buka. anda baru bisa tentukan setelah opening dan tau berapa harga yang ditawarkan developer. anda buka harga dibawahnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X