What's New?

tarif sewa mall dan service charge mall surabaya

Strategi Pengenaan Service Charge Untuk Mall

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2008 Pukul 14.02

Pengenaan service charge terhadap penyewa ataupun pemilik kios adalah wajib sesuai dengan yang tertera dalam Perjanjian Sewa Menyewa maupun PPJB (bagi Strata). Besarnya tarif service charge adalah biaya 

Sewa Mall Akan Naik Terkait Dengan Kenaikan Listrik

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 8.34

Ketua Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) Handaka Santosa menyatakan kenaikan tarif dasar listrik (TDL) berdampak pada kenaikan biaya tambahan (service charge) di pusat perbelanjaan.

Bukan Grosir Listrik: Fakta Unik Indonesia : Sewa Kios Di Mall

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 20.39

Ditambah lagi biaya service charge. Sebagai gambaran biaya “service charge” untuk ukuran KIOS dengan luas sekitar 5 m2 bisa sekitar 500 ribu/bulan dan sudah termasuk jaringan listrik standard. Di harga sewa kios di mall 

Disewakan Tahunan Apartemen Gunawangsa Manyar Tipe 1br

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 9.04

Kampus terdekat: ITS, ISTTS, ITATS, STIESIA, UNAIR, UNTAG Mall terdekat: Galaxy Mall, Grand City, Tunjungan Plaza, Delta Plaza Surabaya, East Coast Mall Harga sewa: CALL Service charge: Langsung dibayar di depan

Harga Sewa/beli Kios, Counter, Booth, Bazar Di Mall

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 16.39

Sewa toko di Depok Town Square harga sewa setaun 17jt ukuran 2,5x3,3m, belum termasuk service charge (keamanan, kebersihan, etc). kayanya gue dapet ini termasuk murah ya, soalnya tempatnya cukup strategis di.

Semester 1-2013, Harga Sewa Mall Di Jakarta Naik 2%

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.38

“Sedangkan tarif service charge Mall di Jakarta saat ini rata-rata sekitar Rp85.300 /m2 per bulan,” ujar Anton Sitorus, Kepala Riset Jones Lang LaSalle baru-baru ini. Anton mengungkapkan, jumlah pasokan ruang ritel di 

Tehnik Menutupi Service Charge Kios Pada Sebuah Mall Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 23.39

di surabaya, malah ada mall yang ngasih gratis SEWA. selama 1 tahun . hanya bayar sevice charge. kalo 1 tahun selesai bisa lanjutin dengan uang sewanya. mungkin anda bisa pake cara diatas. buat pancingan ke calon 

Investasi Di Mall / Trade Center...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 22.12

MALL /TRADE CENTER itu) di Surabaya ada beberapa trade center yang disewakan GRATIS, hanya bayar service charge saja. kalo udah begini berarti istilahnya dibuang pun ngga ada yang mau kan? bagus yang belum terjual/tersewa.) 4.berapa return investasi anda dari sewa mall/trade center. ngga bisa ditentukan sebelum buka. anda baru bisa tentukan setelah opening dan tau berapa harga yang ditawarkan developer. anda buka harga dibawahnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X