What's New?

teh mayang berhasil hamilkah

Ada Yang Berhasil Program Hamil Di Klinik Teh Mayang?

Diterbitkan pada Tuesday, 14 March 2017 Pukul 0.03

selamat siang bund.. mau tanya nih, ada yang pernah ke Klinik Teh Mayang buat program keturunan dan berhasil? share donk bund berapa .

Ruang Konsultasi Dr Suryo, Spog

Diterbitkan pada Tuesday, 14 March 2017 Pukul 0.03

sepengetahuan saya anti oksidan ada didalam Teh, dan beberapa macam buah2an saja… . dok sy tinggal dijakarta sy ingin sekali program hamil dengan dokter gmna caranya ya? on February 18, 2010 at 6:35 am | Reply mayang..

Efek Minum Prenagen Esensis

Diterbitkan pada Tuesday, 14 March 2017 Pukul 0.03

aku juga 1 tahun bund nunggunya.dulu aku promil pake taoge bund sama suami satu bulan langsung dung ne masih hamil TM2 .

4d Gallery Dr Suryo, Spog

Diterbitkan pada Tuesday, 14 March 2017 Pukul 0.03

kalau 6 bulan belum hamil, coba periksa ke dokter kandungan yah. Regards. Dr Suryo, SpOG. on May 18, 2010 at 8:27 am | Reply Dewi Mayang Sari . pak dokter.. pekanbaru is gr8 places of the indonesians… kapan aku bisa ke sana yoo….

Bun, Ada Yang Ikut Program Bayi Kembar N Berhasil...share Dunk

Diterbitkan pada Tuesday, 14 March 2017 Pukul 0.03

Aku jg sbenernya pengen bund bs hamil kembar, udah ikut insem 2x tp gagal. Puji Tuhan skr lg hamil bund,tp gak kembar, setidakny punya anak dl bund satu. .. ada yang berhasil program hamil di Klinik Teh Mayang?.

Ibu Minum Kopi/ Teh /air Es Saat Hamil, Bahaya Kah?

Diterbitkan pada Tuesday, 14 March 2017 Pukul 0.03

10 Mar 2015 saat ibu sedang hamil, makanan yang dikonsumsi hendaknya dicermati manfaat dan bahaya yang ada. minum air dingin, es, kopi, dan teh .

Bahaya Minum Teh Untuk Ibu Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 14 March 2017 Pukul 0.03

18 Feb 2016 SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos..

Bolehkah Ibu Hamil Minum Teh?

Diterbitkan pada Tuesday, 14 March 2017 Pukul 0.03

saat ini banyak mitos yang menyerebak dimasyarakat mengenai larangan mengkonsumsi teh untuk ibu hamil. Lalu apakah hal tersebut benar adanya?.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -