What's New?

tempat fitness khusus wanita yogyakarta

Franchise Salon Spa Jogja: Kemitraan Cantiquinne Fitness...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 13.39

Cantiquinne salon spa khusus wanita kini membuka program baru untuk lebih meningkatkan peluang bisnis anda dg nama " Cantiquinne mom and daughter healthy house ". Ini adalah rumah sehat yg kami persembahkan 

Survey Health Club Hotel Di Yogyakarta, Ayo Sehat

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 21.20

Kenapa harus di hotel yang notabene selalu diikuti embel2 mahal? Aku memilih cari tempat fitness di hotel karena ingin cari tempat yang ralatif sepi biar bisa bergerak bebas loncat dari satu alat ke alat yang lain. Di hotel 

Akhirnya Dapet Tempat Fitness Khusus Cewek I

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 15.00

Dapatlah informasi 3 tempat fitness khusus cewek di jogja yaitu: 1. For ladies jogja fitness [alamat Jl. Nusa Indah No.55, Condongcatur Yogyakarta]. 2. Victory Gym(Woman Only) [alamat Jl. Colombo No. 83A, Yogyakarta 

Tempat Fitness Cewek Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 11.35

Kyknya udh tutup apa yaa ini tempat fitness :( Dari Posting sebelumnya yaitu tempat fitness di Yogyakarta, ada beberapa pertanyaan mengenai tempat fitness khusus cewek di Yogyakarta. Nah, di Posting ini akan…

Sehat Afiat: Tempat Fitness Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 9.41

Berikut ini beberapa tempat fitness di Daerah Yogyakarta, semoga bermanfaat….. .NIAGARA Sport Victory Gym-> Khusus Manula Komplek Stadion Banyak wanita yang tak senang dengan pria berjanggut. Tapi sebelum 

Tempat Fitness Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Friday, 28 January 2011 Pukul 8.57

Jl. Bhayangkara (dekat poltabes Yogya). Tempat ini ada Pilatesnya tapi cuma 2x seminggu. Umum, bukan khusus cewek tapi ada Jam khusus cewek. hehe.. – Fasilitasnya; Fitness, aerobik, pilates – Pendaftaran 25 rb dan 

Kesempurnaan Relaksasi Ala Hotel Tentrem Yogyakarta...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 5.39

Adalah Gaharu Spa dan Fitness Center, yang menjadi tempat pas untuk melarikan diri dari stres demi mengembalikan kebugaran tubuh dengan perawatan spa. Ada tujuh ruangan perawatan dan ruang meditasi khusus bagi tamu yang ingin merelaksasi diri. Paket perawatan komplit untuk wanita, berdurasi tiga jam untuk bersantai dengan pijat Jawa, lalu dilanjutkan dengan pilihan perawatan wajah serta diakhiri dengan Spa Menicure dan Spa Pedicure.

Fitnes Nyaman Buat Cewek Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 16.44

Nah, sembari agak leha-leha dari jadwal workout, kesempatan buat hunting tempat fitnes dong ya… biar ntar kalo udah selesai puasa udah nggak galau cari tempat pindah wkwkwkw….. Sekalian sharing tempat fitnes yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X