What's New?

tempat kumpul tante girang

The Goods Dept. Tempat Belanja Sekaligus Nongkrong

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 14.08

"Intinya adalah membuat tempat nongkrong, orang bisa belanja atau sekadar hang out kumpul sma teman," begitu ujar Anton Wirjono, pemilik The Goods Dept pada saat acara Grand Opening The Goods Dept. di Pacific 

A Trip To Remember

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 17.02

gak terkecuali gue, dengan jurus ampuh si pengangguran gue yang barusan aja resign dr tempat kerja gue yang lama dengan semena-mena membuat alasan yang tidak masuk diakal bocah tengik sekalipun yaitu : BELON ADE DUIT” . orkes dangdut sudah menunggu diujung jalan, jo tersenyum dengan rambut awut-awutan yang dengan seenaknya diclaim mirip rihanna itu ketahuan bgt baru bangun tidur, matanya sembab kyak ambis ditonjjok tante-tante girang.

Tante Girang

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 19.22

friendfinder adalah situs jejaring sosial seperti facebook dan friendster tapi ada yang membuat berbeda yaitu disitu tempatnya kumpul tante girang jadi kalau kamu mau jadi gigiolo gabung kesini aja langkah-langkah 

Arisan Tante Girang Senang Brondong

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 14.00

Mereka tidak suka berkumpul di saat ramai, oleh sebab itu mereka jarang kumpul dan berbaur dengan masyarakat umum. Mereka memilih tempat-tempat khusus, eksklusif, menyewa room VIP sebagai tempat tongkrongan.

Fiuh, I'm Back.

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2008 Pukul 23.34

Pertapaan kumpul lumut? Goossh! What is that! Hehe, kenapa ini dinamakan pertapaan kumpul lumut. Haha, mau tau?? Emmm… mmmutt dulu (ini ngambil perkataan tante-tante girang yang pernah menggoda saya ketika menjalankan Namun dengan berbagai adu argumen terhadap beberapa barang pribadi, meski sempat juga adu panco dengan koleksi majalah saya untuk merebutkan tempat tersisa di sudut kamar, akhirnya semua bisa tertata rapi (inget! rapi 

Arisan Tante Girang Berhadiah Berondong Juga Ada Di Aceh

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 14.05

Arisan para tante girang berhadiah lelaki muda alias berondong bukan hanya terjadi di kota-kota metropolitan. Mereka bahkan sering berpindah-pindah tempat nongkrong. Dia menduga, arisan ini hanya dilakukan untuk 

Kurang Perhatian Suami Ikut Arisan Brondong

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 14.00

AB, seorang pria yang baru satu tahun bekerja di perusahaan swasta mengenal kehidupan tante girang sejak masih kuliah. Pernah waktu kuliah berhubungan dengan Sejak pengalaman itu, AB semakin sering kumpul dengan tante-tante di Palembang. Entah itu hanya sekedar kumpul, Setamat kuliah, AB masih suka ngumpul bersama tante tersebut di tempat hiburan malam dan sesekali memberikan layanan seksual. Uang yang diterimanya terus mengalir.

Raden Valdy: Barsixcom

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 13.36

Filline : orangnya asik , gokil , pemaaf , n gitu lah :D dia ketua dari grup BSC ini , dia bijaksana seperti akan ketua asli ( ngarep ) wkkwkwkw , tiap kami kumpul pasti ada saja bahan tertawaan yang ada oleh nya , waktu cerita SANGE , d sebut si tante GIRANG wkwkkwkwkw :)) si awak buntet ini takut sama yang namanya AYAM , tiap ada ayam kabur weh terus ( padahal badannya sama" buntet wkwkkwkwkw :)) ) tp walau suka bikin masalah tp kocak lah hahaha .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X