tempat reparasi sepatu bekasi

Sang Ahli Duplikat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 11.57

“Hidup adalah perjuangan”, demikian motto hidup Subadri (49 tahun), yang memulai usaha pembuatan dan reparasi sepatu sejak tahun 1990-an. Sempat jatuh akibat kerusuhan 1998, Subadri lalu bangkit dan menamai 

Sepatu Kulit Pria Terbaru Di Bekasi Hub Cust Service-hp...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 21.56

sepatu Kulit Pria Terbaru di bekasi Marelli Shoes menjual sepatu Kulit Pria Terbaru di bekasi. kami menyediakan aneka sepatu, sandal, tas dan accesoris lainnya untuk pria dan wanita. dengan bahan KULIT ASLI 

Info Reparasi Sepatu Dan Tips: Tempat Reparasi Sepatu Dan...

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 14.05

Daftar tempat reparasi sepatu dan tas STOP'N'GO. WILAYAH JAKARTA. STOP'N'GO. I.jakarta pusat. 1.plaza indonesia telp : (021)3107229. 2.grand indonesia telp: (021)6337858. 3.plaza senayan telp:(021)5725073.

Laundry Sepatu?

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 11.08

Jasa Laundry sepatu masih sangat terbatas untuk ditemui, terutama di kota-kota besar seperti Jakarta. Beberapa mall di Jakarta, menyediakan jasa pencucian sepatu. Tetapi, spesialisasinya lebih kepada reparasi sepatu, tas, dan lain-lain. Sedangkan, jasa Laundry sepatu yang memiliki spesialisasi pada pencucian dan treatment sepatu baru tersebar di sebagian Depok dan Jogja saja, dan yang terbaru adalah di bekasi. Diharapkan persebaran jasa Laundry 

Sepatu Bekas Membawa Berkah Untuk Hidupi Keluarga...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 1.56

sepatu bekasi jika di daur ulang, akan menghasilkan uang yang lumayan untuk menghidupi keluarga, seperti yang di lakoni oleh Juned, pengerajin sepatu bekas, yang beralamat di Kp.Selang, Rt.004 Rw 013, Kelurahan Wanasari, 

Raket Bulutangkis Yonex Nanospeed 9900 Impor Fullcarbon...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 6.09

Daerah bekasi; tempat reparasi raket di surabaya; toko raket bulutangkis di bekasi; jual raket tasik; jual raket second samarinda; jual raket second area samarinda; beli raket yonex original termurah tapi bagus; grosir sepatu 

Bahtiar Nugroho Jati: Laba-laba Reparasi Tas, Sepatu...

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 14.00

Laba-Laba Melayani reparasi dan Service : 1. sepatu : Service dan Penggantian Sol; Service dan Penggantian In-sol; Service dan Penggantian Tatak; Service dan Potong Hak; Pengecatan, Pembersihan dan Mengkilapkan 

Shoes Repair

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 19.19

Hi ladies, mau nanya tempat benerin sepatu di mana ya? (bu momod, aku tadi nyari2 di thread sepatu gak nemu, tp kl Pertanyaan seputar bisa ga benerin kalo rusaknya begini, bisa ga ganti ana ini itu, silahkan ditanya langsung ke tempat reparasi bersangkutan. Karena kecuali, a. ada member yang pernah . Waktu bokap msh kerja di herm*na galaxy bekasi, ada tuh tukang langganan yg bisa benerin tas atau sepatu.. Murah lg cm 15rb an. Nyokap gw sampe 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X