tempat tongkrongan di pekanbaru

Berburu Tempat Makan Bukan Warung Padang Di

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 5.53

di kota bertuah pekanbaru Betah atau enggak sudah tak perlu lagi ditanya saya tentu harus memilih betah karena memang tidak ada pilihan lain Buat selalu

Berburu Tempat Makan Bukan Warung Padang Di Pekanbaru

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 3.51

Oleh karena itulah waktu sebulan di pekanbaru seringkali dihabiskan dengan mencari tempat tempat makan yang bukan Warung Padang Saya bukannya tidak suka dengan menu yang dihidangkan di Warung Padang

Grupo Capoeira Brasil Komunitas Capoeira Di Pekanbaru

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 12.57

Langit Kota pekanbaru kembali membiru sore itu terlihat beberapa orang sedang berkumpul di tempat nongkrong jalan durian nomor 28 mereka berbadan tegap mengenakan celana warna putih Rabu 9 April 2014

Tempat Nongkrong Di Pekanbaru Perempuan Blogger Nina

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 16.25

tempat nongkrong di pekanbaru memang sudah begitu banyak namun semuanya kah asik Ow tentu tidak Mau kasih tau satu tempat di pekanbaru yang asik banget untuk dijadikan tempat nongkrong Apa saja kelebihan

Lomaknyo Makan Di Ayam Lomak My Life My Story

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 22.47

Oh ya yang mau kongkow disini ga hanya bisa minum kopi doang loh tapi juga bisa pesan makan dari restonya Ayam Lomak Asik gak tuh wah makin banyak tempat makan enak nih di pekanbaru Martil oia kalau

Mbah Jingkrak Hadir Di Pekanbaru Galauers

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.17

Angin segar untuk dunia per kuliner an pekanbaru terutama Javanese food lover seperti saya dengan hadirnya Mbah Jingkrak Mereka baru grand Post navigation Public House tempat nongkrong baru di pekanbaru

Akhir Pekan Di Pekanbaru Ekodamasbox

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 11.51

Jumat 24 Januari 2014 Main ke pekanbaru sebenarnya buah iseng karena pas hunting tiket pesawat ke Singapore beberapa bulan ke belakang kebetulan Air Asia buka rute baru Bandung pekanbaru dengan harga promosi 200 ribu pergi pulang Apa salahnya Anak anak sampai terbelalak melihat hidangan masakan kapau yang disuguhkan di meja mak banyak sekali jenisnya banyak yang belum kami temui di rumah makan padang di Bandung Ternyata

Public House Tempat Nongkrong Baru Di Pekanbaru Galauers

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 20.22

But overall kehadiran Public House ini memberikan angin segar dunia per nongkrong an di pekanbaru dengan lokasi yang strategis tempatnya oke sajian musiknya keren dan hidangannya boleh lah Sebagai penyuka musik apalagi akustik saya berharap sajian rencana kedepan memang akan lebih di variasikan karena kami kuliner baru dipekanbaru masih dalam proses pemilihan supplier ditunggu kehadirannya roniazhar October 13 2013 at 2 52 pm

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X