What's New?

tempat tongkrongan pekanbaru

Krema Koffie

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 20.57

Kabar bahagia bagi pecinta kopi di Pekanbaru, saat ini di Pekanbaru udah ada gerai kopi baru yang menyajikan beraneka ragam jenis kopi mulai dari black coffee sampai aneka latte. Adalah Krema Koffie, sebuah gerai kopi yang baru saja buka bulan November Erber Coffee --- Tempat Nongkrong Baru di Pekanbaru. Saat ini, Pekanbaru memang lagi ramai dengan tempat tongkrongan baru. Terutama coffee shop. Semua pasti setuju kan kalo coffee shop itu bisa 

Ngo(ey)pi Di Kopi Oey Pekanbaru

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 12.06

Malam itu, saya dan Abang lagi bingung pengen cari-cari tempat makan, tapi gak pengen makan yang berat-berat. Abang mengajak saya ke Kopi Oey. Menu yang ditawarkan di Kopi Oey Pekanbaru ini (sepertinya) gak jauh 

Erber Coffee

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 23.55

Saat ini, Pekanbaru memang lagi ramai dengan tempat tongkrongan baru. Terutama coffee shop. Semua pasti setuju kan kalo coffee shop itu bisa banget diandalkan untuk jadi tempat kongkow seru sama kengkawan 

Podjok Tedoeh : Tongkrongan Kuliner Generasi Cyber...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.49

Kota Pekanbaru memang memiliki segudang koleksi wisata kuliner. Di Ibukota Provinsi Riau Setiap tempat pun juga memiliki karakteristik sendiri, seperti halnya Podjok Tedoeh yang identik dengan tongkrongan cyber-nya.

Teknik Mesin B: Tempat Nongkrong Di Pekanbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 11.54

TEMPAT NONGKRONG DI PEKANBARU. oiya maaf begete ya gue semalem ga ngepost nihitu dikarenakan bukan karna gue sibuk syuting,pemotretan,manggung atau pun jumpa pers lohitu semua karna gue maen 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X