tips memperbaiki lnb rusak

Rendy Komunika: Pengalaman Memperbaiki...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 0.13

Kabel coxcial dari lnb,mungkin ada kabel bocor di luar atau rembesan dari konektor lnb yang kemungkinan tidak menggunakan pelindung. Setelah ku periksa pertama kali ketemu power suply nya rusak,Ac matic nya ini 

Pengalaman Perbaiki Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 2.27

Pada waktu gue masang parbol 2 lnb, terjadi kebingungan cz sinyal telkom ok, palapa vertikal ok, tp palapa horisontal kok sinyalnya cuma mintip-mintip kecil, gue otak atik ampe capex tetep gk bisa. gue tinggal istirahat, ngrokok sambil 

Trick Atau Cara Memperbaiki Receiver Parabola Yang Rusak

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 6.23

Jika hilangnya sebagian acara saja,misalnya indosiar,tpi ada acara dan sctv,rcti,tvone hilang itu artinya; a. lnb kemungkinan rusak, segaralah ganti yang baru,bereskan. b. Receivernya rusak, kemungkinan IC LM soak, bawa 

Tips Trik Reparasi Tv: Cara Memasang Lnb 1,2 Dan 4 Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 10.32

Untuk mengetahui kondisi lnb masih dalam kondisi bisa di gunakan atau tidak,kita mesti tahu jangan asal pasang,sampai bertahun2 pun kalau nggak tahu lnbnya telah rusak,mutar2 naik turun parabola pun nggak dapat2 

Cara Mengatasi Gangguan Signal Di Lnb Parabola

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 5.26

Kadang sedang asik-asik nonton TV tiba gambar putus-putus kayak dvd rusak atau bahkan gambar gelap tidak ada sinyal … * Pertama cek apakah kabel dari lnb ke tuner yang ada di belakang receiver terpasang dengan 

Cara Memperbaiki Switch Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 16.01

Switch yang rusak merupakan masalah yang sangat menjengkelkan terhadap para teknisi . Berikut Tutorial Cara memperbaiki Switch Parabola Siapkan Switch rusak ( saya kasih simulasi switch untuk lnb 4 ) merk LG 2.

Re: Tentang Indovision

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 8.34

Nah skrg aq pengen tau apa ada kemungkinan gt ya lnb s band bisa rusak kena petir? soalnya di dalam lnb s band ga ada arus listrik kan ya?dan karna rusak gimana cara memperbaiki lnb s band nya? atau bagus di buang 

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 23.19

Bagi pengguna parabola untuk menangkap siaran TV, istilah sepiring berdua adalah satu disk (parabola-red) dipasang dua buah lnb, sehingga dapat menangkap siaran dari dua satelit sekaligus. Untuk Indonesia biasanya satelit Palapa dan satelit telkom. Jadi yg utk palapa rusak, lnb utk palapa-kan punya dua terminal, satu terminal utk reciver dan yg satu lg utk ke lnb dua(telkom). Jadi mau beli lnb dua terminal ajakan susah, kata toko hrs beli satu set, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X