What's New?

titik protek sharp qbeat 20r20b

Tv Sharp 20r200mk Ii Protek

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2020 Pukul 2.59

Kemarin aku bisa pasien qbeat tv 20R200 tajam jenis MK II, dengan terprotek kerusakan. Kata pemilik kerusakan tersebut akibat listrik padam mendadak. TV Sharp adalah pilihan yang cocok untuk banyak karena mereka berada di titik harga tengah, menawarkan Sharp terbaru TV layar datar builtAKARI14-20 Transistor regulator (D1710) selalu putus bila baru DI ganti tanpa sempat menyala.kerusakan terjadi pada bagian fedback optocoupler Documents Similar To Macam Macam Melumpuhkan Titik Protek Tv.R20MT(S) 20 Liters Product Dimensions 10.1 x 13.3 x 17.3 inches Item Weight 24.4 pounds Shipping Weight 27.4 pounds Manufacturer Sharp ASIN B01CRN3FUE Item model number R-20MT(S). Your Email*. Price Match request for product. SHARP Microwave Oven R20MT(S) 20 Liters..

Sharp Qbeat 14r20b Kadang Mati Protek?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2020 Pukul 2.59

TV · 7 years ago. sharp qbeat 14r20b kadang mati protek? tegangan b+ saat stanby 150v ketika posisi on 115v, tegangan 24v dari fbt ke vertikal ada tegangan 16v dari fbt hanya 12 v tegangan 180v hanya sekitar 170v. pendingin pada tr hot overheat pertama saya ganti tr hot satu hari langsung matiTv SHARP WONDER 20W20 dengan gejala bisa start, muncul raster sebentar lalu protek. Barulah ada titik terang kembali, apabila mencabut R613 10kΩ sama hal nya dengan mengangkat jumper 223, baiknya tes dengan membuka dioda zener D607 22VRabu, 09 Januari 2013. TV Sharp Q vision Protek. seorang teman sekitar jan 11:00 malam dengan membawa mesin tv sharp 21"dengan kerusakan mati setenby katanya .kebetulan saya juga sedang ngerjakan tv sharp 14"dengan kerusakan mati stenby juga.

Sharp Qbeat Model 14r20b Prog Ix3031ce, Chroma Tb1226dn...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2020 Pukul 2.59

Kerusakan TV Sharp Qbeat dengan Model 14R20B Program ix3031ce, dan Chroma TB1226DN dengan gejala pertama di on led menyala merah kemudian hijau tapi terus led padam, langkah awal coba mengukur tegangan, pada out regulator nya terukur 0v atau drop, selanjutnya ubek jalur 5v dantitik p,q,r.titik p(4,6),dan titik q(7,1).jika titik p,q,dan r dihubungkan akan membentuk setiga siku siku,maka koordinat titik r adalah - 20 (75 (-50)) : (-wo-la C-115 +46) + 27 : 302 Bentuk sederhana dr 2p^2 x 4p^3 Hitung Lah luas yang diarsir28cm Diketahui:A={a,iTV Sharp Alexander Protek - Tidak dipungkiri lagi TV Sharp terkenal dengan sistem protek nya yang sangat lengkap, tidak salah kita Setelah mengetahui titik-titik proteksi pada TV Sharp Alexander ini, mudah-mudahan sobat dapat dengan mudah memperbaiki.

Protect Sharp Qbeat 20" (51r200 ,...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2020 Pukul 2.59

PROTECT SHARP QBEAT 20" (51R200 , 20R200) Ch : DUNTK9535WE (IX3098CE , M52340SP) Input protect : - pin 38 (0v) Non-aktif protect : Jumper pin 38 ke GND Detector protect : - D610, Q603 (heater / x-ray).Pada dasarnya sistim protek SHARP dapat dikategorikan menjadi 2 bagian, yaitu. Bagaimana mengetahui sirkit protek pada TV Sharp ??? Paling mudah dan paling cepat untuk mengetahui titik2 apa saja yang diprotek, adalah dengan melihat skema modelData protek TV sharp alexander slim 2 ic ix688wj/ix844wj..

Solder Pecebeq: Titik Protec Tv Sharp

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2020 Pukul 2.59

PROTEK TV SHARP SHARP Sharp Chasis UA-1, Menggunakan IC IX3368CEN1-5 Atau IX3410CEN1-5 Proteksi Pin No.8 IC801 (3,3 V) Menonaktifkan Proteksi utama Lepaskan Jumper J223 D609 Tegangan 8V Anoda D609 Tip servis tv sharp qbeat 14R20B IX3031,croma TB12: Qbeat. Gejala kerusakan. : Sharp 20W20MKII. Gejala kerusakan. : Muncul gambar seperti bias warna pelangi. : Sharp 51V20 MS. Gejala kerusakan. : Setelah TV dinyalakan tidak lama kemudian beberapa menit mati total dan tidak ada indikator LED sama sekali.Tv sharp qbeat 14R20D Tv keadaan standby tidak bisa star Bagian PR702 panas,solusinya suhu. trus R dijalur b+ ada 3 yg nilainya 10 ohm gosong,,skrg udah sya ganti tv udah nyala,,skrg kok dr cop flyback kaya ada ledakan gitu solusinya gimana ya mas boss..sharp q beat 14" tipe 14r20d2 flyback..

Sharp Qbeat Protek Videos, Sharp Qbeat Protek Clips

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2020 Pukul 2.59

10:20. Memperbaiki TV SHARP QBEAT 14" ada gambar tidak ada suara. ANUGRAH CHANNEL 9 views6 days ago. 17:56. Cara perbaiki Tv sharp protek led indikator hijau kembali merah.Sharp 20R200 dengan ic program IX3098 dan chroma M52340 merupakan model lama, tetapi kadang masih ada yang masuk ketempat service . Model ini untuk masuk ke service mode menggunakan sebuah switch (S1006)Search results for: Tv sharp qbeat 14r20ms2..

Protek Tv Sharp Dan Lg

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2020 Pukul 2.59

Sharp tv tabung crt sudah menerapkan sistem protek ini. Tv ini bagi sebagian tukang servis menjadi momok yang menakutkan, hehe. Berikut bagian yang diberi protek pada sharp dengan ic jungle TDA9381 (universe).Berikut contoh titik lokasi pin protek input dari IC mikrokontrol. Pin20 IC601, X-ray protector (normal 0V) R428 (56K) sensor output vertikal D522 sensor heater/x-ray Q503 sensor ABL/X-ray Q451 sensor sekunder TFB/X-ray.cara memperbaiki tv sharp protek kerusakan protek pada tv sharp menggunakan ic IXA319WJ Mff di video ada salah ketik saat keterangan D204 harusnya Selain mencari kerusakan melalui titik-titik proteksi ternyata ada cara yang lebih cepat dan praktis walaupun sedikit ekstrim!!!.

Titik-titik Penting (protek) Pada Tv Sharp Wonder Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2020 Pukul 2.59

tv sharp universe IC TDA9381 / IX 3368 dan Tv Sharp Wonder model 20W25 kata yang. Semua titik solderan pada TV tentu penting, tetapi tentu tak semua yang perlu Titik B+ IC tersebut terdiri dari 2 macam tegangan, 8V pada pin 14, dan 3,3V pada pin 54Titik-titik protek tidak luput dari pemeriksaan terutama. Itu tadi pengalaman kami tentang bagaimana cara Memperbaiki TV Sharp Protek Mati Standby. Meski tips di atas bukan satu-satunya penyebab kerusakan protek mati sntandby pada tv sharp, minimal bisa menjadi sedikit referansi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -