Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

toko benang rajut sunflower asemka

Blusukan Kembali Di Pasar Pagi Asemka

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 2.54

Patokannya adalah gedung-gedung berwarna merah muda di bawah fly over seperti poto diatas otree… maka disisi kiri inilah surganya crafter disini, ada toko pinky, toko 48, PD Fifi, toko Harmoni, Toko Sunflower (khusus benangrajut) dan lain-lain. toko 48 ada di tengah2 sederetan indomaret, toko pancingan, toko fifi, toko benang rajut sunflower, toko harmony, lokasinya persis di bawah fly over. kalo udah sampe asemka, Tanya aja dimana indomaret, nanti susuri 

Rajutmerajut: Belanja Benang Di Pasar Pagi Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 14.45

Sudah pernah berpetualang ke Pasar Pagi Asemka daerah Kota Tua Jakarta? Rajut Merajut, toko benang offline, belanja benang, beli benang, benang rajut,. Pilihan Warna Benang Akrilik per pack ya Rajuters, namun demikian ada beberapa jenis benang yang dijual satuan. Kalian bisa membeli secara pack dengan harga satuan dengan berbagai warna campuran. Kalian yang ingin datang kemari juga silahkan kunjungi: SUN FLOWER Jl.Pasar Pagi I No.43.

Hunting Yarns

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 5.54

Minggu lalu teman saya mengajak saya untuk "berburu benang" di Pasar Asemka. Sebenarnya ini adalah kali kedua saya ke pasar ini, sebelumnya saya memang tidak tahu letak toko yang menjual benang ini. Beruntung saya Semakin ke dalam, kita bisa menemukan beraneka jenis benang untuk rajut baik knitting maupun crochet. Selesai dari toko Sunflower, kedua teman saya rupanya hendak membeli dacron, yaitu semacam serat sintetis yang mirip kapas.

Toko Benang Rajut Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 0.02

kalo dari asemka mbak menuju jembatan, jembatan yg bawahnya banyak toko mainan, bahan2 pesta, olah raga, macem2. saya taunya bawah jembatan itu pasar pagi lama. nah toko sunflower ada di sebelah kiri jalan 

Berburu Benang Rajut Di Pasar Asemka

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 9.10

Dari hasil nanya-nanya mbah gugel, aku menemukan toko benang rajut yang rekomended. Buat para rajuter, toko yang satu ini pasti sudah sangat melegenda. Namanya toko Sunflower. Aku sebagai rajuter, penasaran juga 

Belanja Bahan Craft _30

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 13.15

Untuk toko online/ offline benang rajut dan peralatan rajut lihat ditulisan khusus toko benang rajut. Craft store offline: Jakarta: -toko benang rajut Sunflower, asemka -toko manik2 Kirana, asemka -toko aksesories metal Mutiara 

I'm Crafting Something Sweet!: Baby Baby, Knit Knit!

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 5.05

hari ini mau share lanjutan post sebelumnya. kalau kemarin udah tulis tentang selimut bayi rajut buat kado ponakan, hari ini mau share tentang rajutan baju bayi hihi. jadi ceritanya waktu itu salah beli benang, terus karena ngerajut itu sama kaya minum kopi, bikin nagih! jadilah beli lagi benang buat bikin baju bayi lain. kali ini coba beli benang di pasar Asemka, hasil dari berseluncur di google jadilah ke toko Sunflower. Itu pertama kalinya saya ke Asemka

Kenarsihkenar: The Tool's

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 9.30

Tetapi beberapa minggu kemarin, aku menemukan pompom maker clover dan merek lainnya di toko benang rajut sunflower - asemka, selain pompom maker dan macam2 benang rajut, toko ini juga menjual keperluan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -