toko papan skateboard jakarta

Ogie: Yaya Gw Nge Post Lagi..papan Local

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2009 Pukul 17.51

Untuk papan blank , biasanya papan yang di jual skate shop tampa ada gambar benar benar blank, dari harganya lebih murah dengan papan bermerek , dan untuk kwalitas hampir sama dengan papan local kita seperti Powel blank , Plan B. Untuk spesifikasinya hampir sama dengan papan local karena satu pabrikan dengan papan local. Harganya kisaran Rp 275 – 350an, Biasanya produk ini ada di spitfire taman anggrek, jakarta, atau local skateshope.

Hellnone Skate Rockmunity: Perlengkapan...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 10.30

Namun kamu semua gak perlu khawatir dengan mahalnya harga skateboard, karena tanpa punya papan skate sekalipun kamu tetap masih bisa bermain skateboard dengan cara meminjam punya temen kamu. saran dari hellnone . sementara ini d majalengka sendiri belum ada toko yg menjual perlengkapan skateboard,dan semoga kedepanya ada yg menjual.teman-teman hellnone yang lain biasa membeli di kota tetangga seperti bandung,jakarta atau cirebon.

Sejarah Skateboard

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 18.05

Kemudian tahun pada 1970an frank nasworthty membuat ban skateboard dengan bahan polyurethane atau biasa dipanggil cadillac.dia berharap agar orang yang gemuk bisa membeli papan skate dan memakainya. keuntungan dari papan mereka yang diperbaiki dan mereka mulai menciptakan trik baru. beberapa Skater, khususnya Ty Page, Bruce Logan, Bobby Piercy, Kevin Reed, dan Z-Boys (dinamakan begitu karena toko lokal mereka bernama zephy shop) 

Tentang Skateboard

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 21.47

Hmm..knapa nulis tulisan tentang hal ini??? karena kemaren sore pas maen, saya di”test” ma anak kecil tentang apa itu skateboard,,,sialnya saya ga bisa jawab lengkap tentang bagian-bagian yang nempel pada papan yang bikin aku menggila . Dengan perkembangan pemikiran yang semakin kritis atas potensi skateboard di Indonesia, akhirnya Mr.Craig selaku pemilik City Surf memiliki inisiatif untuk menggelar kejuaraan skateboard pada tahun 1998 di jakarta.

Skateboard Indonesia (dulu, Sekarang, Dan Nanti)

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 22.34

Seperti para peminat / pemain / atlit (skateboarder) dan komunitasnya, produk – produk / brand – brand lokal (papan skate, pakaian, sepatu, dll), toko yang menjual perlengkapan skateboard (skateshop), arena bermain 

Skate Shoes: About Skateboarding

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2008 Pukul 13.05

Menunggu giliran, kamu bisa kok dapat skateboard bagus dengan harga damai. Caranya,”Sering-sering saja Kalau kata Adrian Kondang, pelajar kelas III SMUN 67 jakarta Timur, ”Yang begituan sih sudah biasa, kalau cuma benjol, luka korengan, atau patah.” Biasa? Memang ya. Belum lagi yang namanya board slide, atau meluncur di atas media (bisa pipa besi atau kotak kayu) dengan menggunakan sisi papan skate bagian bawah. Terus lagi grind, gerakan 

Skate Inside

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 10.20

Perkembangan skateboard ditandai dengan dibuatnya papan skateboard komersil oleh Frank Nasworthty pada 1970-an, berupa papan dengan ban dari bahan polyurethane yang diberi merk Cadillac. Setelah itu, produksi papan Peminatnya semakin bertambah pada era 90-an dan toko-toko peralatan skateboard semakin mudah ditemukan. Bahkan, pada 1996, sebuah jaringan waralaba khusus penjual peralatan skateboard, City Surf, membuka cabangnya di jakarta. Dua tahun 

[wts] Papan Deck Skateboard Bolt Custom Made From...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 3.49

papan skate ane nih merek BOLT custom mаԁе ԁі lokal skateshop kanada.. Monggo d cek. Size 8.0. Uda terpasang griptape MOB Harga 425rb contain ongkir. Sms/watsap 0818880213. Bb pin request. Cod d jakarta utara

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X