What's New?

toko peralatan salon pasar baru

Tune Hotel Pasar Baru Selangkah Menuju Pusat...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 16.29

Jika anda mulai menyusuri Pasar Baru Jakarta ini anda akan di sambut dengan berbagai jenis dan macam perlengkapan Salon dan Make Up mulai dari brand ternama sampai brand biasa. Jika anda membeli keperluan Untuk Pakaian Second di sini lah surga nya, anda bisa menemukan berbagai pilihan kebutuhan fashion anda dengan harga yang amat sangat murah, bahkan pakian second yang di jual pun masih sangat amat layak untuk di kenakan. Dan apabila anda pintar 

Supplier Grosir Alat

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 20.49

Supplier Grosir Alat - Alat Dan Bahan Salon Di Pasar Baru Jakarta · 0 comments. Inilah sekilas info dari pasar baru Jakarta, selain menjadi pusat penjualan kain, sepatu, dan kamera, Pasar Baru juga menjadi sentra perlengkapan dan peralatan salon. Bagi Anda warga Jakarta, Ada sekitar 50-an toko peralatan salon yang berada di lantai satu masing-masing bangunan. Mulai dari catokan rambut, alat facial, kursi salon, tempat tidur facial, alat steam muka hingga bath-up salon

Pasar Baru Jakarta Tempat Grosiran Kosmetik & Pakaian...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 19.16

1. Perlengkapan Salon Bila memasuki kawasan perbelanjaan Pasar Baru, Anda akan menemukan satu gedung yang terletak di bagian ujung sebelah kiri jalan dipenuhi toko-toko yang menawarkan perlengkapan salon dengan harga sangat 

Pasar Baru Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 13.42

Di kawasan ini terdapat sebuah toko khas peralatan lenong, lengkap dengan tata rias para pemainnya, yang tak dijumpai di pusat perbelanjaan lain. Berbeda dengan Metro Atom, Harco Pasar Baru hanya terdiri dari tiga lantai yang mempunyai deretan toko yang sedikit berbeda, antara lain gerai bakso, salon, toko sepatu dansa, dan toko kebaya. Selain tiga kawasan di atas, wisatawan juga dapat melanjutkan ke tiga kawasan lain, yakni di kawasan Pasar Baru

Kluyuran: Pasar Baru Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2009 Pukul 13.56

Dari jaman dulu kawasan Pasar Baru dikenal sebagai tempat berburu sepatu sebab di tempat ini memang terdapat berderet toko yang menjual berbagai macam sepatu dan sandal. Sebagian dari toko-toko tersebut sudah ada sejak dulu. Kalau sedang beruntung Segala macam alat-alat salon maupun bermacam produk kosmetik dijual di tempat ini dengan harga lumayan miring. Bahkan ada pula sekolah untuk jadi pegawai salon atau ahli potong rambut dan 

Coretan Harian: Maksi Di Pasar Barroe

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2008 Pukul 15.13

Nyampe sana kita nyari maksi dulubis tuh gua berburu ke toko-toko peralatan salon. Misua gua pengen beli cetakan kueLhaaa kok cetakan kue? Mo bikin kue kering apa..???hi..hiii ternyata dia dah rencana mo ajak Daffa bermain dengan cetakan kueDi pasar baru ada tuh satu toko yang jualannya khusus alat-alat dapur dkk..akhirnya kita kesana..sempat tergoda mo beli piring-piring..tapi males bawanya..heeee he emang kagak niat gua yah Ngga' lupa 

Rajanya Kamar

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 11.44

Saat memasuki area Pasar Baru, coba arahkan mata anda ke sebuah gedung di ujung sebelah kiri jalan. Disitulah anda akan menemukan deretan toko yang menjual berbagai perlengkapan salon dengan harga terjangkau.

Orang Kaya Sampai Artis Doyan Beli Baju Bekas Di Pasar...

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 19.15

Tak hanya baju bekas, di Pasar Baru juga terdapat banyak penjual alat salon dan kosmetik. Kebanyakan "Kebanyakan kosmetik yang kita jual itu berasal dari Indonesia khususnya Pulo Gadung sama Surabaya," katanya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X