toko peralatan salon pasar baru

Rumah Aksara: Pasar Baru, Warisan Kolonial...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.40

Di kawasan Harco pasar baru, terdapat sebuah toko khas peralatan lenong, gerai bakso, salon, toko sepatu dansa dan toko kebaya. Di kawasan Istana pasar baru, para pengunjung akan menemukan toko sepatu, toko kain, 

Tips Potong Rambut Di Rumah

Diterbitkan pada Saturday, 16 January 2010 Pukul 16.08

Bila anda tinggal di Jakarta, di pertokoan pasar baru, banyak toko yang menjual peralatan salon, dan menyediakan aneka gunting rambut dari yang harganya murah sampai yang mahal. Kalau anda pemula, cobalah 

Passer Baroe

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 14.37

Banyak produk-produk kosmetik dan kecantikan di jual disini. Tak hanya produk kosmetik yang dijual, salah satu lokasi pasar baru juga telah menjadi sentra jual beli peralatan salon dan kecantikan. Berjalan dari selatan 

I'm: Cuci Cetak Foto Kanvas Murahhh Cinnn + Frame Foto...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 13.06

Untuk semua frame kanvas saya yang 40x60 ga pakai kaca karena fotonya kanvas. klo yg 10Rs pake kaca terus beli frame 4 r dan 5r juga murah bangett di lantai 3 pasar baru, yang bawahnya jual peralatan salon harganya :

Kluyuran: Pasar Baru Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2009 Pukul 13.56

Dari jaman dulu kawasan pasar baru dikenal sebagai tempat berburu sepatu sebab di tempat ini memang terdapat berderet toko yang menjual berbagai macam sepatu dan sandal. Sebagian dari toko-toko tersebut sudah ada sejak dulu. Kalau sedang beruntung Segala macam alat-alat salon maupun bermacam produk kosmetik dijual di tempat ini dengan harga lumayan miring. Bahkan ada pula sekolah untuk jadi pegawai salon atau ahli potong rambut dan 

Suwunghati: Ke Pasar Baru (lagi)

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 4.31

Saya menuju toko toko kosmetik. Ternyata di pasar baru itu banyak toko penjual peralatan salon dan make up. Saya ikuti feeling aja, masuk ke salah satu toko, trus lihat produk revlon. Saya beli powder foundation, mascara, 

Menjelajahi Pasar Baru

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 9.51

Padahal dari awal saya dah penasaran ama pasar baru yang konon katanya sebagai tempat beli sepatu dan alat-alat salon yang murah.… Sayangnya, di sana toko-tokonya belom (atau emang sengaja ga ya?) ngadain 

Coretan Harian: Maksi Di Pasar Barroe

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2008 Pukul 15.13

Nyampe sana kita nyari maksi dulubis tuh gua berburu ke toko-toko peralatan salon. Misua gua pengen beli cetakan kueLhaaa kok cetakan kue? Mo bikin kue kering apa..???hi..hiii ternyata dia dah rencana mo ajak Daffa bermain dengan cetakan kueDi pasar baru ada tuh satu toko yang jualannya khusus alat-alat dapur dkk..akhirnya kita kesana..sempat tergoda mo beli piring-piring..tapi males bawanya..heeee he emang kagak niat gua yah Ngga' lupa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X