Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

toko perlengkapan alat alat airbrush bandung

Untuk Airbrusher Dan Penggemar Airbrush...

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2007 Pukul 4.02

di tawar. itu buatan cina atau taiwan. kalo mau yang bagusnya dgn kualitas oke tentunya harganya juga beda sekitar 1,5 jtan(mulai). bisa didapat di toko alat lukis seperti 'prapatan' atau gramedia. coba aja di pasaraya blok bagian perlengkapan lukisnye. ada yan tau beli airbrush badger ato iwata di bandung dimana selain toko hidayat? . ass. boss tolong tulis alamat toko perlengkapan airbrush donkk.yg ada di bandung barat .saya mau mulai bisnis nih..thanks.

Airbrush Info: Airbrush Untuk Pemula 2

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 23.06

Menyambung posting sebelumnya tentang perlengkapan airbrush untuk pemula akan saya paparkan sedikit saran agar lebih jelas lagi, karena banyak email yang masuk menanyakan hal yang lebih spesifik lagi mengenai hal ini. bila kalian akan memulai belajar airbrush pada kaos,sepatu,kanvas dan bidang 2 kecil seperti kerajinan tanpa finishing pernish berarti kalian hanya membutuhkan alat airbrush dual action dan kompressor kecil dengan ukuran 1/8ph dan 

Cat Airbrush: Tutorial Membuat Stencil (cetakan Atau Mal)

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 8.38

Oke, kali ini ane mau sharing gimana sih bikin stencil ( ini bukan toko peralatan kantor atau sekolah lho, stencil yang di maksud dalam istilah ini adalah sebuah cetakan atau mal-malan kalo kata orang, yang biasa di gunakan 

Airbrush Info: Tips Untuk Airbrush Pemula

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 2.42

Langkah Pertama adalah tentukan dahulu sobat akan melakukan kerja airbrush pada media apa saja agar tidak kebingungan untuk alat yang akan di beli dan dipelajari karena tiap media akan memerlukan pengetahuan alat, media cat, dan step kerja yang berbeda. Kedua banyak-banyaklah mencari . sekalian minta info tempat jualnya kalo di bandung dimana ya? kalo misalnya psen ke mas aja -Jual Airbrush dan Perlengkapan. -Airbrush Helm Valentino Rossi.

Airbrush Info: Perlengkapan Airbrush Untuk Pemula (bag 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 8.11

sebenarnya banyak sekali alat airbrush yang bisa di beli dengan harga yang relatif murah bisa di beli dengan harga 200.000 keatas tapi faktor kejelian saat membeli sangat berpengaruh pada kelangsungan hoby yang satu ini. Selang angin untuk perlengkapan spraygun tentu banyak sekali di jumpai pada toko-toko peralatan pengecatan mulai yang berbentuk spiral sampai yang lurus dan kalian bisa membelinya dengan panjang sesuai kebutuhan kalian, belilah 

Pembuatan, Penjualan, Grosir, Produser, Pemasok : Alat...

Diterbitkan pada Friday, 21 October 2011 Pukul 9.52

PUSAT : Pembuatan, Penjualan, Grosir, Produser, Pemasok : Alat peraga pendidikan ( dari bahan fiber), Mannequin, Aneka patung wisuda, Samir, Nama dada, PIN, Logo, Emblim, Gantungan kunci karet, Etsa aneka macam logam . motor ♥ MEMBUAT WEBSITE / Toko Online di Internet ♥ PEMURNIAN EMAS ♥ EMBOSS SPON untuk bikin topeng, alat peraga, dll ♥ STYROFOAM / Cetak SPON ♥ KOMPUTER dan INTERNET ♥ DESAIN Web ♥ PIANO Klasic & Pop 

Jet Plastik: Peralatan Kerja

Diterbitkan pada Wednesday, 23 February 2011 Pukul 21.14

Toko peralatan tulis, toko model kit. Harga: yang bagus berisar dari 50-ribu hingga ratusan ribu Rupiah. Airbrush pen. Alat utama airbrush ini tersedia mulai dari yang murah (buatan China) hingga yang paling mahal seperti 

Airbrusher Meeting Point At Bandung...

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 18.47

Bahkan Brian selaku ketua Bandung Airbrush Community mengharapkan tempat tersebut bisa menjadi meeting point bagi para airbrusher dari seluruh indonesia. setelah saya tidak lagi bekerja saya ingin menggeluti bidang karyaseni ini sebagai hobby dan mata pencaharian,,untuk itu saya ingin mendapatkan informasi mengenai,,toko peralatan khusus yang menjual perlengkapan airbrush,,terutama di kota Bandung ini,,mohon direspon dgn baik terims kasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -